5 2019-02-16

花柄、ブラック、Lサイズを購入しました。下半身が太いのでLで丁度良かったです。丈は160センチでくるぶしが隠れるくらいです。

5 2019-03-11

柄物で可愛いと思えるものが少ないので、これは一目で購入決定しました。色で迷って、オレンジが欲しかったけど、オフィス着にしたいので黒に。画像ではわかりにくかったのですが、花柄は白でなくベージュなので、黒とベージュの組み合わせがとても好評でした。
生地も裏地もしっかりしています。158センチで、スニーカーなどローヒールでも合わせられる丈です。リピしたいです。

5 2019-03-19

買ってよかったー(^^)
皆さんウエストが小さめと記入していたので、身長154センチで普段Sサイズですが、Mサイズ購入しました。ちょうど良かったです。やはり丈は少し長めに感じましたがスニーカーでも問題はないです。合わせてニットも購入(^-^)
3月中旬(スカート)と下旬(ニット)の予約商品でしたが、3月19日に到着し、予定通りで良かったです(^^)
画像通りの素敵な商品でした(^-^)♪

5 2019-05-26

可愛かった!
162センチの60キロで、お腹が出てます。花柄のダークオレンジのLサイズ購入しました。口コミでは、ウエストがそんなにゆったりめでもない感じに書かれていたので、長い間悩んでいました。でも柄と色がすごい良くて思い切って購入したところ、ウエストまわりもそんなに気にならないし、Tシャツインしても大丈夫でした!やっぱり実物はすごい可愛かったです。プリーツの感じもすごい良くて、買って正解でした。

• あさsanさん
  • あさsanさん

4 2019-03-28

サイズは要注意!
花柄に一目惚れして、ブラックを購入しました。花の部分は真っ白ではなくベージュっぽいので
トップスはベージュやオイスターホワイトを合わせて着ています。
ご購入者さんのレビューを参考に、普段はSサイズですがMサイズを購入。
Mサイズでぴったり。正解でした!
また、身長約151cmの私は足首にかかる丈感でした。

4 2019-03-19

前から欲しくてやっと購入しました。Lサイズを注文したのですが、ゴムがもっと伸びれば
ウエストが楽なんだけど・・・

4 2019-03-09

164センチで足首が隠れるくらいの長さがあり、プリーツスカートだけど太って見えずとてもいいです。流行りものなのでプチプラなのもありがたいです!ただ、裏地の静電気がすごくて足に張り付きます。

• ナス0538さん
  • ナス0538さん

5 2019-02-25

素敵です
花柄ブラックのMを購入しました。ウエストが思ったよりも細めでしたが、画像通りの色合いでとても気に入りました。

4 2019-03-31

ダークオレンジ L
すごく可愛い!
これに無地のスウェットやトップスを合わせるだけですごくオシャレさんに見えます。
ストンとシルエットで着痩せ効果も。
でも、159cm・産後太りで65kgの私には、閉まらないことはないけど、Lでもキツかったです。XL作ってもらえないですかね〜( ;∀;)
ダイエット頑張ります…。

5 2019-03-18

可愛い♪
花柄が大人っぽくて可愛いかったです!
購入して良かったです(*´ω`*)

4 2019-08-15

細めの作りです。
ブラック花柄を購入。
ベージュの花柄というのがとても可愛い!
縫製がイマイチで、ファスナーの位置がもう少し深くてもいいと思うし、せっかくのプリーツが前部分が斜めになってる。
プリーツのひだも浅いので太めの私が着るとギャザーに。
デザインは可愛いのに縫製が残念なのは。。
どなたかが細めとレビューされてましたので覚悟して購入したのでそこは自分への戒めで。
セール価格じゃなかったらこの縫製だと量販店の方がマシだと感じました。
星はセールだからオマケです。
せっかく素敵な品なんだから縫製頑張ってください。

4 2019-08-23

花柄ブラック、Mサイズ購入しました。。通常、ほとんどSサイズ購入ですが、レビューを見てMサイズにして正解でした。ウエストが小さい作り見たいです。可愛いので今から活躍しそうです。

5 2019-08-19

可愛い!
162cm56kgのぽっちゃり体型ですが、Lサイズでジャストフィットでした。色はダークオレンジにしました。実物は画像で見ていた以上に華やかで素敵な柄で大満足です。個性的で存在感のあるスカートだと思います。履くだけでお洒落に見えます。ただ先日、まさかの出先で全く同じスカートを履いている人と遭遇!しかもトップスもお互い黒!!気まずい思いをしました。。でもそれだけこのスカートが人気ってことですかね?(笑)お気に入りの一着なんで、今後も気にせずたくさん履きたいです。

4 2019-05-12

柄を間違えて注文してましたが、すぐに返品交換してもらえました。お店の対応はGOODです。ダークオレンジの花柄は暗めですがとても華やかで無地のトップスと合わせると可愛いです♪身長164センチウエスト58センチで普段ボトムスが緩めになってしまう為Sサイズを購入しましたが、トップスをインすると結構ぴったりしすぎるのでMサイズでも良かったかなと思いました。

• hibi1979さん
  • hibi1979さん

5 2019-05-07

ラインも綺麗、柄も素敵でした。
黒を購入しましたが、無地のトップスと合わせるだけで華やかになるので、重宝しています。
きついというレビューも見かけましたが、いつものサイズ通りで大丈夫でした。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート