4 2015-10-29

グレー購入
到着後すぐに裏返しにして縫い目ほつれのチェックをしたところ、首元がすでにほつれていて、穴が開く手前でした。
その場ですぐに処置をしたのでなんとか穴は開かずに済みましたが、知らずに着用していたらすぐに穴が大きくなっていたと思います。
その他にも所々、ほつれそうな製法で この商品は長くは使えない商品だなと感じました。
着た感じ腕周りはフィットする感じでお腹腰まわりは画像通りふんわり広がるので体型カバーはできると思います。
生地的にはしっかりしてる。
少し厚手のヒートテックの長袖を中に着てみましたが腕周りも
ごわつく事もなく着れました。
袖がフィットするので上にコートをきても問題なさそう。

4 2017-02-25

• 利用者サイズ: トップスM
首が暖かいです。
ブラックにしたので、スリット部分が分かりにくいですが、着心地はイイです。

4 2015-12-11

ちょっとチクチクします
流行りのゆったりシルエットのタートルニット。袖も長めでデザインはとてもかわいいです。ただ、首の部分がちょっとチクチクします。このお値段だから相応かなと思います。授乳中なのでこのゆったり感はラクチンです。

• hrk-62さん
  • hrk-62さん

4 2015-11-21

チクチクするニットです
159センチ、妊娠5ヶ月のお腹が少し出た体系です。
お尻の上くらいの丈です。これからお腹が出ると前側の丈が寸足らずになりそうです。横幅はゆったりしてて楽なのですが。
少しチクチクしますが、金額からして妥当なのかと思います。

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: トップスS
身長157cm体重40kg。グレーのSを購入しました。
私の身長ではお尻が全部隠れてしまうので、ガウチョやワイドパンツではバランスが悪くなります。
身長の高い方ならどんなボトムスでも格好良く決まるかと。
首元にボリュームがくるので髪を緩く一つ結びにするとバランスが取れます。
ケーブル編みとシフォンが上品で見た目はお値段以上に見えます。
が、着心地やあたたかさ、薄手なところはお値段相当かと思います。

5 2016-11-13

• 利用者サイズ: トップスM
かわいいし暖かい!
モデルさんと同じようなシルエットです。
160センチの標準体型ですが、シャツインして袖を折り返してもカワイイ。
今回はブラックを購入しましたが、色違いも検討中です。
暖かく、タートルネックのボリュームもちょうどいい!
お値段もお得で、大満足!

5 2016-12-19

かわいい
写真と同じでかわいかったです。
チャコールグレーにしました!!
首元は確かに二つおりでは、きついです。
私は、どちらかというと首が長い方だとおもいますが、
三つ折りにしてちょうどでした。

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かわいい
グレー購入しました。かわいい(^o^)買って良かったです!

• rozey9262さん
  • rozey9262さん

5 2015-11-19

身長162cm体重50kg前後の中肉中でMサイズ購入
お尻が半分かくれるくらいの丈です。
ふわっとしてくれるのでお腹周りを気にせず着れます。
着ていると褒められて嬉しいです。

5 2016-01-03

• 利用者サイズ: トップスS
秋口からヘビロテしました
一目ぼれで即購入。サイドスリットの色があまりに違うとただの下着チラ見えになりそうだったので、グレーと迷ったあげくブラックにしました。
164cm/48kgでお尻の真ん中あたりの丈。
モデルさんと同じようにスキニーパンツを合わせています。
シルエットが素敵で気に入ってます。
今年流行のサイドスリットニットは多くみかけますが、このように異素材のものは珍しいと思います。
厚みのあるニット素材なのでアウター重ね着しにくいかな。
秋口にヘビロテしました。
お腹周りにフィットしないのでインナーにヒートテック必須。

4 2015-12-26

写真通りでした
163cm52kg。チャコール買いました。
こういう1枚で決まる服は持ってると楽だと買いました。でもモデルさんだから可愛く着れるのかと思いきや、意外と普通体型でも悪くなかったです。色も写真のままでした。
お尻までふわっとしてて形も可愛いし袖も風が入らず腕はあったかい。ただ、中に薄手のヒートテックとか着ないと、下がふわっとしてる分おなかは寒いですね。
敏感肌でニットは素材によって着れない事が多い私ですが、首に直接触れるタートルネックでもこのニットはチクチクせず全然大丈夫でした。
ふわっとしてるのでボトムはスキニーパンツみたいなしゅっとしてるのが無難ですね。ゆるっとしたパンツはデブに見えちゃいました。

5 2016-12-09

• 利用者サイズ: トップスM
パンツスタイルに♪
バランス的にはパンツスタイルに合いそうなニットです。
タートル部分が高くてしっかりしているので、少し締めつけ感を感じましたが慣れれば暖かそうです。
デザインはかわいいです♪

4 2016-10-16

ニオイが…
やっぱりニオイがキツくてそのままじゃ着れないので、手洗いしました!洗えばニオイは取れました。
期間限定で少し安く買えました。
すごく暖かいかはわからないけど、ゆとりがあり中にたくさん着れるので良さそうです。丈感もちょうど良くて満足です!

5 2016-01-02

• 利用者サイズ: トップスL
ぽっちゃりなので、モデルさんのような着こなしはできませんがとてもかわいいです!ただ、余計にぽっちゃりにみられそうな感じではあります(^_^;)
作りもしっかりしていましたし、さほどチクチク感もありませんでした。
今回、発送についてわがまま言ってしまいましたが、電話をいただいたり、メールをいただたりして、とても親切に対応していただきありがとうございました。最短発送していただいて感謝しております。

4 2015-09-14

• 利用者サイズ: トップスM
写真通り可愛かったです(^-^)/
注文して大正解(*^^*)!
今年の冬は大活躍しそうです!