プリーツロングスカート/合わせるだけで主...(titivate(ティティベイト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-11
  • 柄物で可愛いと思えるものが少ないので、これは一目で購入決定しました。色で迷って、オレンジが欲しかったけど、オフィス着にしたいので黒に。画像ではわかりにくかったのですが、花柄は白でなくベージュなので、黒とベージュの組み合わせがとても好評でした。生地も裏地もしっかりしています。158センチで、スニーカーなどローヒールでも合わせられる丈です。リピしたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-06
  • 花柄 黒 Mを購入。ファスナーがあるせいか、プリーツがヨレていて、全体として綺麗なシルエットに見えません。(左右対称になっていないし、ファスナー部分はモリっとしている)ウエストの後ろはゴムになっているので、ファスナーは必要なかったのでは??160cmですが、丈ももう少し短い方が履きやすかったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-16

花柄、ブラック、Lサイズを購入しました。下半身が太いのでLで丁度良かったです。丈は160センチでくるぶしが隠れるくらいです。

5 2019-03-11

4 2019-03-09

164センチで足首が隠れるくらいの長さがあり、プリーツスカートだけど太って見えずとてもいいです。流行りものなのでプチプラなのもありがたいです!ただ、裏地の静電気がすごくて足に張り付きます。

5 2019-03-19

買ってよかったー(^^)
皆さんウエストが小さめと記入していたので、身長154センチで普段Sサイズですが、Mサイズ購入しました。ちょうど良かったです。ニットも購入(^-^)
3月中旬と下旬の予約商品でしたが、3月19日に到着し、予定通りで良かったです(^^)
画像通りの素敵な商品でした(^-^)♪

4 2019-03-19

前から欲しくてやっと購入しました。Lサイズを注文したのですが、ゴムがもっと伸びれば
ウエストが楽なんだけど・・・

5 2019-03-18

可愛い♪
花柄が大人っぽくて可愛いかったです!
購入して良かったです(*´ω`*)

• ナス0538さん
  • ナス0538さん

5 2019-02-25

素敵です
花柄ブラックのMを購入しました。ウエストが思ったよりも細めでしたが、画像通りの色合いでとても気に入りました。

• あさsanさん
  • あさsanさん

4 2019-03-28

サイズは要注意!
花柄に一目惚れして、ブラックを購入しました。花の部分は真っ白ではなくベージュっぽいので
トップスはベージュやオイスターホワイトを合わせて着ています。
ご購入者さんのレビューを参考に、普段はSサイズですがMサイズを購入。
Mサイズでぴったり。正解でした!
また、身長約151cmの私は足首にかかる丈感でした。

5 2019-04-17

かわいい
すごくかわいいです。旅行に行くときにはきます。

• *yu*さん
  • *yu*さん

5 2019-04-16

シルエットがきれい
小さく畳まれて届きましたが、シワなくプリーツも崩れていませんでした。
多少、ニオイがありましたが、消臭スプレーで消えたので問題なし。
身長が157cmのため、写真より少し長め(くるぶしあたり)になりました。
ウェスト部分のゴムはのびないので、ぽっちゃりさんには少々キツイと思います。

4 2019-03-31

ダークオレンジ L
すごく可愛い!
これに無地のスウェットやトップスを合わせるだけですごくオシャレさんに見えます。
ストンとシルエットで着痩せ効果も。
でも、159cm・産後太りで65kgの私には、閉まらないことはないけど、Lでもキツかったです。XL作ってもらえないですかね〜( ;∀;)
ダイエット頑張ります…。

4 2019-03-08

春夏に活躍させます
オレンジ購入、とても可愛いです!腰めはいてもう少し長めにはきたいのですか、きつめでウエストまで上がってきます。タイツで履いたら静電気凄いです。夏の素足だと大丈夫かな?春夏大活躍させます!

1 2019-04-12

がっかりです
ファスナー部分のヒダが多い?
縫製が雑でファスナー部分のプリーツが重なり、シルエットが大変不格好です。
とても、商品画像のようなシルエットではありません。
届いた商品がたまたま不良品だったのかもですが
検品で気が付かないのか?と疑問に思いました。

3 2019-04-11

スカート自体は、とっても素敵です。ただ、入らない訳では無いけれど、レビューにある通りウエストがキツかったです。もうちょっとゆとりがあると良いのに、と思いました。XLサイズが出たら、また購入するかも。

3 2019-04-05

確かに主役
タイトル通り、主役になるスカートです。
153センチ、足首まであります。
ただ他の方も書いておられますが、ファスナー部分がもりっと膨らんで、そこだけシルエットがおかしくなります。トップスを外に出して着れば隠れますが、inすると目立ってしまいます。
そこが残念でした。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート