4 2016-09-13

かっこいい
付属のショルダーはお値段なりの柔らかさ、
耐久性はなさそう。その他バッグ自体のクオリティが高く
見栄えが良く使いやすい。
スカーフは何か気恥ずかしいので
つけません。
追記 :ショルダーとして使うと、持ち手がだらしなく倒れてくるので
持ち手を商品画像のようにクロスさせると固定できます。

4 2017-03-09

可愛いです。
パッと見て形が気に入りました。
1つだけ残念な所は、持ち手の形が2本異なったクセ?型がついている位です。笑
自立させた時に、持ち手が同じ形ではなく、違う形になります。少し恥ずかしいです。
長さは同じはずなので、多分使っているうちに、重みで同じ形になるのではないかと期待しています。
色違いでも欲しくなりました。
最近の雑誌の付録が良過ぎるせいか、素材は合皮ですし、作りを見ると値段が高い商品だと思います。
私は形が好きです。
スカーフは、バッグに付ける予定は有りませんが、嬉しかったです。
持ち手にビニールが かぶっていたり、バッグの中にも詰め物がされて工夫されており、好感が持てました。

4 2016-09-25

可愛いです♪
ただ、使用したその日に持ち手の裏側が少し剥がれました。目立たない場所で良かったですが、可愛いけどリピートは無さそうです(>_<)ノ

5 2018-04-24

値段が安いので大丈夫かな、と思いましたがたくさん入りますし、 肩掛けのヒモもあり、 買って良かったです!

5 2016-02-25

グレー購入。実はあまり期待してなかった(笑)スカーフがなかなかいい味をだしてます!
サイズもちょうどいいし、形もキレイ!
色違いも欲しいなぁ〜

4 2016-05-31

画像通りです
仕事用にホワイトを購入。
画像通りの商品で、いい感じです。しっかりと立ってくれます。
難点を挙げるなら、結構重い。ショルダーで使うと肩こるかも。
あとは取っ手が上向きについていて垂らしたりできないのが残念です。
A4ファイルを縦に入れても、取っ手を持つことができるので便利です。
付属品のバンダナは、すその始末?の縫い目が好みじゃないので
出番がなさそうです…

5 2016-02-21

かわいいです
使いやすい大きさです。形もかわいくて、おまけのスカーフもかわいいです。
持ち手が大きくており曲がらないから、ショルダーとして使うときは、少し邪魔になるかも。

4 2017-08-18

よかったです
周りからもかわいいと。
値段が買って1週間くらいで下がりショックですが。

5 2017-04-04

ブラック、グレー購入。
一目惚れして、迷いに迷って、どちらの色も大人買いしてしまいました。届いてみて、大正解だったと思います。すっごく素敵!本家はとても手が出せないので、こちらを大切に使いたいと思います!スカーフ付きと思っていなくて、お得感ありました〜笑

5 2016-09-24

グレー購入。開閉口がチャックなので、中身が見えず良かったです。
落ちついた感じの色味です、年中使えそうです。

• sax_wingさん
  • sax_wingさん

4 2016-06-19

可愛いです
季節問わず使える色で大変気に入りました
おまけのスカーフもアクセントで良いのですが、縫製がすこし雑で…でも付けています(笑)

5 2016-03-05

一目惚れで購入しました。ちょうど、旅行様に斜めかけバックを探していて、急ぎで送って頂き助かりました!
ショップからのメールや対応が丁寧で印象が良かったです!
また利用します!

5 2016-01-20

とてもかわいいです。
大きさ◎形◎カラー◎使いやすさ◎本当に買って良かったです。お値段以上です。色違いも買いたくなりました。

4 2016-05-20

気に入ってます
インスタで見て気に入ったのでグレーを予約購入しました。明るいグレーなのでホワイトコーデに合うし、スカーフが結構便利です。底に鋲もついておりしっかりしています。無理すれば肩掛けもできるので雨の日も問題ありませんでした。ちょっと高いかなーと思ったけど現物をみたらそれなりに満足したので、買ってよかったです。

5 2016-04-24

期待通りのお色で、品があるグレージュですごく使いやすい大きさで、気に入ってます!以前、ブラックを購入して、グレージュも欲しくなりやっと届きました。匂いは気になりません。ただ、持ち手が置くと開いてしまうのが少し気になりますが、持ち歩いているぶんには問題ありません。御値段以上の品質かと思います。内側もポケットがいくつか付いているので、便利です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグその他