ティアードノースリーブリラックスワンピー...(titivate(ティティベイト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-08
  • ストライプベージュ、写真通りとっても可愛いです。生地をたくさん使っているのでポッチャリの方はウエストの紐は結ばないと妊婦さんに見えます。16センチ58キロで、MかLで迷い結局Mにしましたが余裕がありました。お洗濯するとアイロン大変そうだな〜と思っていましたが、シワシワにはならずノーアイロンで着られそうで感動しました。これくらいボリュームあってはアイロンがけは気が遠くなりますもの。裏地もちゃんとついていて透けないし、しかも、その裏地の ・・・(続きを読む
  • Le septさん
  • 3 2019-07-09
  • ストライプベージュ
  • ずっと気になっていたので、セールになって購入しました。布地がたくさん使われていて、その分ドレーブ?が綺麗です。が、強いて言うならスレンダーな方のほうが似合うだろうな。普通体型からぽっちゃり体型にはその布地の多さがドスコイ感を出す可能性があります。笑あとは、裏地もしっかりついていてるので、他の方のレビューにあるように、暑い!!!クーラーの効いてる部屋でも暑いから、これからの季節に ・・・(続きを読む

5 2019-04-02

他レビューを参考にワンサイズ下げて、カーキのSを買いました。写真通りの色味とボリュームで、丈もちょうど良く大満足です。もう少し安ければイロチも欲しい…!

4 2019-07-19

可愛い!
可愛いかったです。こんな可愛い洋服どこに来て行こう(^_^)リゾートだな。いつ旅行行けるだろって感じです。ずーっと気になってて可愛いすぎるかなって悩んで、でもトレンドだからみんな着ていて。セールになったし買っちゃえーみたいな。ネイビーを買ったからそこまで可愛いすぎないかな??来年も着れるかな〜。いや、着よう!!
156、46にはSでもでかく見える!後しわしわで来たのでマイナス1でした。

• Le  septさん
  • Le septさん

5 2019-05-08

ストライプベージュ、写真通りとっても可愛いです。
生地をたくさん使っているので
裏地もちゃんとついていて透けないし、
しかも、その裏地の縫い目が見えないように縫われていて(リバーシブルのような)、タグさえなければリバーシブルで着れるくらい綺麗です(そんな人いないでしょうが)。
胸元もVネックでスッキリです。

• お嬢2422さん
  • お嬢2422さん

4 2019-04-17

素敵★
写真通りだと思います。
私の体型がぽちゃですが余裕あります。胸が大きいため太って見えるような気もしますが、全然きにしませんw
それくらい素敵です。色違いほしくなりますw

5 2019-09-29

とっても可愛くて満足です。
身長150cm、長いだろうと思い、裾上げテープも同時に購入。実際着てみると、くるぶし下まできたので、裾上げテープで5cm程あげました。ティアードなので、裾上げも全く目立たず、2wayで前後に着られるので、気分で着ています。脇の開き方も中にタンクトップを着たり、上に羽織ったりすれば気になりません。布が多い分、重さもありますし、しゃがんだら地面に確実に着きますが、オシャレですし、こういうワンピースですから気にしていません。夏にと思いましたが、結構あったかいので、羽織り物をして秋も着ようと思います。

5 2019-09-11

ネットのお洋服購入は失敗することが多いのですが、このワンピースは生地がゴワゴワしていなくて自分好みで購入して良かったです。心配だったシワも洗濯してハンガー干しですぐに着られました。

5 2019-08-10

ワンピースでティアードが大好きです。こちらの商品はとてもボリュームがあって可愛いです。他の色も欲しくなりました。

4 2019-08-09

かわいいです。
身長147cmで45kgが来てくるぶし下位です。田中亜希子さんのファンで
同じ色にしようか迷ったのですが、似合いそうもなかったので
ネイビーにしましたが、とってもかわいいです。
届いた時は確かにしわしわでしたが、一度洗濯すれば問題なしです。
もっと安かったらイロチ買いしたかったです♪

5 2019-07-26

ベージュストライプとネイビーストライプを2色購入。この夏これだけでいいんじゃないかと思うほど、気に入りました。ボリューミーでシルエットが可愛い。腰のリボンで結んでウエスト調節できるのがとても良いです。

5 2019-06-07

ストライプベージュとネイビーを購入。
肌触りも良くてサイズもピッタリでした。
着た感じも太って見えなくてとても
可愛いです!
これから沢山着ます!

• moon84627さん
  • moon84627さん

4 2019-05-27

とても可愛いです^_^
ベージュのストライプをポチ。
フレア感があり柔らかい生地で着心地も良いし可愛いです。159センチでくるぶし上くらいです。階段登るときなどは注意が必要です。

5 2019-05-16

ブロガーさん達がたくさん着用されているのを見て購入しました!160センチでMサイズを購入、色はストライプのベージュに(^^)実物を見て更に気に入りました♪夏が待ち遠しいです(^^)

4 2019-04-28

可愛い♪
めっちゃ可愛くて愛用中です!だけど紐が弱く一本すでにきれかけてます‥。でも楽天だとポイントでお安く手に入れられたしみんなに褒めてもらえる可愛いワンピースでお気に入りです☆

5 2019-08-25

可愛くて涼しい☆
セールでお安く購入できました。身長157センチでSサイズ、くるぶし上ぐらいでとても可愛いです。急ぎで送っていただきありがとうございました。

5 2019-08-22

小柄でもウエストが絞れるので
膨張せずに着れます。
楽ちんで気に入ったので色違いでたくさん
買いました!ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース