4 2020-07-08

とても安かったので期待せずに買ってみましたが、想像より良かったので色違いも欲しくなりました!

• yoyo0323さん
  • yoyo0323さん

5 2021-04-07

オケージョンに、と思って黒を買いましたが、結局式典では使わず。
でも、トップスやパンツだけでも普段けっこう使えます。特にトップスは上品な光沢があり、
とてもセットアップで4000円以下とは信じられません。
本当にいい買い物をしたと大満足です!

2021-04-09
お忙しい中レビューを記載いただき、ありがとうございます。
商品をお気に召していただけました事、大変嬉しく思います。

今後もお客様に喜んでいただける商品を展開してまいりますので、
末長くご愛顧いただけますと幸いでございます。

4 2019-07-14

七五三用に、ネイビーのSを購入しました。
みなさんのレビュー通りで、ウエストのゴムが伸びない(きつめ?)ので履くのがスムーズではありませんが、ラインがきれいなのでSサイズで正解でした。Fサイズだったら、ウエストはちょうどいいけどラインがもっさりしたかも。。
ちなみに159センチ/48キロ、お腹と腰回り太目の体型です。

5 2019-08-29

他色の再入荷求む
165cm 50kg
ブラックのS購入
ピッタリでした!

• ルル315さん
  • ルル315さん

5 2019-05-25

良かったです
セットアップにしてはお手頃で、形もキレイでした。頑張りすぎず、でも綺麗目な感じで洗濯も出来て 買って良かったです。

• chitto0212さん
  • chitto0212さん

5 2019-05-06

ちょっとしたパーティー用にセットアップのものを探してました。160センチでSを購入。ちょうどいいサイズ感でした!

4 2015-08-23

• 利用者サイズ: トップスL
ブラック購入。158センチ56キロ、ぽっちゃりですが問題なく着ることができました。生地もしっかりしていて、程よく厚みがあるので、秋以降向きですね。オールインワンも持っていますが、やはりトイレなどがラクなのはこちらだと思います。別々にも使えるし、この価格なら満足です。

4 2016-05-26

ネイビーS
身長167cm 49キロ。やせ型で肩幅あり。
サイズSでモデルさんの着用感と同じでした。ウェスト60cmありますが、パンツのウェスト、ヒップ共にちょうど良いフィット感です。
肩も、日本ブランドのSでは肩が張って見えることが多いのでMを購入するのですが、これはラグランなので問題なしでした。
トップスの丈は腕を上げるとお腹が見えるのでインナーを見せてレイヤーにしようと思います。
このお値段にしてこのクオリティ、素晴らしい。
ただ、外国人モデルさんの画像ではサイズ選びが本当に難しいです。Fにするか判断つかず、日本人モデルさん着用の他サイトに飛んで決めました。それと、首回りの開きがもう少し開いてるとよりお洒落だなと感じたので、マイナス1。

5 2016-02-20

• 利用者サイズ: トップスM
式典や実用で買ってみました
夏のオールインワンより厚めでしっかりしていました。色も同じく紺色購入。158、49キロですがsサイズでちょうどでした!本当は卒園式様にと思ったのですが、普段の方が合ってるかなと思いました!ウチの園ではみんなの雰囲気と違いそうなので…でもバラバラに使えるしパンツのラインも綺麗なので良かったどす。

5 2016-04-15

• 利用者サイズ: トップスS
良いです!
予約していて楽しみに待っていた甲斐がありました。
身長154cmでSサイズ購入しましたが、丁度いいです。
生地は思っていたより薄いので、下に着ているものに気を付けないと透けます。
色はベージュですが、ピンクベージュといった色味でとても可愛いです。
セットアップで着るとあまり良くないという口コミもありましたが、私はセットアップで着ても良いと思いました。身長が低いほうがセットアップで着たときの雰囲気が良いのかもしれません。
買ってよかったです。

4 2017-03-14

ブラックS
158cm48kg。園行事のために購入しました。サイズ選びに悩みSサイズ購入。みなさんのレビューにありますようにウエストがキツめです。一応入りますがもう少しゆとりがあったら良かったです。私の場合はお尻にももう少しゆとりが欲しかったので私の場合はフリーが良かったかも。シルエットは綺麗です。値段の割に生地もしっかりしています。

4 2015-09-09

使いやすい
予約分が今日やっと届きました!嬉しくてさっそく着た感想です。
着やすい。生地はオールインワンと同じような生地感でそれより厚みがあってしっかりしています。夏に大活躍だったオールインワンは本当に脱ぎ着が面倒だったのでこれは嬉しいセットアップです。皺になりにくいし単品でも使いやすいしこの値段で購入できて本当に良かったです。
身長166でネイビー購入ほぼジャストでした。パンツが優秀で履きやすいしラインも綺麗。でも上はかなり大きめでだぼつきがあります。モデルさんみたいには着れないけどこれからたくさん着回したいと思います。

5 2015-08-21

• 利用者サイズ: トップスM
買ってよかった!
ノースリーブ以外のセットアップはパジャマっぽくなるので避けてましたが、迷った挙句、ネイビーを買ってみました。
結果、大成功、トップス・パンツ共に形が綺麗で素材も気に入っています。
ただ、トップスはゆとりのあるボックスシルエットでセットで着るとややパジャマ感が出るので、上下別々に使います。もう少しタイトだったらセットアップにしやすかったかも、でも一点使いならどちらもとても優秀アイテムでお値段以上です。買ってよかったです。

5 2016-11-21

薄手です
169センチ51キロでMサイズ丁度よいゆとりで着られました。
シンプルなデザインだからアクセサリーで変化がつけやすそうです。
私はヒップ大きいので、同じくらいの身長で細身ならSもいけると思いますが、丈は短いかも。

4 2016-04-06

身長152cm体重47kg
ベージュSサイズ購入しました。
パンツ・トップス共に程良くゆとりがある感じです。
セットアップ商品ですが別々に着ています。
透け感のないさらっとした生地、色はピンクベージュで普段使いしやすいです。