1件~15件 (全 3,234件)次のページへ

5 2013-09-04

• 利用者サイズ: トップスL
期待以上でした!
*画像あり*
妊娠8ヶ月の妊婦です。
身長160センチ、体重63キロ(妊娠前54キロ)、肩幅広めなのでいつもLサイズを着ます。購入時の価格は2400円でした。
悩みに悩んでホワイトとグレーとネイビーをまとめ買い!
結果…買って大正解でした(^ω^)
他の方のレビューで生地が薄いとか安っぽいと書かれていたのですごく不安でしたが私的には全くそんな事はなかったです。
画像にものせていますが、レザーのジャケットも羽織れたので私はこのぐらいで良かったです。
これ以上厚いと着ぶくれすると思います!
私は11月半ばに出産予定ですが、臨月までお腹すっぽりいけそう。妊婦さんにもおすすめです!

5 2011-11-10

限定セールのときにベージュとオレンジを買いました。
ゆったりしてるけどだぼだぼ過ぎない、好評価に納得♪安いし着ぶくれしないことを考えると薄いのも良いかと思います。
みなさんおっしゃっているようにオレンジは画像より暗いです。アップの画像の色が近いと思いますので参考にしてくださいね。でも私には落ち着いてて着やすい色でした。
パギンスには、長過ぎず短すぎずピッタリな丈です。ショーパンに合わせると何も履いてないみたいになるので工夫して履くことにします。
[受注番号] 249826-20111107-102962615

5 2014-02-08

愛用してます!
少しお安くなっていたのでリピです*
かなりゆとりがあるし楽チン!妊婦さんでも全然余裕だと思います!
私は165センチ50キロですが楽すぎてめちゃくちゃ着てます!グレー、ベージュ、ブラック所持!ネイビーも欲しい〜!!おすすめですよん!
画像はグレーです!

4 2016-10-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
深い秋らしいワイン色で、きれいなセーターです。Vネックのロング丈がほしかったので理想的でした。あったかそうです。バスト80Dありますがゆったり大丈夫でした。なので普段Sサイズの人には大きいかもしれません。星ひとつ減らしたのは、1980円くらいだったらうれしかったなあと(笑)。
ひとつ皆さんにお願いが。レビューを書く時、身長体重よりも3サイズを書いた方がより参考になると思うのです。体重軽くてもヒップ大きめの方とかいらっしゃいますし。あと「ぽっちゃり」というのも人によってとらえ方が違って、ヒップ85でぽっちゃりだと思っている人もいれば90でもそうでもないと思っている人もいると思います。形容詞じゃなくてできるだけ具体的な数字をあげた方がより皆さんの参考になるのでは、と。出すぎたこと言ってすいません、もしできましたらよろしくお願いします。

5 2011-11-09

着心地良し!
タイムセールでお安く買えました。 思っていたより生地は薄めで
チクチクせず 157センチ お尻がすっぽり隠れます。
着心地良かったです。 ベージュ購入。
においが粘土のような においがありました。

4 2013-11-04

Vネックニット
十月十五日に発注した商品が、届いたのは、十月十八日のことでした。
欲しい、と、思った色が、既に売り切れていて、あれこれ考えた上で、カーキとキャメルの二着を購入しました。
届いた商品は、思っていた通りの、落ち着いた色合いで、タグをつけたままで試着してみたところ、着丈が、お尻が隠れるか、隠れないかくらい、襟ぐりにゆとりがあり、全体的にふんわり、と、いうか、ゆったりした感じで、Vネックの深いカットソーと合わせてみたのですが、どうもしっくりこなくて、シャツをインするか、ストラップレスの下着で、ざっくり着る方が、いいかも、と、思いました。
ラインも綺麗で、決して着膨れするようにも、見えませんし、ゆるカジ、と、いうのか、ざっくり、と、言えばいいのか、あれこれと組み合わせるよりも、このセーターの形そのものを強調して、ボトムスはタイトにまとめた方が、よい綺麗に見えます。
私は、好きかな。

4 2013-01-17

かわいいです!
151cmですが、ちょうど良いサイズで、おしりがすっぽり隠れてきれいに着られます!グリーンを購入しましたが、画像のグリーンとほぼ同じで、とてもいい色でした。首回りも、思っていたよりは広がってなくて、いいお買いものをできたと思います。決済に郵便振替があればもっとうれしいです。

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: トップスM
1月にベージュのショートを購入。164センチМサイズ体形で、程よい緩さでちょうど良かったです。気に入って、よく着ました。

4 2013-01-20

• 利用者サイズ: トップスL
シンプルで着やすそうです。
お嫁さん用です。
もっかマタニティ真最中です。(そろそろ手持ちの服がきつくなってきたので)
色はマスタードを購入しました。
とてもいい色で本人も気に入ったようです。
おしりが隠れるくらいの丈で、シンプルなデザインなので着回しがきくと思います。
素材はそれなりかと思いますが、ざっくりした編地でオシャレです。
ネットに入れて洗濯機で洗えそうなので、普段使いに良いと思います。

• YumiMaさん
  • YumiMaさん

5 2013-01-11

• 利用者サイズ: トップスL
モカとチョコレートを購入。翌日には届きました。
以前 別のSHOPで買った同型のニットは 素材がとても薄くテロテロ
着丈も 背の低い私には長過ぎてしまい、こちらを再購入。
素材感・厚さ・着丈 共にとても気に入りました!!
やっとお気に入りのニットが見つかって良かったです。
ただ 売り切れている色が多いのが残念。
再販をして欲しいです。
[モカ]画像より濃い色で「黄土色」っぽい感じです。
[チョコレート]こちらも画像より濃い色で まさにチョコ!こげ茶です。
写メを投稿しましたが、色が上手く出ず、実際はもっと濃い色と思って下さい
[自己サイズ]身長150cm バストDカップ 9〜11号
[身幅]大き過ぎず 小さ過ぎず 丁度良かったです。
[着丈]お尻がギリギリ隠れるくらいの丈でした。
裾が窄まっているので、ブラウジングもし易いです。

• 39☆39さん
  • 39☆39さん

5 2011-12-18

いい感じでした☆
身長160cm
ブラック購入しました。
袖の長さも調度よく
袋開けた時のにおいも特に気にならなかったです。
ショーパン履いたらスッポリ隠れる
長さでした。
生地は薄めで軽かったです。
私は重ね着するつもりだったので調度
よい厚さでした!
モカもほしいなぁ…。

4 2015-01-23

ワイン購入
かなり胸元が空いているので、下に着るババシャツが出てしまうのが困る。けど多分細く見えると思います。Vの一番深いところの編みがゆるいので、他の方のレビューにもありましたが、そこをちょっと縫うと安っぽく見えないと思います。このままの状態だとちょうど隙間が見えて安っぽいんですよね(涙)

5 2015-02-12

• 利用者サイズ: トップスM
パンツに合わせるため、ノーマル丈ばかり3回リピートしてます。160センチの身長で、お尻が半分かくれる位の丈でした。ザックリ感が可愛いです。最初は編み目が甘くて寒いかなと思ってましたが、実際にきて見ると結構暖かくて気に入っています(。-_-。)ただ、毛玉が出来やすいので、私は1シーズン使い捨てになりそうです(^^;;セール価格で購入してるので、お値段を考えると、許容範囲内かなと思いますが、プロパー価格なら少し考えます。

5 2011-12-13

暖かいし可愛い
商品が届いてから大活躍です!
寒気が強まった日でもこれを着るのと着ないのとでは温かさが全然違います。
これと1000円で購入した黒のスヌードを愛用しています。
スーパーなどへの買い物等、ご近所やちょっとしたお出かけにも活躍しています。
オレンジを購入。皆さんがおっしゃっている通り素敵な落ち着いた色合いで、明るい色が苦手な私でも使いやすいです。
4〜5回着ていますが、袖や腰付近に毛玉が出てきて残念です・・・もう一枚購入しようか迷っています。

4 2016-04-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着やすい
ゆったりしていますが、襟ぐりが広めなのでスッキリします。ぽっちゃり体系で胸が大き目なのであまりぴったりした洋服は着たくない、でもあまりぶかっとした服も太っているのがさらに太って見えてしまうので苦手ですが、こちらは良かったです。
ホワイトにしましたが、価格も安いので汚れを気にせず普段着としてきています。ただ、やはり毛玉はできやすいかなぁ・・