ボトルネックリブニットプルオーバー/ボリ...(titivate(ティティベイト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-27
  • 素敵!
  • イエロー/Lサイズ恥ずかしながらぽっちゃり体型のため、普段は黒やネイビーばかりで黄色などの膨張色は避けてきたんですが、写真を見て形と鮮やかなイエローに一目惚れしてしまい、即購入!!届いてみると、形も色も写真通り…というよりも数倍良いです!袖がバルーン袖になっているので二の腕を隠せるし、ゆったりしているので体型もカバーできるので、膨張色なのに太って見えません!パンツにもスカートにも ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-25
  • 色はキレイだけど、安っぽい
  • 春先にキレイな色のニットが欲しくて購入しました。色味は写真より気持ち濃いめのグリーンです。もう少し淡い色合いでも良かったかな。素材が厚ぼったい感じなので、実際安いのですが、値段相応な感じでした。なので、仕事には着ていけないのであくまで休みの日用です。やっぱりハイゲージニットの方が安くても高く見えるのかな。ワンシーズン着たら次は買わないかなぁ…という印象です。 ・・・(続きを読む
  • そら300626さん

5 2017-11-25

いい感じ
ここのブランドはお手頃だし、オシャレだし、着心地もいいので気に入っています🎶
マスタード素敵な色でした☆
パンツにもスカートにも合います!

4 2017-11-11

• 利用者サイズ: トップスM
黒と白を購入。この手のデザインは色々なショップでも売ってますが、値段の割には気に入っています。ボトルネックとバルーン袖が可愛い。
軽いニットですが下に薄手のロンTなどを着ないと真冬は厳しいかと思います。
丈があともう少し長めだったら良かったかな。

4 2017-11-13

購入者
160センチ、49キロ、Mサイズホワイトを購入。
ピッタリです。タイトスカートに合わせていますが、丈の長さも、ゆとりも良い感じです。
ただ、到着時の強烈な匂いにはびっくりしました、、、が、洗えばすべて消えます。倉庫に入っていたのですかね?
しかし、使い勝手はかなり良いです。

5 2018-02-05

とても気に入っていて色違いで3枚買いました。トップスは普段Mサイズを着ますがこちらのニットはLサイズを買って袖の長さが手首位。チクチクしないのですごく着やすい。

5 2017-12-23

可愛いし、着やすいです。
家事をしても袖が邪魔にならないし、マスタード色がとっても気に入っています。

4 2017-11-30

大人でもかわいいです。
ピンク購入。
くすんだ色で、落ち着いていていいです。
コート着るとき、袖がもたつくのが気持ちワルイ。でも黒などと、色違いは絶対欲しくなるデザインでした。私にはいつもどおりのLでちょうどよかったです。

5 2018-02-26

インスタで見てイエローを購入しました。168cm56キロで普段Lサイズです。今回もLを購入しました。ゆったりとしたデザインでスカートパンツでも合わせやすくブラックも購入しました!友達からも褒められます!笑 買ってよかったです!

4 2017-12-30

リピート
前にグレーを購入して気に入ったので、今度はネイビーを購入しました。
サイズは産後で163センチ58キロぐらいで、二の腕も気になりますが、このセーターは気にならず余裕があります。
袖の丈は短いので、そこは購入される方は確認した方が良いと思います。
今回、本当に残念なのは、凄く臭い…臭すぎて泣きそう。
肥料的な臭いがして、ファブリーズした所で消えません。
何度か洗濯しようと思います。

5 2017-11-30

色違い3着目、ピンクを購入。
着やすさ、デザインが本当にツボです。

5 2018-02-18

かわいいです❤
配送も早く丁寧です。このニットはふんわりした女性らしさが出て、かなりのお気に入り!4色買いました!157.5センチ、48キロでMサイズを買いました。

5 2018-01-24

形がキレイでパンツでもスカートでも合わせやすいです。

5 2017-12-29

プレゼント用に。
嫁の友達へのプレゼントに買いましたが喜んでもらえました。

4 2017-12-13

2色購入
カタチが今年らしいドルマンスリーブなので、色は無難に黒とグレーを購入。
素材は値段相応ですが、使い回ししやすくて気に入ってます。

5 2017-12-31

とても可愛い
とても可愛いです。丈もちょうどいいし暖かいです!他の色も買います!

4 2017-12-23

パンツ、タイトスカートなど何にでもよく合います。ヘビロテなセーターです。色違いでもう一枚欲しいです。