緊急企画!期間限定☆送料無料1380円!楽天...(titivate(ティティベイト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-04-06

ママ靴、普段履き
普段24.5〜25をはき、レビューを読んでW8を購入して正解でした!色も参考して、ゴルド足が大きく見えるから普段選ばないけど、ごれはベージュに近いから、気にならない、ゴージャス。すごく履き心地良くて軽いし、クッションもちょうどいいです。普段クロックスは足が大きく見えるから遠慮したけど、これはいい!また違う色で購入したいです。(家の中で履いてもよさそう)

5 2010-01-28

プレゼント
知り合いに。ゴールドはうすーい金。安いけど問題ありません。

• yuca117さん
  • yuca117さん

5 2010-03-06

カワイイのに軽くて履きやすい!
はじめてクロックス商品を買いましたが、とっても履きやすくて、しかもカワイイ!
幅広なので、普段は23.5〜24センチ・L〜LLサイズを履いてて、こちらはゴールドのW6を購入。サイズはピッタリでした。
送料無料で、このお値段!とってもお得な買い物でした♪

5 2010-04-03

送料がかからない時にぽちりました。本当はウォーターメロンが欲しかったのですが、売り切れていた為にパルスにしてみました。普段23.5で少しゆとりがあるものを履いています。こちらはレビューを参考にw6にしてみましたが、少ーし窮屈かなという感じです。履いていれば馴染んできそうです。来週沖縄へ行くので持って行こうと思います♪

4 2010-08-19

楽チン☆近所履き
初めてのクロックスで、マリンディが一番デザインが可愛いかなとこちらを購入。
今更〜とは思ったのですが、;あまりにもお安いのでどんなものかとお試しに。。
ゴールドの色は多くの方がおっしゃっているように、画像とは全然違いちょっと残念。。
日焼けした肌色?って感じです。もう少し黄味がかったゴールドだと可愛かったかな。
履き心地は確かに良いですね☆
軽いし、この素材のクッション性がなんとも歩きやすそう。若干内側のぼちぼちが足に擦れる感はありますけど。。(裸足で履いてると足に跡が付きます。。;)
難しいのはやはりサイズでしょうか。
普段23.5〜24(甲・幅普通)で、レビューが分かれていてW6とW7と迷いましたが、私は7を購入して良かったです。(足の親指が少し上に反り返っているのと、親指が一番長いため当たると痛くなってしまうので)
つま先に合わせるとやはりかかとは余る感じですが、ストラップが付いているので普通に歩いていても全く外れません。手を使わずすぽっと履いたり脱いだり出来るのに、歩いて脱げないのはホント楽チン♪
つま先の辺りのフィット感も余裕があるので、蒸れも少しは軽減出来るかな?
多分6だとかなりぴったりって感じだったと思うので、そこは個人の好みで選ぶのが良いかと。。
あとは写真付きのレビューで本物かどうか気になる点がありましたが・・;、私に届いたものは画像通りでしたよ。
カラーはやはりカラフルな方がこういうものは可愛いかも。ベリー欲しいかな。。

5 2010-04-03

室内履きに…
5w・ゴールド・送込\1,480ーで…注文から3日で梱包も綺麗に到着。…普段ヒールサイズ21.5cm〜22cm、S着用…。踵が1cm位余って少し大きいですが…バック・ストラップが、1cm内側に付いてる為、さほど…気になりませんが、その下の4wでも、いいかなぁ??…。ヒール高さ2.5cm位…クッション性が有り軽くて疲れません。多少…素足で履くと蒸れますが…。クロックスは、数年前に、コストコでマンモス・ライムを購入し、ビジュアル的に今一…ゴッくて…チープなオモチャの様で(トイレ用に)…。
キレカジが好きなので…
スクエアー、ラウンド・トゥが、スッキリ足が長く見えるので、クロックス特徴の丸くて、可愛いフォルム、マリンディも敬遠してました。…ですが…室内や普段履きなら機能重視、安価でいいかなぁ…。

5 2010-04-02

平らなので春先からの妊婦用靴として購入しました。表示通りのサイズでOKでした(23.5cmでW6)。無難なブラウンを購入しましたが、かわいいので、明るい色も試したいと思います。

5 2010-03-21

安ーい♪
あまりにお安くかわいいので初めてクロックスを買いました!
シルバーを購入しました♪
すごくかわいいし軽いし歩きやすくて大満足です♪
車に忍ばせておけば、ちょっと子供と公園へ・・という時にすごく役立ってくれそう!
ワンサイズ小さなサイズでちょうどでしたよ♪
このお値段なら色違いで買ってもいいかな〜♪
次はネイビー狙いです♪
3月22日のブログで詳しく紹介しています。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,590

5 2010-01-07

安い値段でとても嬉しい限りです。はだしの季節になったら、大活躍しそうです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,590

5 2009-12-17

この値段は、安いので友人も買いたいとの事で、リピしました。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,590

5 2009-12-16

初クロックスですが、とても安く手に入れることが出来、嬉しいです。サイズが合うかちょっと不安ですが・・・

5 2010-05-19

初クロックスですがのっぺりしてますね。リボンつけたら一気に愛着わきました。カスタマイズできるのってなかなか良いですね。子どもにも買ったので、それにもジビッツつけたくなりました。ちなみにサイズは普段24.5センチでW8のゴールド買いました。ゆとりありますがワンサイズ下だときつそうな感じです。

4 2010-03-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
きれいな色でした。
ゴールドかブラウンか悩みましたが今回はゴールドにしました。きれいな色で気に入りました。明るい色なので特に春〜夏にかけて大活躍してくれそうです。

4 2010-06-26

はだしにピッタリ。
23.5の3Eの足で、前回他店舗でW7を購入、多少ゆるくも脱げることはなく、楽なのでこれでもよかったのですが、はだしにもっとピッタリ履きたいなぁ、とW6のネイビーを買いました。デニムで外出が多いので、ピッタリサイズがうれしいです。しかし発送が遅かった&西濃運輸にしてやられました。関西→関西が、関西→関東→関西と、3日がかりになりました…なんでやねん。ちなみに注文から到着まで丸10日かかりました。

5 2010-06-12

はやりのクロックス
初めての購入だったので、大丈夫かなと心配でしたが、買って正解でした。
お友達と二人で、リリィ3足とマリンディ1足を購入して、送料無料にさせて頂きました。ありがたい。
マリンディは薄いピンクを購入しました。いつも24センチを穿いているので23センチのW7を購入しましたが、ジャストサイズです。色がかわいらしいし、先端が丸いのでチュチュみたいでかわいいです。
普段履きにと思って買ったので裸足に穿いていますが、さすがにゴムだしちょっと蒸れます。靴下を穿くべきかも。
履き心地はよくあるぺたんこ靴なんかよりも底が厚くてしっかりしているのでかなり歩きやすい。底が薄いやつは歩いていると地面とぶつかった反動?で痛いのだけれども、これは全然そんなことなく吸収してくれます。

関連ジャンル レディース靴パンプス