4 2019-04-29

サイズが難しい
158cm50〜51kgでMにしたけどSで良かったかも。
でもかわいいしまぁ大丈夫かな?
アイロンは必須ですね。
白にしましたが、透けます。

• LiiisAさん
  • LiiisAさん

5 2019-05-04

お気に入り
170cmで白Mサイズ購入しました。サイズや丈感はちょうどいいです。スキニーにとても合います。春夏っぽくてかわいい。たくさん着ます。

5 2019-04-05

可愛いです。
シワになりやすいので、アイロンがけは大変ですが、デザインは可愛いです。
丈が短めなので170センチの身長なので、Lで良かった。

5 2019-04-19

ブラック購入、けっこう薄い素材なので少し透けます。でも夏場は涼しくて良さそうだし、職場はタイトスカートで、休日はジーンズでと活躍しそうです。

• JYUNN3374さん
  • JYUNN3374さん

4 2019-04-15

可愛い!と思ってポチ。実際も可愛かった!
素材的に脇汗かいたとき汗染み気になる人は注意必要。でも夏は涼しくて良いかと思う。

5 2019-06-21

丈が短めですが可愛いです。
151cm50kg、B84アンダーB72w69で、肩幅は34cmの服がいつもジャストです。
レビューを見て、思い切って普段より小さいSの黒を購入しました。届いて試着したら、肩幅はジャストで、バスト、ウエストのくびれも、少し余裕があり、Sで正解です。
中に水色のキャミを着ましたが、生地も薄めですが、うつらないです。

5 2019-08-03

洗濯してもあまりシワにならないしかわいいです。

• miii9280さん
  • miii9280さん

4 2019-06-25

フレンチスリーブへプラムブラウス
ベージュM購入。身長:162センチ・体重47キロで少し大きめでしたが、へプラムブラウス他ショップからも似たようなの出てますがtitivateさんのが一番美シルエットです。

4 2019-05-10

Sサイズ2色購入しました。着る前に洗濯したら結構縮みました。着丈は思ったより短く、パンツだと腕を上げるとお腹が見えそうです。デザインは可愛いです。

4 2019-08-13

スタイルがよく見えます!
156センチ、妊娠前48キロ、妊娠後59キロ、産後2ヶ月目51キロです。下半身太りで、上半身はSサイズを着用していました。授乳中のため、前開きの服を探していたため、ぴったりと着用したかったため、Sサイズのブラウンを購入。しかし、胸がぱっつぱつでした。横からインナーが見えそうです。今まで貧乳だったのに、授乳中でバストアップしていることを忘れていました…腕回りは細めですが、それが可愛いです。今シーズンは着用できないかもしれませんが、来シーズンは着用したいです。ブラウンはくすんだ暗めのブラウンで渋めで大人っぽい。ただ匂いが気になったのですぐ洗濯しました。

5 2019-09-27

サイズが心配でしたが、ピッタリでした。
今の時期はカーディガンを羽織って着ます。

5 2019-07-02

155cm、Sサイズ購入。短すぎることもなく、ちょうどいいです。
色で迷いましたが、20代後半なので白は浮きそうだし、ベージュ系のトップスは持っているので黒にしました。
黒だと可愛くなりすぎず、他のアイテムとも合わせやすいと思います。
友人に褒めてもらえたので、この夏はたくさん着まわそうと思います。

5 2019-06-21

涼しい
太って見えるかなと思ったけど、以外とすっとして見えます。透けかんも気にならない!Lにしました!

5 2019-05-22

一目惚れして買いました!
試着して良さげだったのでこれから沢山着たいと思います。

4 2019-05-16

生地しっかりで高見えです★
160センチ、妊娠8ヶ月でLサイズ購入しました。
Mサイズと迷いましたが もともとバストが大きく、ペプラム着ると胸周りが強調されて嫌だったということもありLにしました^ ^
程よくゆったりしていて 二の腕が細く見える!!
洗濯すると少し縮むようなので洗濯するとちょうど良いサイズになりそうです。
バスト大きめの方はLサイズでも良いかもしれないですね♩