ストライプリラックスワイドパンツ/広めの...(titivate(ティティベイト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-16
  • 買って正解!
  • 154cm 48kgレビューにある通り、確かに尻が詰まってなかなか履きにくいです(笑)あと、私が短足だからか、ヒールの低い靴では裾が地面ギリギリ…。引きずりそうだったので自分で裾上げしました(笑)あと3cm短かったらよかったのに…!!あと、裏地が膝辺りまでなので、表の生地が肌に当たると少しチクチクします。敏感肌の人は気になるかも?マイナス点ばかり書いてますが、それでも見た目可愛いので買って ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-15
  • 脱ぎ着に時間がかかる
  • 身長154cm 体重45kgでSサイズを購入しました。丈もピッタリでデザインも夏らしくシルエットも可愛いのですが、他の方のレビューの通り、腰骨とお尻がつっかえてとてもとても脱ぎ着し辛いです。。なぜファスナーをつけてくれなかったのか…!トイレに行くのが億劫になるくらいです(笑)デザインは可愛いのに上記の点が残念な商品です(TT)そして開封したらパンツの内側に糸くずの塊がついていたので改善されれ ・・・(続きを読む

5 2019-06-08

ストライプパンツ
ハデな感じもなく、でも可愛くてフレアーがgood〜なパンツです!!
薄手なからしっかりした素材です
これからどんどん出番が増えそう〜(^-^)です

5 2019-07-13

素敵です!
155センチ46キロ、レビュー見て、履きづらいことは覚悟してSサイズ購入。。かなり骨盤は張っている方ですが、なんとか履けました!生地もしっかりしていてデザインもとても素敵です。丈を少しつめて着こなしたいと思います。

• mahochangさん
  • mahochangさん

5 2019-03-29

身長163cm、ウエスト67cmでMサイズがぴったりでした♪丈もちょうどいい長さでウエストゴムなので履きやすいです。今年はリネン素材がとても流行っているのでこれだけでおしゃれ感が一気に増します♪想像以上に太めシルエットだった所も気に入りました!

4 2019-07-05

裾が長いかな
156センチ、45キロ
ブラウンのSサイズを購入。
はくときにファスナーがないので、ちょいと頑張らないとなりませんが、苦しくはないです!
はいてしまえば、ゆったり楽チン。
思っていたより生地は透けません。裏地は膝上15センチ。
涼しげに見えますが、裏地がしっかりしてる分、それほど涼しくありません笑
しかし裾が長いです。
短足なので仕方ないですが笑
ペタンコのサンダルやパンプスだと、裾を踏みます。
小さい子供がいて走り回るので、もうひと折り、裾あげしようかと検討中。
でも初めてはいたその日に褒められました!

• Nikko0805さん
  • Nikko0805さん

4 2019-07-18

確かにお尻の部分の伸びがイマイチ
デザインは素敵で、ストライプなので足長効果もありますが、皆さんのレビュー通りお尻の部分の収縮がイマイチでした。涼しいので夏休みのお出掛けに重宝しそうです。

4 2019-06-16

買って正解!
154cm 48kg
マイナス点ばかり書いてますが、それでも見た目可愛いので買って正解でした!!!満足です!この夏大活躍してくれそう!

4 2019-06-12

たしかにお尻はキツイ笑
皆さんがレビューされているように
履くときにお尻部分がキツイ!
けど 履いてしまえば楽々♪
シルエットも可愛くて 軽いし 丈もぴったり
今年の夏は重宝しそうです(^-^)

4 2019-06-12

良い!
カジュアルにもシックにも着こなせるし、ハイウエストなのでお腹が冷えやすいので助かります 笑

4 2019-05-09

届くの遅い
待ちに待ってやっときました。
とても涼しげな色で、ワイドもすごくていい感じ。
身長170
体重52
Mを購入
長さはくるぶしより5センチくらい上。
このお値段なら良い品物です。
一つ言うなら、ウエストゴムでもきつめ。脱ぎ履きする時パンツも下がる。
ウエストチャックほしい

4 2019-08-04

可愛いけど
柄もシルエットも可愛くて気に入っていますが、生地も厚めで裏地(ヒップちょっと下までですが)も化繊なので真夏はちょっと暑いです。。

4 2019-07-28

170cm50kgです。
レビューを見て履くときにお尻に引っかかるというのがあってLサイズにしましたが、余裕で履けてウエストは少しゆるい感じでした。
これだったらMでもよかったかも…。
でも丈もいい感じの長さで足は長く見えるし、満足です。

4 2019-07-21

満足
満足しました。また機会がありましたら購入します。

4 2019-07-15

裾も長めでかわいい。
クチコミでは、ファスナーないから、はきづらいと多数みたので、サイズ悩みましたが
wearとかみながら、参考にして
158センチ普通体型でMにしました。
はくとき、全く苦労もなく、逆にウエストゆるめで、みなさん細いのに これはいてるの?と不思議。
デザイン可愛いし買って良かった、

5 2019-07-10

いい感じです
とても形も良く長さもいい感じですハイウエストなので足も長く見えてとても気にいってます

5 2019-06-10

いい!
見た目が爽やかで
すでにヘビロテしてます!
165cm/56kgでLサイズで丁度いいです!
スニーカーでも長すぎず短すぎずで
ベストな長さです。
ウエストも丁度良くてキツすぎず緩すぎず
ピッタリです!
ただお洗濯後のシワが若干気になりますが
干すときにしっかりシワを伸ばせば
問題ないです!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ