ボトルネックリブニットプルオーバー/ボリ...(titivate(ティティベイト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-27
  • 素敵!
  • イエロー/Lサイズ恥ずかしながらぽっちゃり体型のため、普段は黒やネイビーばかりで黄色などの膨張色は避けてきたんですが、写真を見て形と鮮やかなイエローに一目惚れしてしまい、即購入!!届いてみると、形も色も写真通り…というよりも数倍良いです!袖がバルーン袖になっているので二の腕を隠せるし、ゆったりしているので体型もカバーできるので、膨張色なのに太って見えません!パンツにもスカートにも ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-25
  • 色はキレイだけど、安っぽい
  • 春先にキレイな色のニットが欲しくて購入しました。色味は写真より気持ち濃いめのグリーンです。もう少し淡い色合いでも良かったかな。素材が厚ぼったい感じなので、実際安いのですが、値段相応な感じでした。なので、仕事には着ていけないのであくまで休みの日用です。やっぱりハイゲージニットの方が安くても高く見えるのかな。ワンシーズン着たら次は買わないかなぁ…という印象です。 ・・・(続きを読む
  • そら300626さん

4 2019-02-08

かわいいです。
ボリュームがあるように見えてコンパクトにまとまる その通りでした。
冬物としては温かくはないですが、満足です。

• J☆Jさん
  • J☆Jさん

5 2019-01-27

妹に頼まれて購入。
とても可愛らしいと喜んでいます。

5 2019-03-12

可愛いです
袖のプックリ感が可愛いくて、アイボリーの色味も良くって、チクチクしない。首元も程よく防風。インスタでちらほら20歳前後の女の子が可愛いく着ていたので、アラフォーの自分はいかがなもんでしょうと内心ハラハラしてましたが、長めのボリュームスカートにインして着てみたら、全体的に安っぽく見えなく、買って良かったです。ただ2月に購入し、一ヶ月くらいしか着れず、気付けば花粉の季節でセーター系はもう着れず。。もっと着たい。また秋になったら、着ます!!

• godままさん
  • godままさん

5 2019-02-22

めっちゃカワイイ
リピありかも。可愛くて使い易い?(^o^)/安っぽい感じもしない!手入れをきちんとして、大事にします♡

4 2019-02-14

以前赤を購入し、何だかんだで出番が多いのでグレーも買ってみました。
無難な色なのにバルーンスリーブが可愛くて個性的です。
袖が嵩張るので上からの羽織を選びます。
上から羽織らず一枚で着られる温かい日に着ています。

• Quu2580さん
  • Quu2580さん

5 2018-12-26

満足
購入してすぐに届きました(^^)
とくに問題もなく満足です!

• katykooさん
  • katykooさん

4 2018-12-07

形が気に入って、色ち買いを楽天でしました。凄く使えると思います

• y_u0511さん
  • y_u0511さん

5 2018-12-05

可愛い
Lサイズを購入しました!
生地がちゃんとしてて大満足です!

5 2019-02-24

早めに届き商品もお薦めです。インスタでモデルさんが着てるのを見て即買いました。

5 2019-01-31

いい感じです。
以前に白を購入し、袖の長さが家事をする際などに丁度良くお気に入りになり、
今回はイエローを購入しました。色はマスタードって感じです。
白のほうが好きです。
袖は良いのですが、ネックはイマイチどうあつかって良いのか・・と
思い着ています(笑)

5 2019-01-30

パープルを買いました。色がきれいで肌うつりがよくて気に入っています。袖が短いので冬はヒートテックが見えてしまいますが、それでも可愛いので着ています。ブラックも欲しいです。

4 2019-01-17

ホワイト、Mサイズ
157cm、49kgです。程よい大きさで、可愛いです。今回は白を購入しましたが、色違いが欲しい!ただ、においが少し臭いです…。ファブリーズして、何とかマシになりましたが、何のにおいなのか気になります。

4 2018-12-23

初めてボトルネックを購入しました!
シルエットが可愛くてお気に入りです!
でも、ネック部分がもぅ少しだけ短くてもいいかなぁ

4 2018-12-15

可愛い
身長149センチで、普段Sサイズですが、たぽっと着たくてMサイズにしました。綺麗なラベンダー色で想像以上に可愛かったです。
他の色も欲しいです。

• YOKO666さん
  • YOKO666さん