3WAY七分袖セットアップ/着回し力抜群の綺...(titivate(ティティベイト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-14

七五三用に、ネイビーのSを購入しました。
みなさんのレビュー通りで、ウエストのゴムが伸びない(きつめ?)ので履くのがスムーズではありませんが、ラインがきれいなのでSサイズで正解でした。Fサイズだったら、ウエストはちょうどいいけどラインがもっさりしたかも。。
ちなみに159センチ/48キロ、お腹と腰回り太目の体型です。

4 2019-04-08

丈を直しました
159センチ、上半身普通・お尻周り太め体型でサイズFを注文しました。
履く時、太ももを通過する際ギリギリですが、ウエストは余裕があります。
トップスも余裕があります。
ただ、足が短いのでくるぶし位になってしまい、自分で裾を切りアンクル丈に直しました。
かなりバランスがよくなりました。
配送を早くしていただき、着たい日に間に合いました。ありがとうございました。

5 2019-08-29

他色の再入荷求む
165cm 50kg
ブラックのS購入
ピッタリでした!

• ルル315さん
  • ルル315さん

5 2019-05-25

良かったです
セットアップにしてはお手頃で、形もキレイでした。頑張りすぎず、でも綺麗目な感じで洗濯も出来て 買って良かったです。

• chitto0212さん
  • chitto0212さん

5 2019-05-06

ちょっとしたパーティー用にセットアップのものを探してました。160センチでSを購入。ちょうどいいサイズ感でした!

5 2018-08-18

法事と七五三に。
9月の法事と11月の七五三に使えるパンツスーツを探していました。155センチ、57キロ、ガードルとかはウエスト70着用しています。フリーサイズ購入ですが、全くきつくないです。肩回りもゆったりで動き易く、ウエストも問題なしです。身長が小さいのでパンツの丈は足首で少したるむ感じなので、丈詰めでバランスを取ろうと思います。いい買い物が出来ました。

• まつ2020さん
  • まつ2020さん

5 2018-04-28

期待通り!
ここのショップでは初めてのお買い物でしたが、モデルさんの身長が高いので(私も高い方なので)イメージしやすくて良かったです。
168センチ53キロでフリーサイズのネイビーを買いました。
思っていた通りのサイズ感で、商品説明にもあるように、ざらつきのあるやや薄めの生地で、シワになりにくく、伸縮性もあります。
普段着にしては、キレイめかなと思いますが、ドンドン着たいと思います。
また利用したいと思います!

5 2019-02-25

買ってよかった
ちょっとしたパーティーに着れるようなセットアップを探していました。
フリーの黒を購入。
デザインはシンプルでちょっとしたパーティーなどには充分着て行けそうです。
とても気に入りました。
156cm55kgのぽっちゃり体型ですが、フリーサイズでお尻のところで少しつっかえて、ウエストが若干きつく感じます。

4 2018-09-08

幼稚園の卒園式に…
ネイビー購入。
まだまだ抱っこ抱っこの2歳児を連れての卒園式参加だった為、パンツタイプ、そして、たった一回しか着ないだろうから、極力安い物を探していてやっと見つけました。
着心地問題なし。動きやすい。お家で洗え、すぐ乾く。
結局、入学式にも着用しました。
そして、その後、PTAのちょっとした集まりにも着用。
かなり気に入りました!!
他のお色も欲しいくらいです。
オススメです!!

4 2019-04-06

子供の入園式の為、購入させて頂きました。
身長155センチでSサイズ希望でしたが入荷待ちだった為、Mサイズ購入。
着てみると最初は少し大きいのかな?と思いましたが、七分袖も丁度良かったです。

• shoko998さん
  • shoko998さん

5 2019-03-13

良い
子供のこじんまりした保育園の卒園式に着ようとネイビー購入しました。スーツ着るまでもないなぁーという行事用です。普段Lサイズ着用164センチ55キロの体型ですが、パールのネックレスなどつけて着用すると良さそうです。
折りジワあるので、アイロンかけてから着用予定です。安くていいもの買えました〜。

5 2018-06-28

すごくいいです
痩せて見えます
意外と生地もしっかり

4 2015-08-23

• 利用者サイズ: トップスL
ブラック購入。158センチ56キロ、ぽっちゃりですが問題なく着ることができました。生地もしっかりしていて、程よく厚みがあるので、秋以降向きですね。オールインワンも持っていますが、やはりトイレなどがラクなのはこちらだと思います。別々にも使えるし、この価格なら満足です。

4 2016-05-26

• 利用者サイズ: トップスM
ネイビーS
身長167cm 49キロ。やせ型で肩幅あり。
サイズSでモデルさんの着用感と同じでした。ウェスト60cmありますが、パンツのウェスト、ヒップ共にちょうど良いフィット感です。
肩も、日本ブランドのSでは肩が張って見えることが多いのでMを購入するのですが、これはラグランなので問題なしでした。
トップスの丈は腕を上げるとお腹が見えるのでインナーを見せてレイヤーにしようと思います。
このお値段にしてこのクオリティ、素晴らしい。
ただ、外国人モデルさんの画像ではサイズ選びが本当に難しいです。Fにするか判断つかず、日本人モデルさん着用の他サイトに飛んで決めました。それと、首回りの開きがもう少し開いてるとよりお洒落だなと感じたので、マイナス1。

5 2016-02-20

• 利用者サイズ: トップスM
式典や実用で買ってみました
夏のオールインワンより厚めでしっかりしていました。色も同じく紺色購入。158、49キロですがsサイズでちょうどでした!本当は卒園式様にと思ったのですが、普段の方が合ってるかなと思いました!ウチの園ではみんなの雰囲気と違いそうなので…でもバラバラに使えるしパンツのラインも綺麗なので良かったどす。