ボトルネックリブニットプルオーバー/ボリ...(titivate(ティティベイト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-27
  • 素敵!
  • イエロー/Lサイズ恥ずかしながらぽっちゃり体型のため、普段は黒やネイビーばかりで黄色などの膨張色は避けてきたんですが、写真を見て形と鮮やかなイエローに一目惚れしてしまい、即購入!!届いてみると、形も色も写真通り…というよりも数倍良いです!袖がバルーン袖になっているので二の腕を隠せるし、ゆったりしているので体型もカバーできるので、膨張色なのに太って見えません!パンツにもスカートにも ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-25
  • 色はキレイだけど、安っぽい
  • 春先にキレイな色のニットが欲しくて購入しました。色味は写真より気持ち濃いめのグリーンです。もう少し淡い色合いでも良かったかな。素材が厚ぼったい感じなので、実際安いのですが、値段相応な感じでした。なので、仕事には着ていけないのであくまで休みの日用です。やっぱりハイゲージニットの方が安くても高く見えるのかな。ワンシーズン着たら次は買わないかなぁ…という印象です。 ・・・(続きを読む
  • そら300626さん

5 2018-02-18

かわいいです❤
配送も早く丁寧です。このニットはふんわりした女性らしさが出て、かなりのお気に入り!4色買いました!157.5センチ、48キロでMサイズを買いました。

5 2017-12-23

可愛いし、着やすいです。
家事をしても袖が邪魔にならないし、マスタード色がとっても気に入っています。

5 2018-02-26

インスタで見てイエローを購入しました。168cm56キロで普段Lサイズです。今回もLを購入しました。ゆったりとしたデザインでスカートパンツでも合わせやすくブラックも購入しました!友達からも褒められます!笑 買ってよかったです!

4 2017-12-30

リピート
前にグレーを購入して気に入ったので、今度はネイビーを購入しました。
サイズは産後で163センチ58キロぐらいで、二の腕も気になりますが、このセーターは気にならず余裕があります。
袖の丈は短いので、そこは購入される方は確認した方が良いと思います。
今回、本当に残念なのは、凄く臭い…臭すぎて泣きそう。
肥料的な臭いがして、ファブリーズした所で消えません。
何度か洗濯しようと思います。

5 2018-02-05

とても気に入っていて色違いで3枚買いました。トップスは普段Mサイズを着ますがこちらのニットはLサイズを買って袖の長さが手首位。チクチクしないのですごく着やすい。

• トイ8845さん
  • トイ8845さん

4 2018-12-10

ありがとうございました
予約商品にて注文お願いしました。12月上旬入荷、発送予定となっていましたが12月に入るとすぐに発送になりスムーズに手元に届きました!サイズもぴったりで温かく可愛いので購入した良かったです。色違いで欲しいな、と思ってしまいます。

• keikoo0418さん
  • keikoo0418さん

4 2018-12-07

形が気に入って、色ち買いを楽天でしました。凄く使えると思います

• y_u0511さん
  • y_u0511さん

5 2018-12-05

可愛い
Lサイズを購入しました!
生地がちゃんとしてて大満足です!

5 2018-12-04

白が可愛い
152センチ42キロですが、サイズ感もちょうど良いビッグシルエットでした。何より腕が少し短めに作られているため、自然と手首が出て華奢感が出ます。記事は値段相応のクオリティでしたが、丈も短いので前だけスカートの中に入れることもでき、着まわしが効きます。買って良かったです。

4 2018-12-04

去年も購入し、今年は色違いで購入しました。パンツにもスカートにも合わせやすいですよ

4 2018-11-22

可愛い!
何にでも合わせやすい!
だけど持っていたら中々着ないので
−1で(笑)

思ったより薄かったので
★−1にしてます。m(._.)m

5 2018-11-06

全てのカラーが欲しい
とてつもなく素敵なフォルムです。色違いで揃えたいと思えた久々の商品です。届いた直後の匂いが変なので洗濯機で洗いましたがほつれもなく縮みもないのでありがたい。

5 2018-01-24

形がキレイでパンツでもスカートでも合わせやすいです。

5 2017-12-29

プレゼント用に。
嫁の友達へのプレゼントに買いましたが喜んでもらえました。