5 2017-02-16

• 利用者サイズ: トップスL
いい買い物
165cmでイエローのL購入。すぐに届きました。
袖も丈も短めですがそれが可愛い。色も写真のまんまの色でした。
セーターみたいな生地が嫌いなので生地もごわごわせずちょうどよい。みなさんが匂いが匂いがというのでどれほど臭いのかと思っていましたが全然大丈夫でした。中国産なので、多少ホコリの匂いはしますが、普通一度洗ってから着ると思うので、全く問題ありません。いい買い物が出来たので、色違いの購入を検討中です。

5 2019-10-09

やっぱり好きな服
みなさんのレビュー通り独特の匂いはありますが形が好きで今回色違いを2着書いました。毛玉にもなりづらく値段も安いのでガンガン洗濯機で洗えるところも魅力的。160センチの私ですがMサイズだとお腹とか腰がスースー(丈が短め)するので今回はLサイズにしてみました。

• mikixoxさん
  • mikixoxさん

5 2017-10-06

• 利用者サイズ: トップスM
かたちが可愛い! ボリューム袖にしたいときは袖口を少し上げて、腕を下げても8部袖ぐらいなのでこれ1枚で…はいまは寒そうですね。
スカートよりパンツのほうが似合いそうです。

5 2018-11-06

全てのカラーが欲しい
とてつもなく素敵なフォルムです。色違いで揃えたいと思えた久々の商品です。届いた直後の匂いが変なので洗濯機で洗いましたがほつれもなく縮みもないのでありがたい。

• dokin1218さん
  • dokin1218さん

5 2019-10-25

形が可愛い
モカ購入
イメージ通りの色味でした
タイトスカートでも
パンツでも合わせやすかったです
沢山着たいと思います!

• あぴ5973さん
  • あぴ5973さん

5 2019-10-14

形が可愛いし、秋にぴったり
WEARでかわいく着こなしている人を見つけて、買いました!臭いが気になるっていう口コミを見て不安だったけど、全然気になりませんでしたよ!丁寧に梱包されてて、早速着ました。形が可愛くて、保温性もあるのでこの時期はこれ一枚で丁度いいですね。

• godままさん
  • godままさん

5 2019-02-22

めっちゃカワイイ
リピありかも。可愛くて使い易い?(^o^)/安っぽい感じもしない!手入れをきちんとして、大事にします♡

• Quu2580さん
  • Quu2580さん

5 2018-12-26

満足
購入してすぐに届きました(^^)
とくに問題もなく満足です!

• YOKO666さん
  • YOKO666さん

4 2018-11-20

可愛いです
思ったより薄かったので
★−1にしてます。m(._.)m

2 2019-04-22

うーん、という形
写真で一目惚れして、レビューの評価もよかったので買ってみました。157cm40kg、グレーのSにしました。
まず、かなりのハイネックでした。そのままだと変なので、仕方なく折り返しています。また、デザイン上ものすごく肩幅、二の腕周りががっしりして見えます。モデルさんのようにゆるっと着こなすのは無理そうです。そして、袖と丈が中途半端に短いです。もう少し長いかもう少し短ければいいのになぁ、という長さです。
あくまで私には合わなかっただけかもしれませんが、試着できたら買わなかったな、という感じで少しがっかりでした。

3 2018-11-15

黒購入しました。
袖は短めです。
着丈が短めなので合わせやすそうです*
生地はしっかりしてます。

3 2018-10-14

悩んだ末に余りよそでは見ないパープルのMサイズを購入しました。色は上品な淡い紫で、手触りもいいです。
ただ、自分は163cmの50kgですが、Mサイズだと丈が短めで、Lサイズにすべきだったかもと袖を通してみて思いました。伸ばさずにいると七分袖くらいになります。丈も若干短めな感じです。

3 2018-06-04

裾は短めですね。
袖はボリュームたっぷりです。モダンな感じ。

3 2017-12-10

思ったよりも色が暗かったですが、使いやすいです!

3 2017-03-17

• 利用者サイズ: トップスM
グレーとイエローを購入
160cm/50kg 痩せ型です。 Mサイズ購入。折シワがありますが着てしまえば気にならないかな。裾が短めでハイウエストのボトムに合うと思います。イエローは落ち着いた辛子色です。