リバーシブルチェストジップボアブルゾン/...(titivate(ティティベイト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-15
  • 今さらですが、ボアが欲しくて購入!
  • 頼んでから3日程で届きました(^-^)☆まだ試着程度でしか着ていませんが、シルエットはかわいいです!サイズ感はやや大きめ、袖が長いかな、という感じでした。袖口のゴムがゆるめなのが少し残念です。薄さが心配でしたが、思ったより暖かかったです!リバーシブルですがシャカシャカを表にするとちゃっちいです(^^;真冬の外だと寒いかもしれませんが、これから着るのが楽しみです! ・・・(続きを読む
  • まるんこぷーさん
  • 2 2020-12-24
  • 可愛いです。ファスナー部分以外は安っぽくも見えないです。普段Sサイズです。とっても大きいです。 ・・・(続きを読む

4 2020-12-14

ホワイトを購入しました。大きめですね!中に厚手のものも着込めそうです。ボア裏面はちょっとテカリがあります。ボア部分表でしか着ないかもですが、形はかわいいです!ただ全体的硬めなので温かさはいまいちなのかな。来ているうちに馴染んでくるのかな。まだなんとも言えないとこです。しかも、先日のセールで1500円になっていて、まさか!!とショック。セールじゃなくてもお安かったので妥協します。

2020-12-15
お忙しい中レビューを記載いただき、ありがとうございます。

SALE時期に関しては、キャンペーンの変動がどうしても多くあり、ご不便をおかけし申し訳ございません。

今回頂戴いたしましたお声は、担当者に申し伝え今後の運営について検討してまいります。

また、商品につきまして詳細なレビューをいただき、ありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-03-12

162センチの私でも大きめサイズで、中に色々着込みたい私にはよかったです。袖は親指が隠れるか隠れないかくらいの長さ。袖が短いと感じることがよくるので個人的には嬉しい長さでした。色はブラウンを購入。思ったより濃かったですが、これはこれであり。セール中で安く買えたので満足です。欲しかった色ではなかったことと、ジップの1番上の部分がくるんとしてしまう(少しなので許容範囲内。これ以上酷くならないことを願います。)ので、1マイナスしておきます。

5 2021-01-11

ジャケット
リバーシブルで着回しできて、その日のコーデで色を変えれることが良く、寒い具合でボアをどちらで着るか選べるのも良い。サイズ感は大きめですが、程よいです。

2021-01-12
お忙しい中レビューを記載いただき、ありがとうございます。
商品をお気に召していただけました事、大変嬉しく思います。

今後もお客様に喜んでいただける商品を展開してまいりますので、
末長くご愛顧いただけますと幸いでございます。

5 2020-12-10

お安かったので期待していなかったのですが、想像よりしっかりした物が届きました!かわいいです。

2020-12-14
お忙しい中レビューを記載いただき、ありがとうございます。
末長くご愛顧いただけますと幸いでございます。

5 2020-04-28

良かった
丁寧に梱包、ありがとうございました。色も良かったです

5 2020-03-13

リバーシブルで暖かい。もうすぐ中学生の娘に。160弱、中肉中背。Mで商品写真のモデルさんよりもゆったりしたサイズ感。良い買い物をしました。

5 2020-03-09

姪に頼まれ購入!ちょうど良いとの事でした。ありがとうございました

4 2020-01-15

今さらですが、ボアが欲しくて購入!
頼んでから3日程で届きました(^-^)☆
サイズ感はやや大きめ、袖が長いかな、という感じでした。
袖口のゴムがゆるめなのが少し残念です。

5 2019-12-02

ビックが今流行りなのでピッタリ!
看護師をしていて制服を着たままコンビニとかに行くんですが、こちらのアウターはあったかいから羽織ればマフラーなくても大丈夫なくらいあったかいです。
チャックもやりやすいし、モコモコもけばけばしないし、可愛いまま着れてます。
普段着がカジュアルなんで毎日アウターきてますが汚れないし良い感じです。
きれい目ワンピースにも合うからめちゃ使えます!
サイズ若干大きめなんでビックシルエットが叶いますよー

• shiomxさん
  • shiomxさん

4 2019-10-21

モカ色が可愛くて購入。中にパーカーとか着ても全然大丈夫です!

5 2020-01-10

満足!
セールで購入しました。抱っこ紐を付けたり外したりするので、何度も脱ぎ着するので、サッと羽織れて便利です

4 2020-01-06

少し大きめ
ポケットが厚いため、少しダボつきますが色々もデザインもかわいいです

4 2019-10-20

迷ってブラウン
画像で見るより、少し着丈は長いように思います。159センチ48キロと標準に近いタイプですが、モデルさんよりダボっとしたサイズ感になります。それが今年っぽく可愛く、またすっごくあったかい訳ではありませんが、中にもたくさん着れそうなので、寒くなったので活躍しそうです。

4 2019-07-29

可愛い!
凄く使いやすくて可愛いのでおススメ!ただ…やっぱりカブリますね。コートカブリはやっぱキツイ。

• maaa#さん
  • maaa#さん

5 2019-02-28

可愛いです!暖かくて軽いし着やすいです!対応も丁寧でありがとうございました(*^_^*)

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット