1件~15件 (全 1,804件)次のページへ

5 2012-06-11

ベージュ購入。人気が無い色みたいだけど、結構良いですよ♪手持ちのスカーフでブラウジングしてみました。

5 2012-06-08

• 利用者サイズ: トップスM
とっても可愛いです!!
白のMを購入。164センチ痩せ型です。
生地はちょっと薄めなので、下に何か着ないと透けてしまいますが、さらさらしていて着心地がいいし、形はとっても可愛いです。思ったとおりでした。
オシリが隠れるくらいの丈です。
色チ買いしたいです。

5 2012-08-13

紐がないと、ただのでかいTシャツって感じですが^^; 紐を付けると全然雰囲気も違っていい感じです。モデルさんはサイドで縛っていますが、他の方のレビュー写真で真ん中で縛ってましたが可愛いですね。モカを購入しましたが、色違いも検討中!!お勧めです。

4 2014-07-21

*-ベージュ購入-*
500円♪
150センチで着丈が伸ばしきって太もも半分くらいになりました。
薄くて軽くて着心地も良いです☆
249826-20140718-0558269142

5 2012-04-09

ダークグレーL購入。こういうテロテロ素材けっこう好みです。マタニティとしても使えそうで良いですね。
ひもは別になくてもいいです。
サイズMでも大丈夫かも。

4 2012-03-21

色違いが欲しい
164cm,55kg
Lサイズのネイビー購入。
でかすぎず、タイトすぎず、ちょうどだったと思います。
写真のモデルさんみたいに、腕をあげたら脇〜胸がもろ見えなのかな?
と思ってたけど、さほど大きく開いてなく、良かったです。
付属の紐を通す穴が小さくて、通しづらいですが、紐はデザイン的に必須でしょう!
週の前半に発注して週末には届いたかな?
思ったより速く届いて嬉しかったです。

5 2012-08-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
イケてると思います
特にブルーは下着も透けないし色合いも綺麗なコバルトブルー?って感じ。生地も薄いというレビューが多いけど、よく言えばsilk混かレーヨンのような感触。。。
ちょっと高めのブランドによくあるTシャツ生地のブラウスとなんら変わらない気がします。
紐はコートみたいに後ろで結んでも、ウェストが締まって見えていいですよん。あとはやはりポリエステル100%なのでいずれ毛玉はでるでしょうね。。。
ps:洗濯すると、かなり色落ちしますので、他の洗濯物への色移りに注意
!!!

4 2012-08-04

モカに続きブルー届きました。2ヶ月待ちましたが、可愛いくて気に入りました。伸縮性もありきじも良い感じ。春〜秋まで重ね着できれそうです。

4 2012-06-04

MかLか迷った
162cm48kg、肩ガッチリめで骨盤も大きく、普段はLサイズを着ています。
こちらの商品はMかLかでかなり迷ったのですが、楽に1枚で着たかったのと、襟ぐりと脇が大きく開いているとのレビューを参考にMサイズにしました。
Mサイズでも襟ぐりは横に結構広く開いていて、脇も手を上げると少しブラが見えてしまい、1枚で着るのはちょっと厳しいかな…という感じです。
となるとインナー着ることが必須になりそうなので、ゆったりめのLサイズにすればよかったかもと思いました。
Mサイズでも全然小さくはなかったのですが、モデルさんのようなおしゃれなゆとりもあまりありませんでした。

4 2014-08-01

ブルー・M 購入
157-50 通常9号着用。
以前ピンクを購入、今回はセール時にブルーと白を購入。
開きが広いのでブラ紐が見えますが、深くはないので胸元は大丈夫です。
ゆったりシルエットなので、ボトムスは画像の様にレギンス等の細身でないと野暮ったくなると感じました。
着丈はお尻がすっぽり隠れる長さです(膝上20cm程でしょうか)。
生地は薄すぎず、ゆったりしているので涼しいです。
ブルーは明るすぎず地味でもなく、合わせやすいお色見です。
白は未着用なので、後日レビューします。

5 2013-10-04

• 利用者サイズ: トップスL
本当にヘビロテ♪
着やすくて、夏には最適でした。
結局2枚購入しました。
洗濯機でも洗えて夏にはぴったりの商品です。
Tシャツよりお洒落でお気に入りです。

5 2013-06-07

• 利用者サイズ: トップスM
襟ぐりのあきと、袖の長さが絶妙
40代の妻のために購入しました。
本人の弁によると「袖ぐりの開き具合が絶妙で
タンクトップとの重ね着が楽しめるし、
袖が程よく長いので、きになる二の腕も隠れる。
紐が付いていて、安いカットソーとかだと
紐を通すループが安っぽくてすぐ壊れるが、
この商品はそのループが丈夫に作ってあって、素晴らしい」
そうです。

5 2012-03-20

いいかも♪
ライトグレーとネイビーを購入です。柔らかくって、好きな素材でした。
今は、チュニックとして重ね着なら着れるかな?夏でもキャミと合わせた方が良さそうですね!(意外と襟ぐりが広い)
でも、送料込でこの価格は嬉しいです。買ってすぐモカの予約が開始されたので、(ホントはモカが欲しかった)とても残念ですが、もう1枚買ってもいいかな?と思っています。

5 2013-10-04

• 利用者サイズ: トップスL
本当にヘビロテ♪
着やすくて、夏には最適でした。
結局2枚購入しました。
洗濯機でも洗えて夏にはぴったりの商品です。
Tシャツよりお洒落でお気に入りです。

5 2012-03-16

• 利用者サイズ: トップスM
一番期待してなかったこれが一番良かったかな。
購入した中で、生地はこれが一番気に入りました。