ベルト付きVネックロングワンピース/オーバ...(titivate(ティティベイト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-15
  • 夏にピッタリ
  • 6月上旬とありましたが実際届いたのは中旬あたりです。身長165cmですが丈が長く足首が見えないくらいです。フラットシューズ だと引きずりそうなのでヒールの靴と合わせています。ウエストのゴム部分で多少は丈感を調整できるので微調整しています。シルエットはとても良く、着た感じは可愛いです。ウエストのベルトは取り外し可能ですが、あったほうが絶対に良いと思います。ベージュを購入しましたがペチコ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-13
  • 可愛い!
  • ブラックs購入。生地は値段相応ですが、着た感じのシルエットが可愛い。背が低いのでうまくベルトでとめないと引きずってしまうのが難点。通気性があまりないので真夏は暑いかな〜。Gジャンやキャップ、スニーカーなどカジュアルに合わせると良い感じです!! ・・・(続きを読む

4 2019-05-02

見た目100点、実際。。。
レビューにもありましたが、丈長すぎてビックリしました。160センチですが、普通に身体に当てるだけで足を越えて床までも生地が。最初、どう着ればいいのか分からなかったのですが、ウエストのゴムがきつめになっているので、そこで生地を調整する感じでした。ゴムがしっかりしてるので下には下がらないです。なのでベルトはほんと飾りでした。長さを調整して1日着てみましたが、車での乗り降りが多い場合は、車から降りるたびに長さが長くなっていたりと、降りるたびに丈を直してたので大変でした。なので縫い付けて固定したいくらいでした。

5 2019-04-14

めちゃめちゃかわいい
すごいシルエット綺麗で、こんなプチプラに思えないほど作りもしっかりしてます!
モデルさんのサイズもMとのことで、168cm55kgの私もM購入しました!
ベルトつけてくるぶし辺りです!
自分的にはもう少し短くても良かったので、Sでも良かったかも?
早くこのワンピース着れるくらい暖かくなって欲しいです!

4 2019-04-26

首まわりだけ惜しい
163cmでMを購入。ウエストにゴムが入っているのでペタンコ靴でも大丈夫です。ただ首まわりの裏地が縫われていなくてペラペラするのでマイナス1。

4 2019-04-19

良さそう
カーキ。ゆったりした作り。
166センチ、60キロの産後太りでもゆったりとして楽。長さもかかとまでしっかり。
ここまで長いものはないので、嬉しいです。
某ブランドから出てるものとデザインが似てますが、値段は半分ほど。
それでも、ネットで買うには私には高めで、前回こちらで買って、イメージと違ったこともあり悩みましたが良かったです。
普通体型だと大きめなのでしょうが、産後太りのままマタニティに突入には、ありがたいです(笑)
ほんとは、黒が欲しかったので、今見たら、再入荷みたいなので、ポチっとしました。

4 2019-04-24

丈長い!
綺麗で気に入りました!でも丈がすごく長いです。163センチ50キロでMを購入しましたが、結構ブラウジングしないと床についてしまいます。。普段ヒールを履かないので長さが必要になる機会もなく…、形はすごく綺麗で、リーズナブルなのでSにすれば良かった。色違いでS買おうかな!ってくらい気に入りました(^-^)

4 2019-05-28

174cmでも、しっかりくるぶし丈までくるワンピース!
素材が重たいのでちょっと落ちてくるかも。
でもしっかりベルトしてれば大丈夫です!

4 2019-04-17

とても良いのですが
形等良かったのですが
L size長すぎました。。
164センチで床につきそうな。
シルエットも商品もとても良かったので
sizeを落として違う色購入予定です!

• nikonico!さん
  • nikonico!さん

5 2019-06-19

サイズ注意
166センチ、レビューを見てSサイズを購入しました。
レビューを書かなきゃ!と思うほど、丈が長いです笑
普段はワンピース、マキシスカート、ワイドパンツなど、もう少し丈が欲しいのに〜!UNIQLOだとMだと短い、Lだとウエストが大きい、、、思う事が多いですが、Sで理想の丈はビックリ笑
普段Sサイズを着ている人は、無理だと思います。
参考になれば。。。
形、素材、値段、私はサイズ選び正解だったのでサイズも、気に入りました。

4 2019-06-15

夏にピッタリ
シルエットはとても良く、着た感じは可愛いです。ウエストのベルトは取り外し可能ですが、あったほうが絶対に良いと思います。ベージュを購入しましたがペチコートそこまで透ける心配はないです。

4 2019-06-05

長いです
身長166センチ位。Mサイズを購入しましたが、他の方のレビューにもあるように、かなり長いです。くるぶし辺りまであります。でも、マキシ丈を購入しても、マキシにならないことの多い私としては満足です。
欲を言えば、ブラウジングなしの状態で調度ウエストにゴムがあるので、短めにブラウジングしてみようと思ったら、ウエストよりかなりうえにゴムがくるので、苦しいし、落ちてきそうかなと思いました。胴が長いからなんでしょうが…。

5 2019-06-17

丈が長いと他の方のレビューで見ていましたが、私は太めで胸も大きいのでLサイズにしました。確かに丈は長いですがブラウジングをして履いて長めマキシ丈という感じです。それぐらいが好きなので買ってよかったです。楽天以外でも色違いを購入してライトグレーとカーキの2色買いです。

5 2019-06-10

初めてのジャストサイズ、マキシスカート
他のかたのレビューを拝見して、長い丈感を期待して購入しました!理想通り!172cmの私がくるぶしを越えるマキシスカートに出会えた嬉しさ(*`・ω・)🖤ありがとうございます!大切に着ます!

4 2019-06-10

とにかく長い。
レビューを読んでわかってはいましたが、とにかく長い。腰のゴム部分でまくりあげたりしますが、下がってきます。159センチ。ヒールをはいてもまくりあげないとダサくみえて厳しいです。恐らく165センチくらいないと丈感を上手に扱えないです。でも、可愛くて気にいってます。

4 2019-06-06

可愛いです。可愛いですが、他の方のレビューにもあるように、ビックリするくらい長い…160センチSサイズにしましたが長い…裾を詰めようか考え中です。ポケットがちょっと上すぎるかなって思いました。

4 2019-06-02

Lサイズを購入しました。168センチの私が丈がながいとかんじました。ヒールしようなら格好よく着こなせるとおもう。

関連ジャンル レディースファッションワンピース