リバーシブルチェストジップボアブルゾン/...(titivate(ティティベイト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-14
  • *評価追記します*意外とかなりヘビロテしています!生地の粗さも気にならなくなってきて、そしてとても暖かい☆夜の気温がすでに1桁近くまで下がっている地域ですが、暖かくて良いです。どこで買ったの?と聞かれる率が高くてとても気に入りました!−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−167cmで丈はちょうど骨盤のあたり、オーバーサイズでパーカーの上に羽織っても余裕あります。ナイロン面はやや安っぽい感じが否めないのでボア面を表に着ると可愛いで ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-12
  • リバーシブル?!
  • 予約でやっと届きました。151、47キロ。おしりにかかる丈で袖は指先がチラ見えする長さ。丈、袖ともゴムが入って絞まってるのでその分ダランとはなりません。ただボアを内側にするとファスナーの生地の部分が外に出てまま縫われてます。裁縫ミスですかね?縫い目がもろ見えなので反対に着てる!と思われそうでボアを外じゃないと着れないです。 ・・・(続きを読む
  • sansan25さん

4 2018-11-28

かわいいです!
購入のタイミングが良くて早く届きました。
少し大きめですが、とてもかわいいです!
154cmでおしりが隠れます。
たくさん着たいと思います!

• shiomxさん
  • shiomxさん

4 2019-10-21

モカ色が可愛くて購入。中にパーカーとか着ても全然大丈夫です!

4 2019-10-20

迷ってブラウン
画像で見るより、少し着丈は長いように思います。159センチ48キロと標準に近いタイプですが、モデルさんよりダボっとしたサイズ感になります。それが今年っぽく可愛く、またすっごくあったかい訳ではありませんが、中にもたくさん着れそうなので、寒くなったので活躍しそうです。

4 2019-07-29

可愛い!
凄く使いやすくて可愛いのでおススメ!ただ…やっぱりカブリますね。コートカブリはやっぱキツイ。

• maaa#さん
  • maaa#さん

5 2019-02-28

可愛いです!暖かくて軽いし着やすいです!対応も丁寧でありがとうございました(*^_^*)

• パン531さん
  • パン531さん

4 2019-02-13

156cmで、お尻が半分隠れるくらいです!
結構ボリュームがあって着ると少し着膨れする感じもありますが、可愛くて沢山着ています(^^)/ただ、最近着すぎて毛玉ができてきました(><)

• 12170801さん
  • 12170801さん

4 2019-02-07

暖かい
意外に大きめでちょっと着られてる感があるかなと思いましたが、暖かいし満足です。

• まめ6195さん
  • まめ6195さん

5 2019-01-24

暖かい!
安いので正直冬の寒さは無理かな〜と思い購入したものの、暖かくて心配無用でした。
ややオーバーサイズなところも気に入ってます。

4 2019-01-21

デザインはかわいいですが、ダボダボしてます。158cmでお尻が半分程隠れるくらいの長さはちょうど良いんですが、身幅が広すぎです。今は大きめアウターはかわいいのでいいですが、サイズがM以外に、SやXSもあればよかったのになと思いました。

5 2019-01-20

軽いのに暖かくて気に入りました。どちらも表にしても可愛いです。

5 2019-01-19

今日届きました。ベージュ購入したんですが、メッチャ思ってたいい色でした。作りも大きめだし、パーカーやニット着てももたつかなさそうだし、ヨカッタです。もっと早く買えばよかったです。

5 2019-01-07

可愛い❤
1月半ばの発送とのことでしたが、それより早く届いて満足です!そしてとても可愛いです!ありがとうございました( ̄∀ ̄)

5 2019-01-05

良かったです!
サイズ感もすごくいいし、あったかいです!160センチで、腰少し上くらいの丈感で求めていたものとピッタリでした!

5 2018-12-23

可愛くてとても使い勝手よくて大活躍です!

5 2018-12-17

あったかい!
大きめな作りなので中にボリュームがあるものを来ても大丈夫でとっても良いです!
そして何よりもあったかい!!買ってよかったです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット