★【田中亜希子着用】ベルト付きVネックロ...(titivate(ティティベイト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-09
  • やっと出会えたマキシ丈
  • 皆さんのレビューを見て、すぐに購入を決めました。165cmあります、ベルトを着けてウエスト部分を細く見せると本当にスタイルが良く見えくるぶしまで隠れてくれて1枚で十分お洒落です。ただ付属のベルトは着けてるとどんどん緩くなって意味がありません。私はベルトが見えないくらい上半身部分をたるませて着てます。色違いも検討中ですが、真夏は暑すぎると思い悩んでおります。同じ形で生地が違うワンピー ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-19
  • 丈が短くて残念、、
  • 167cm普通体型でMサイズのライトベージュ・黒・カーキの3色を購入しました。なかなか理想のマキシ丈がないのでレビュー全体的に丈が長めと書いてあったこちらのワンピースを見つけ届くのを楽しみにしていましたが、いざ着てみたらくるぶしよりも上の長さでした、、ウエスト部分を全部伸ばして着用してもかかとまではいかず、、Lサイズにすればよかったです、、デザインと素材は高見えで良かったですが、届いた ・・・(続きを読む

4 2019-05-02

見た目100点、実際。。。
レビューにもありましたが、丈長すぎてビックリしました。160センチですが、普通に身体に当てるだけで足を越えて床までも生地が。最初、どう着ればいいのか分からなかったのですが、ウエストのゴムがきつめになっているので、そこで生地を調整する感じでした。ゴムがしっかりしてるので下には下がらないです。なのでベルトはほんと飾りでした。長さを調整して1日着てみましたが、車での乗り降りが多い場合は、車から降りるたびに長さが長くなっていたりと、降りるたびに丈を直してたので大変でした。なので縫い付けて固定したいくらいでした。

5 2019-04-14

めちゃめちゃかわいい
すごいシルエット綺麗で、こんなプチプラに思えないほど作りもしっかりしてます!
モデルさんのサイズもMとのことで、168cm55kgの私もM購入しました!
ベルトつけてくるぶし辺りです!
自分的にはもう少し短くても良かったので、Sでも良かったかも?
早くこのワンピース着れるくらい暖かくなって欲しいです!

4 2019-04-26

首まわりだけ惜しい
163cmでMを購入。ウエストにゴムが入っているのでペタンコ靴でも大丈夫です。ただ首まわりの裏地が縫われていなくてペラペラするのでマイナス1。

4 2019-04-24

丈長い!
綺麗で気に入りました!でも丈がすごく長いです。163センチ50キロでMを購入しましたが、結構ブラウジングしないと床についてしまいます。。普段ヒールを履かないので長さが必要になる機会もなく…、形はすごく綺麗で、リーズナブルなのでSにすれば良かった。色違いでS買おうかな!ってくらい気に入りました(^-^)

• macyu-さん
  • macyu-さん

5 2019-06-22

168センチ64キロ
ポッチャリ体型ですがスッキリ見えます。
ちなみにL購入。皆さん大きいとの事ですが、
私くらいの身長体重なら別に大きいとは思わなかったです。身長同じでも細身の方はサイズ落とした方がいいと思います。丈も結構長めでくるぶし下から2センチくらいで夏仕様の靴底が薄いサンダルとかだと床に付きそうと気になるかも。
生地は薄手スウェット素材かと勝手に思っていましたが しっかりめのストレッチ テロン素材。
光沢などはないです。真夏のすごく暑い日には向かないと思います。

4 2019-04-19

良さそう
カーキ。ゆったりした作り。
166センチ、60キロの産後太りでもゆったりとして楽。長さもかかとまでしっかり。
ここまで長いものはないので、嬉しいです。
某ブランドから出てるものとデザインが似てますが、値段は半分ほど。
それでも、ネットで買うには私には高めで、前回こちらで買って、イメージと違ったこともあり悩みましたが良かったです。
普通体型だと大きめなのでしょうが、産後太りのままマタニティに突入には、ありがたいです(笑)
ほんとは、黒が欲しかったので、今見たら、再入荷みたいなので、ポチっとしました。

5 2019-07-09

やっと出会えたマキシ丈
皆さんのレビューを見て、すぐに購入を決めました。
色違いも検討中ですが、真夏は暑すぎると思い悩んでおります。
同じ形で生地が違うワンピースを是非作って欲しいです。絶対買います!それくらい綺麗な形と落ち具合です。

4 2019-05-28

174cmでも、しっかりくるぶし丈までくるワンピース!
素材が重たいのでちょっと落ちてくるかも。
でもしっかりベルトしてれば大丈夫です!

4 2019-04-17

とても良いのですが
形等良かったのですが
L size長すぎました。。
164センチで床につきそうな。
シルエットも商品もとても良かったので
sizeを落として違う色購入予定です!

4 2019-07-07

高身長さんにおススメです!
初めてレビューしますが、そのくらい感動しました!
身長178センチでLサイズを購入しました。
ワンピースはどうしても着丈が短くなってしまい、なかなか着られませんでしたが、こちらは、妊娠7ヶ月で着てもしっかり足首まで着丈があり、とても感動しました!!
ペチコートを履かないとなので、裏地がついていたらなお良かったと思い、期待を込めて☆4です!
これからもこのショップでお買い物したいと思いましたが、秋の新作等、着丈が少し短くなっており…是非長い着丈のものを作り続けて頂きたいです!!!!!!
よろしくお願いします!!!!!!!

4 2019-07-24

Sサイズでちょうどでした!
163cm、Sサイズを注文。
ゴムをちょうどウエストの一番細い部分に合わせて足首が完全に隠れる長さでした。
レビューやインスタで絶賛されていたのでベージュと黒の2色を購入しました。シンプルですが、高みえして良い感じです。個人的には黒の方が気に入りました!
暑いという投稿もありましたが、裏地がないのでそこまで暑くはなさそうな印象です。
これからたくさん着たいと思います!

• aviさん
  • aviさん

5 2019-07-21

162センチで63キロのためLサイズ購入。長めですがウエストで少したくし上げれば問題なし。
ネイビー購入ですが若干明るめの色味でした。
素材感もサラサラで着やすく涼しげで気に入ってます。

• Mifu02さん
  • Mifu02さん

4 2019-07-09

裾上げ
160cm普通体型でサイズ迷いました。
長めの丈が好みでMサイズ購入したんですが
失敗
165cm以上ならMでも着こなせたんでしょうが
長すぎるので 裾上げして着ます。
生地もシルエットも 素敵なのでおススメですがサイズ選び 慎重に

5 2019-07-08

色違い購入しました
170でMサイズ丁度よかったです
色違い購入した時、Lでもいけるかも!とサイズ違いで注文したけど、そのあとMサイズのもの着用して出かけたら長くてこれ以上長いと踏んで転んでしまうかも…と心配になり、急遽サイズ変更のメールしました。
注文後の変更はできませんとのことですが、快く対応してくださりました。感謝です。
色違いのもの届くの楽しみにしています。
サラサラしていて足長に見えるし、カジュアルにもかしこまった感じにも見えるし、飽きずに着れると思います。

5 2019-07-02

169cm54kgでM購入
足首まで長さがありました!
身長があるので、マキシには縁遠かったのですが、初めて長いワンピを着ることができ満足です
ウエストはゴムで楽な上に、シルエット良く、生地も厚みがあるテロンとした素材なので、安っぽく見えないと思います
購入して良かったです!
確かに某ブランドの数倍するワンピと比べても遜色ないと思います

関連ジャンル レディースファッションワンピース