バックプリーツトレンチコート/シフォン素...(titivate(ティティベイト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-01-16

とっても可愛い!!168cmですが長さも画像通りで大満足!予約だったので少し待ちましたが、待ってでも買って良かった!です。よそより安かったのにデザインは1番可愛いと思います。

5 2019-02-09

可愛い
ライトベージュを購入しました。生地もしっかりしていて、画像通り可愛いです。154cmしかないですが、可愛いく着れます。オススメです。

5 2019-02-14

Mサイズ ライトベージュ
162センチで、床から15センチくらいの丈になります。
同じようなコートをチェックしてましたが、これが一番かわいく、甘すぎなかったので選びました。
袖口のベルトが好きではありませんでしたが、試着してみると気になりませんでした。
重さはシフォンプリーツがついてる分、少し重めです。
袋で届きましたが、綺麗に入ってたおかげかシワも少なくすぐに着れそうです。

5 2019-02-15

158センチ平均体重の私で画像通りの長さでした!可愛い!まだまだ寒いので春が待ち遠しいです!

5 2019-02-19

めちゃめちゃ可愛くて、ライトベージュ購入しました。春が待ち遠しいです。161センチですが、ちょうどいい丈でした。早く着たいー。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット