5 2017-09-05

杢グレー購入しました
値段が安かったのでパーティなどには向かないかなと思ってたのですが、生地がしっかりしていて高級感あるのでアクセサリーなどによっては結婚式などにも使えるなと思い、とても満足です!生地的にストレッチ性はないですが私はジャストサイズで気に入りました!

4 2017-03-16

満足です。
163,51キロでM購入。娘の卒園式に着れたらとおもい購入。生地は、もう少ししっかりしていたら良かったなぁという感じ。パンツのウエスト部分はかなり細め。上はゆとりがあります。ジャケットを羽織り、アクセをつければ、それなりに見えると思います。このお値段なら満足です。

4 2017-03-15

• 利用者サイズ: トップスM
フリーじゃ大きかったので
Sに変えてもらいました。
送料がかかり、定価で買ったと一緒になってしまったが、これからガンガン着ます
ちなみに、165,50 です。

4 2016-11-06

使いやすい♪
上下別使いしてます!!
下にインナーを使い、秋冬もいける。
セットアップで使っても他アイテムと組み合わせても綺麗にまとまり、入園式や卒園式など使い勝手下がとても良いです。
アイロンはスチームであててしわ消し。

5 2016-09-20

• 利用者サイズ: トップスS
大満足です!
この金額で、このデザインなら大満足です!
イロチでほしいです!

5 2016-09-13

バラバラで
少し厚手でこれからの季節にいいです。ベージュというよりピンクに近い感じで上下バラバラで使っています。
上が少し動きにくいかなとも思いますがこのお値段なら満足です。

4 2016-06-11

• 利用者サイズ: トップスL
ネイビー購入です。思っていたより明るめでした。
ちょっと安っぽく見えました。
パンツの形は良かったです。

5 2016-05-20

重宝しそう
子供の卒園式にブラックフォーマルの代わりに着て行きました。着心地も楽チンで3月の気候にも合う、程良い厚みのある生地でした。オールインワンはトイレが大変ですが、その点セットアップは何の問題もないです。おすすめです。

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: トップスL
扱いやすさNO.1!
163センチ58キロですが、サイズ感ちょうど良く着る事ができます。
お洗濯も楽々!
シンプルなデザインなので、アクセサリーとの相性が良く楽しんでいます。
会社の打合せに、通勤に、友人との食事会に・・・
色々なシーンに使える生地です。

4 2016-04-27

• 利用者サイズ: トップスM
身長の低い私にはモデルさんの様な着こなしは無理なので、セットアップではなく別々に着ようと思いました。

5 2016-04-13

買って正解!
予約販売で1ヶ月ほど待ちました。
黒を購入し、試着してみましたが値段の割には生地はしっかりしています。普段使いはもちろん仕事、子供の学校行事などに使えそうです。

5 2017-04-25

• 利用者サイズ: トップスS
満足です
ブラックS購入。
似たようなタイプのネイビーを持っているのでブラックにしてみましたが、パンツはお値段以上にラインが綺麗で単品使いしやすいのでブラックで正解でした。
トップスも丈が短めなのでスカートにも合わせやすいです。
フォーマルな場には難しそうですが、学校行事にはヒールを合わせてセットアップで着ていこうかなと思います。
生地は薄過ぎず厚過ぎず、ブラックなのでお値段相応の黒具合(深みのある黒ではない)、素材は安っぽいですが、お値段も十分お安いので満足です。

4 2017-03-27

無事届きました
173/56現在妊娠太り中につきお腹がポコッと出てます。履けるか不安でしたが、履けました。長さはやはり短く腰でくるぶし上です。今時期(春)ちょうどいいと思います。

4 2016-02-23

• 利用者サイズ: トップスM
試着したかんじ、ピッタリでした。
試着したかんじピッタリでした。暖かくなれば着たいと思います。

4 2017-09-09

なかなか良いです
お値段なりの生地ですが、遠目にはそこまで安っぽく見えません。
160センチ53キロの産後下半身デブなりのでボトムが入るか心配でしたが大丈夫でした。トップスもぴったり。着痩せして見えそうです。