4 2020-06-30

紫可愛く買って良かった。
下半身大なので、一段目の切り替えがタイトで下過ぎて突っかかるります。ですがウエスト一回折ると丁度いい位置になり綺麗に履けました。生地は薄目で夏にぴったりで紫カラーも綺麗で気に入りました。買って良かったです。

5 2019-10-09

画像通りの商品で着やすく可愛い
りピで他の色もほしくなります

5 2019-04-18

流行りの
去年から流行りのスカート
パープル購入しました!
色味は7枚目の写真が正しいです
凄く可愛いくて華やか差し色にもなる

5 2019-09-27

大変リーズナブルに購入でき大満足です。
冬以外は着れます。
丈もデザインも気に入りました。

5 2019-09-14

よかった
249826-20190909-01853827
同じ色商品をリピしました。実は気に入って着ていたのですが掃除している時漂泊の液がとんだのでしょうか?スカートの下のほうに点々と白くなったしまい残念ですが着るのは無理だと思い買いなおしました。
娘も欲しいとのことで2枚購入。ブラウンも欲しかったのですが売れきれで残念でした。
私が太って見えないスカートで気に入っています。

4 2019-09-06

よかった。
249826-20190825-02331710
初めて利用します。ボルドー色のスカートを探していました。太ってみえなくて背が低くても着れるスカートを・・・こちらの商品はおなかあたりが細目で広がってないため私は気に入りました。お値段が安くなった時にかったので更に良かったです。上を黒にして大人っぽくきれました。
また利用したいです。

5 2019-03-27

きれいめなライン
ティアードスカートが流行ってるみたいで、色々なブランドで見かけます。
パープルのMサイズを購入しました。
写真より色は薄いパープルで、合わせやすそうで安心しました。
ラインも広がりすぎない絶妙な感じです。
お値段か高かったら、選ばない色なので、満足です。

5 2019-07-29

roomに後輩ちゃんが着画載せてて可愛かった^ ^ 白買ったけど、裏地ついてるし、すけなかった!いい感じ♪

4 2019-04-05

白と紺を購入しました。白はやっぱり透けます。裏地がきちんとあるので透け透けではないですが、外ではペチコート必須な感じです。
長さは153センチでSサイズでちょうどくるぶしに当たるくらいです。

4 2019-03-24

パープル購入しました。裏地も着いてたし、濃い色だし透けないし、色も思ってた通りだったし、買って良かったです。

• esutan_yさん
  • esutan_yさん

4 2019-03-13

パープル💜にしました
写真より、濃くなくて、私的にはよかったー
いろあせかん?てきな?笑
そんな感じの、色でした!

3 2020-07-12

イエロー購入
写真の様に腰回りがタイトです。
イエローを購入しましたが若干くすんだイエローでした。
値段相応です。

3 2020-06-04

パープル
色味はカラフルな紫ではなく
落ち着いた色味で私的には良かったです。
届いた時はメール便だったせいもある?
かもですが凄いシワでしたので
アイロンがけしました。
デザインは結構裾広がりでボリュームが
あります。
身長164センチ普通体型ですがM購入して
ウエストはトップスをインしても
大丈夫で、ゆったり。丈はくるぶし位
透け感はありません。
裏地がポリエステルでかなり下まで
あるので真夏は暑そうな?
値段のわりに作りはしっかりしていて
良かったです。
これから沢山はきたいと思います。

3 2020-05-20

パープルを購入。色は女性が着ている色味ほど濃くはありません。一番色味が近いのはパープルの生地がアップされているものが近いです。着画のパープルが良かったと思い購入したので残念です。着心地ですが、腰回りが比較的タイトなので、ヒップのサイズをよく見てからの購入をオススメします。色味以外は画像通りかと思います。
GWでお休みだったのでしょうか。発送がかなり遅いような気もしました。お値段はかなりお安いので、ワンシーズンの楽しみで良いかな。

3 2019-09-04

色が…
ネイビーを購入しました。
形と丈は可愛くて丁度良かったのですが、色が思っていた感じとは違い
少し安っぽく見えたのが残念でした

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート