ケーブル編みローゲージニットカーディガン...(titivate(ティティベイト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月18日11時00分〜2019年10月25日10時59分

5 2019-02-20

可愛いです
SNSで人気のカーディガン、春に着たくて購入。思ったよりしっかりと編んであり
丈夫そうです。身長158の中肉中背で
Lサイズで良い感じです。

4 2018-10-30

ブラックL
インスタでホワイトを着てる方を見かけて再入荷を待ち予約しました!
在庫がLしか無く大きすぎないかなと心配でしたが、結果Lでも大丈夫でした。
身長165センチで大きすぎる事も無く今っぽく着られるかと。
合わせたTシャツに黒い毛がたくさん付いてましたが(笑)許容範囲かな。
ザックリ編んである箇所があり穴のように見えますが、画像を見るとこんなデザインなんですね。左右対象なので大丈夫だよね。
少し肌寒い日に着ましたが暖かいです。
着てみて気になったのは袖周りが毛羽立ちと毛玉が出来やすいかも。
編み目が大きいので、ひっかけてほつれないように気を付けたいです。
予約で購入しましたが、予定より早く届き嬉しかった!!
久しぶりのティティベイトでした(*^^*)ありがとうございました。

4 2018-10-20

流行りにのって
肩幅があるためユニクロやGUではLサイズを着てる時があるのでLサイズを購入しましたが、大きかったです。
肩が落ちたりするのでMで良かったかな〜
毛は抜けます、若干くさいにおいあり
肌あたりはチクチクしません
着るとあったかいし、ざっくり感が可愛い

• りこ1009さん
  • りこ1009さん

5 2019-03-16

早く購入すれば良かった^_^
凄く人気のある商品だとは知っていて、目をつけていましたが、レビューがイマイチかなー(>人<;)と思って悩んでいましたが、このタイミングで購入。
試着してみると、私はベージュの色合いも素敵だし、163センチの細身体系でLサイズを購入しましたが想像通りで、凄く良かったです。
大事に着ようと思います^_^

• micro150cmさん
  • micro150cmさん

4 2019-09-27

これからの季節にピッタリ!
袋開けた時の臭いがあるので−☆1つ。ホワイトSですがライトベージュなようなカラーで可愛いです◎着丈もSでもゆるっとしててチクチクもしないアクリル素材なのでTシャツの上から羽織れます!

5 2019-04-08

ホワイトを購入しました。
Lサイズを買いましたが、袖や丈は写真のようにダボッとした感じにはなりませんでした。
短めの丈です。
ニットにしては、今の季節でも肌寒い時に着ても暑苦しくならず、サラッと羽織れて、気に入っています。
また、袖のケーブル編みも可愛いです。

5 2019-03-31

柔らかく軽い着心地がとても気に入りました。
オーバーサイズなのでこの上からコートを着るのは無理ですから、秋や春先の使用になりますね。
もっと早く購入すれば良かったです。

• むー3554さん
  • むー3554さん

4 2019-03-22

大きかったかな
写真通りで、素敵でした。
ただ、ちょっと大きかったみたいで肩が
落ちてしまいます。
品物はお値段以上でした

4 2019-03-21

お値段もお手頃なので安っぽい毛糸では?と心配していましたが、そのようなことはなく少しもっちりした手触りの良いカーデでした。
程よく後ろに落ちてかわいいです。
ただ、糸の端が飛び出ている箇所がありその点だけ少し残念でした。

4 2019-03-17

かたちがとても可愛い
とても型が可愛くてお気に入りです。が毛玉がすぐ出来ました。後、Mを購入しましたが袖が思ったより短くてLにすれば良かったかなと思います。

4 2019-03-14

デニムに合う
154/48
肩からすぐに落ちてしまうけど、ざっくり系だから仕方ない
ベージュ購入
スリムなデニムに合う

5 2019-01-30

可愛い♡
安く見えないし、使えると思います。

5 2018-12-25

可愛い!
羽織るだけでおしゃれになるので購入して良かったです!

5 2018-09-22

大正解!
想像以上に可愛いです!
インスタでtodayfulのニットカーデを見て、欲しい!と思ったものの、少々お高めで購入を渋っていたところこちらの商品を発見。タイムセールでお安くなっていたので即購入しました!
勢いで買ってしまった部分もあり、どうかな〜とドキドキしていましたが、イメージ通りで期待以上でした☆
ハイウエストデニムに白Tインというシンプルなコーデに羽織るだけでぐっとおしゃれ度がUPします♪
ひさひざにネットでいいお買い物ができました!!

5 2018-09-23

予約商品だったので届くまで1ヶ月かかりました。生地も厚めでしっかりしていて、可愛いです!