ドルマンスリーブニット/ドルマンのボリュ...(titivate(ティティベイト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-31
  • グレーは写真より濃いめです
  • 値段の割に生地もしっかりしていて厚め。洗っても縮みにくかったです。形もゆったりしすぎず、きれいなドルマンシルエットになりました。ドルマンや肩が落ちるシルエットのものは、肩幅広い体型に合うといわれていますが、ものよってはさらにでかく見えてしまうので試着しないと不安ではあったのですが、ちょど良い感じでした。163cmありますが丈も短すぎずです。残念だったのはグレーを購入したのですが色が ・・・(続きを読む
  • うめし5344さん
  • 3 2019-01-22
  • グリーンを購入したのですが、画像のイメージよりはっきりとした緑でした。もう少し落ち着いたダークグリーンを想像していたので、ちょっと好みと違ったのが残念です。無難にブラックやネイビーを買っておけばよかったです。形や生地の感じは良いと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-26

良いです☆
生地もしっかりしていますし、大きさも私にはピッタリでした!

5 2018-10-22

動きやすい
70歳です。娘からすすめられ、ブラウンを買いました。
動きやすく、ウエストの部分か落ち着いていて気にいてます。
また色違いを、買いたいと思っています。

4 2018-12-18

少し大きいかな
普段SからMサイズですが少し大きかったです。
形は良いと思います。

4 2019-03-31

グレーは写真より濃いめです
163cmありますが丈も短すぎずです。
残念だったのはグレーを購入したのですが色が写真より濃かったことです。
春にも着られる薄いグレーかと思いましたが濃いほうのグレーでした。

5 2019-03-12

今の時期にちょうどいいです
似た生地のタートルネック版も良かったので、春用にこちらの白を購入。触り心地が柔らかくて滑らかでたいへん良いです。脇のしめつけもなく、ゆったりめだけども、コートを羽織っても圧迫しない程度だし、形がきちんとしていてだらしが無い感じでもない。全体的にバランスが良く、この値段でこのクオリティは満足です。色違いも検討中。これの半袖バージョンがあったら絶対に買います!

5 2019-04-08

しっかりした生地でした
思っていた感じより生地がしっかりしていて、丁寧に縫われているなぁと感じました。春先でも着れそうですが、やや寒い日に着るのがおすすめです。赤を購入しましたが、とても色鮮やかな赤色で大変気に入りました。

5 2019-03-11

杢グレー購入。
やや厚めでしっかりしています。
値段より高く見えるし、パンツにも
スカートにも使えると思います。

4 2019-03-08

ドルマンスリーブかわいいです。厚手でしっかりしていてとても気に入ってます。

5 2019-03-01

いい感じ♪
形がきれいです。気に入ったお色が売り切れで残念でした…

• さと2443さん
  • さと2443さん

5 2019-03-01

買って良かった!
生地がめちゃしっかりしていてすごく良いです。お値段以上の物が買えてとても満足です。

• fromtokyoさん
  • fromtokyoさん

5 2019-02-28

好きすぎて
好きすぎて5色持ってます。毛玉ができにくく、カジュアル過ぎず、暖かく、首元がスッキリしてるけどかかんでも胸元が見えず、スタイルが良く見えておしゃれ。黒、ネイビー、ベージュ、水色、紫を買いましたがベージュが少し画面でみるより色が濃かったですが許容範囲です。
全色揃えたいくらい大好きです。

5 2019-02-27

パープル・イエローを購入して
昨日ブルーをリピしました。
凄く着やすいです。
少し厚い?と思いましたが着てみたら
ちょうどよかったです。
伸縮性もあるし色も綺麗だし
買ってよかったです。

• き1234さん
  • き1234さん

4 2019-02-23

評判通り
ベージュ購入。
思ったより濃い色でした。
幅はだいぶたっぷり。
生地もしっかりしていて評判通り良いです!

4 2019-02-20

お安いのに品質がよくて驚きました。しっとりとした生地で、腰回りのストレッチが効いていてとてもいい感じです。ただ、画像よりもグレーの色は濃いめに感じました。他の色もほしいです。

• bella mayuさん
  • bella mayuさん

4 2018-12-18

ブラックを購入しました。このお値段であれば充分な商品です。色違い購入も検討中です。