Vネックリブカーディガン/なめらかな肌触り...(titivate(ティティベイト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-12
  • オフィスにいい感じです
  • 茶色のLを購入しました。リブ系のトップスは細身のものが多かったので、こちらのも大きめにしましたが、思ったより余裕があるので、Mでも良かったかも。触り心地も滑らかでいいですし、今年流行りの茶色のチェックのワイドパンツにインして着ると、程よく今風でオフィスにぴったり。ただ、外に出して着ると、裾がのっぺりしていて、オシャレ度が落ちる気がするので、星マイナス1です。。それでも、このお値段 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-30
  • サイズは◎、色は△
  • 154cm細身、ユニクロはXSまたはSサイズ着用くらいのサイズです。Sサイズのラベンダー購入しました。リブニットですがほどよくゆとりがあります。下にカットソーやキャミソールを着ても着膨れなさそう。ボトムにインしてもOKです。着丈は少し長めです。モデルさんは身長が高いのでよく見えますがちびにはつらい…なのでボトムによってはバランス悪くなります。ラベンダーですが画像よりもかなり濃いめです。画 ・・・(続きを読む
  • greatnecoさん
  • greatnecoさん

4 2019-02-27

生地しっかり
厚手でしっかりした生地で、体のシルエットを拾いすぎずいい感じ。形は期待していたよりずっと良かったのですが、一度着たら、脇の下あたりに毛玉が。許容範囲ですが、一回でこうなるのは残念。これさえ無ければ色違いでリピートしました。

4 2019-03-12

オフィスにいい感じです
触り心地も滑らかでいいですし、今年流行りの茶色のチェックのワイドパンツにインして着ると、程よく今風でオフィスにぴったり。ただ、外に出して着ると、裾がのっぺりしていて、オシャレ度が落ちる気がするので、星マイナス1です。。それでも、このお値段でこのクオリティはなかなか見つけられないので、色違いを検討中です。

• BAILA♪さん
  • BAILA♪さん

4 2019-02-24

Sサイズ、白を購入しました。
透け感を心配していましたが、しっかりした厚めの生地なので、インナーを工夫すれば問題なく着られます。
ただ、前のVが深いので、インナーの形もそれに合わせないといけないですね。
あと、清潔な状態で着たいので、到着後に洗濯したところ、生地のキシキシ感が増した気が。。
シルエットは素敵なんですけどね〜

4 2019-11-14

普段M〜L
今回黒のLを購入しました。生地は重めです。ゆったりしてますが思ったより着丈は短めです。Mでも良かったかも。黒だからかわかりませんが着痩せすると思います。

4 2019-09-05

肌触りが良い
肌触りがよく、これから大活躍しそうです、ブラック、ブラウン、ライトブルーを購入しましたが、ライトブルーは思ってたより色が濃かったです。ターコイズのような色味でした。もう少し明るければなぁと正直思いましたが、これはこれでいいかなと割り切って着ます。

5 2019-07-28

水色購入
とても綺麗な水色です。
ターコイズブルーのような色で、なかなか無い色なので嬉しいです。
素材もしっかりしてます。
夏には少し厚めかもしれませんが、差し色に欲しいので、肩がけにしてます。

5 2019-05-16

シルエットが綺麗
厚みと重みがある生地なので、胸元のラインが綺麗に出ますし、カパカパしません。普段はMサイズですが、この商品はMだと少しゆったりしています。上半身痩せ型の方は、カットソーとして使用するなら、ワンサイズ下げても良いかもしれません。

4 2019-05-16

ピタッとしすぎずすごく体のラインが綺麗に見えます!

4 2019-02-15

いい感じ
ピッタリ過ぎずゆったり過ぎず丁度良いです。
ベージュを購入したので早速活躍しそうです!明るいカラーで色違い検討中です

5 2018-09-15

思いの外良い物が届きました。期待していなかったのですが質が良く着心地よろしいです。
カラーもスタイルも今期の流行を外していません。商品説明の文章がたどたどしくモデルが無国籍風で、何とはなしに怪しいホームページが惜しい気がします。
配送に問題なく、商品がいい物なのに再購入はためらいます。ウェブページが怪しすぎます。

• まえ55さん
  • まえ55さん

4 2018-11-10

生地もしっかりしていて、フィットし過ぎず胸の開き具合も程よく、キレイなラインが出ます。ただ、私は前だけインしたかったのですが、生地的にそれは向いてなかった様で残念です。全部入れるか 出すか で 着方を考えてみます。ありがとうございました。

3 2019-08-31

さらっとした生地で着やすかったです。ありがとうございました。

2 2019-05-31

裾も手首まわりもびろびろで、のびた感じです。

3 2019-05-06

以前に黒を購入して布地の暑さや滑らかさ、着心地がよくて、からし色も購入しました。
黒とは生地の感じが違うような気がしましたが、着心地はよいです。

3 2019-04-30

サイズは◎、色は△
Sサイズのラベンダー購入しました。
ラベンダーですが画像よりもかなり濃いめです。画面によって色が違って見えるとはいえ濃すぎでは…。
安いし返品は面倒なのでしませんが画面と実物の色をもう少し近づけてほしいです。このサイトで色物買うのが怖いです。笑
物は良いので白黒グレーみたいな色ならまだいいかなあ。
サイズはいいし着心地もいいし、全体的にはおすすめです。