ボトルネックリブニットプルオーバー/ボリ...(titivate(ティティベイト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-27
  • 素敵!
  • イエロー/Lサイズ恥ずかしながらぽっちゃり体型のため、普段は黒やネイビーばかりで黄色などの膨張色は避けてきたんですが、写真を見て形と鮮やかなイエローに一目惚れしてしまい、即購入!!届いてみると、形も色も写真通り…というよりも数倍良いです!袖がバルーン袖になっているので二の腕を隠せるし、ゆったりしているので体型もカバーできるので、膨張色なのに太って見えません!パンツにもスカートにも ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-25
  • 色はキレイだけど、安っぽい
  • 春先にキレイな色のニットが欲しくて購入しました。色味は写真より気持ち濃いめのグリーンです。もう少し淡い色合いでも良かったかな。素材が厚ぼったい感じなので、実際安いのですが、値段相応な感じでした。なので、仕事には着ていけないのであくまで休みの日用です。やっぱりハイゲージニットの方が安くても高く見えるのかな。ワンシーズン着たら次は買わないかなぁ…という印象です。 ・・・(続きを読む
  • そら300626さん

5 2018-02-18

かわいいです❤
配送も早く丁寧です。このニットはふんわりした女性らしさが出て、かなりのお気に入り!4色買いました!157.5センチ、48キロでMサイズを買いました。

4 2019-02-08

かわいいです。
ボリュームがあるように見えてコンパクトにまとまる その通りでした。
冬物としては温かくはないですが、満足です。

5 2019-01-30

パープルを買いました。色がきれいで肌うつりがよくて気に入っています。袖が短いので冬はヒートテックが見えてしまいますが、それでも可愛いので着ています。ブラックも欲しいです。

• J☆Jさん
  • J☆Jさん

5 2019-01-27

妹に頼まれて購入。
とても可愛らしいと喜んでいます。

4 2019-01-17

ホワイト、Mサイズ
157cm、49kgです。程よい大きさで、可愛いです。今回は白を購入しましたが、色違いが欲しい!ただ、においが少し臭いです…。ファブリーズして、何とかマシになりましたが、何のにおいなのか気になります。

• Quu2580さん
  • Quu2580さん

5 2018-12-26

満足
購入してすぐに届きました(^^)
とくに問題もなく満足です!

• keikoo0418さん
  • keikoo0418さん

4 2018-12-07

形が気に入って、色ち買いを楽天でしました。凄く使えると思います

• y_u0511さん
  • y_u0511さん

5 2018-12-05

可愛い
Lサイズを購入しました!
生地がちゃんとしてて大満足です!

5 2018-02-26

インスタで見てイエローを購入しました。168cm56キロで普段Lサイズです。今回もLを購入しました。ゆったりとしたデザインでスカートパンツでも合わせやすくブラックも購入しました!友達からも褒められます!笑 買ってよかったです!

4 2019-02-14

以前赤を購入し、何だかんだで出番が多いのでグレーも買ってみました。
無難な色なのにバルーンスリーブが可愛くて個性的です。
袖が嵩張るので上からの羽織を選びます。
上から羽織らず一枚で着られる温かい日に着ています。

5 2019-01-31

いい感じです。
以前に白を購入し、袖の長さが家事をする際などに丁度良くお気に入りになり、
今回はイエローを購入しました。色はマスタードって感じです。
白のほうが好きです。
袖は良いのですが、ネックはイマイチどうあつかって良いのか・・と
思い着ています(笑)

4 2018-12-23

初めてボトルネックを購入しました!
シルエットが可愛くてお気に入りです!
でも、ネック部分がもぅ少しだけ短くてもいいかなぁ

4 2018-12-15

可愛い
身長149センチで、普段Sサイズですが、たぽっと着たくてMサイズにしました。綺麗なラベンダー色で想像以上に可愛かったです。
他の色も欲しいです。

• YOKO666さん
  • YOKO666さん

4 2018-11-20

可愛いです
思ったより薄かったので
★−1にしてます。m(._.)m

5 2018-11-06

全てのカラーが欲しい
とてつもなく素敵なフォルムです。色違いで揃えたいと思えた久々の商品です。届いた直後の匂いが変なので洗濯機で洗いましたがほつれもなく縮みもないのでありがたい。