ドルマンスリーブニット/ドルマンのボリュ...(titivate(ティティベイト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-09
  • 想像以上に素敵です!
  • 肩がしっかりしてて、二の腕が気になる普通体型ですが、着たときのシルエットが本当に綺麗です!ボートネックやドルマンスリーブの具合も絶妙で、着やせします。生地も薄すぎず厚すぎずで着まわししやすい!あまりにきにいったので、黒、ベージュ、グレーを買い足し、ホワイトを入荷予約してしまいました。パンツにもスカートにも合うし、一年中着倒します! ・・・(続きを読む
  • runakurochiwaさん
  • 3 2019-01-22
  • グリーンを購入したのですが、画像のイメージよりはっきりとした緑でした。もう少し落ち着いたダークグリーンを想像していたので、ちょっと好みと違ったのが残念です。無難にブラックやネイビーを買っておけばよかったです。形や生地の感じは良いと思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-03-21

在庫が残っていたベージュを購入。
綺麗な色で肌触りやシルエットも良くて高見えします!
ただちょっと丈が短いというか、裾を絞りすぎな気がします…。
150センチ代前半の私ですが、腕を上げる動作をすると背中が出てしまい、腕を戻してもずり上がった裾はそのまま。いちいち引っ張って元に戻すのが手前です。
まだ長時間着ていないので、毛玉などは分かりませんが、裾を改良してくれたら是非色違いも欲しいです。

4 2018-12-18

少し大きいかな
普段SからMサイズですが少し大きかったです。
形は良いと思います。

• bella mayuさん
  • bella mayuさん

4 2018-12-18

ブラックを購入しました。このお値段であれば充分な商品です。色違い購入も検討中です。

• again147さん
  • again147さん

5 2018-12-10

気に入ってます
デザイン、着心地など思った以上で気に入ってます!1000円オフで購入しました。色違いも買っておけば良かったと思ってます。

5 2018-11-08

とっても柔らかいです!
すごく柔らかくて、色も形もキレイです!大満足で色違いも検討してます。

5 2018-10-22

動きやすい
70歳です。娘からすすめられ、ブラウンを買いました。
動きやすく、ウエストの部分か落ち着いていて気にいてます。
また色違いを、買いたいと思っています。

• joemama0704さん
  • joemama0704さん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 90

4 2018-10-20

ブラウン
とてもブラウンの色が良くシルエットがきれいに見えます。色違いもほしいです!

5 2018-04-16

初めて購入しました
職場用に注文しました。
Sサイズは、中々無いので、とても嬉しいです。
ゆったり、着ることが出来て、満足です。
色は、黒とグリーンを注文しました。
グリーンは、とても良い色でした。

5 2018-03-11

素晴らしい!!!
黒を買いましたが、着ると大変かっこよく決まるし、お高く見えるし、毛玉もできにくいので、この冬は普段もお出かけも、このニットばかり着ていました。
あまりに気に入ってしまい、2枚同じものを買いました。
こういうニットをこれからも期待しております!!!

4 2018-03-03

イエローを購入しました。
ちょっとのもたつきはありますがキレイな色で春先出番が増えそうです。

5 2018-10-15

緑を購入。
色も写真通りでした。身長153cmですが、着てみるとお尻が隠れるか隠れないか位です。今の時期にもちょうど合う生地です。

• nsekkoさん
  • nsekkoさん

5 2018-10-06

お気に入り
黒を購入しました。厚手で手で持つとずっしりですが着たら気にならず逆にこの重さが身体の線を綺麗に細身に見せてくれます。
ここまで綺麗なドルマンスリーブの形、なかなかないかもです。期待以上です。ボードネックというのがまた首元を女らしく魅せてくれるような気がします。
ウエストのあたりも丁度いい伸縮がありだらっとしないのが良いです。強いて言うなら私は背があるので長さがあと少し長いと更に良いかなと思いました。
大変気に入り、色違い検討中です。

5 2018-09-29

ブラウンとブラック購入大満足です!
157センチ47キロです。タイムセールでブラックとブラウンを購入しました。生地が柔らかく、また厚すぎず薄すぎで秋から春まで重宝しそうです。なで肩なのでボートネックタイプは届くまでハラハラでしたが絶妙なバランスで肩からおちる事もなく、詰まり過ぎでもなく、大満足でした。
通常料金に戻りましたが、追加でパープル購入を検討中です。ただ色白ではないからパープルは似合わないかなーと気持ちが揺れていますが、とにかく今回は大満足でした。ありがとうございました!

5 2018-11-21

思った通りの商品
グリーンのニットを探していてこちらを購入。
思った通りの色味で生地もしっかりしていて満足です。

5 2018-11-16

高見えします
ブラック。お値段から、もっと薄手かと思いましたが
程よい厚みとしっとりした肌触りが高見えするので
お気に入りです。
すっきりして着やせするし、他の色も欲しいです!
迷いましたが、買って正解でした!
あとは、毛玉ができないか気になります。