2023/07/04
    アララっすさん
    スペーサーのロゴ部分下側が歪んでいて、取付すると、その部分に隙間が出来る
    自分用
    注文日:2023/06/30
    2021/06/21
    勉強代となりました。
    5ミリのスペーサーを購入させて頂きましたが、取り付けに無理があり、すぐに緩んだりナットが噛みにくいという事がありました。 その為取り付けを断念しましたが、取り外す時もピッタリハマっており中々外せませんでした。工具を使いなんとか外しましたが傷もついてしまい、こんな事なら最初からその旨の記載を頂きたかったです。 ホンダ車専用とありますが、商品にはスバル専用とあります。サイズが同じだからという事でしょうが説明は頂きたい。(ピッタリなのか他社専用の為か分かりませんが、自分の場合押し込み叩いて装着する程無理が有りました。) 外す事を想定される方は、購入を控えた方が良いかと思います。 取り付けの際も慎重に(もしくは削って)行わないと引っかかり真っ直ぐ入らず歪みを生ずる為、購入される方はお気をつけ下さい。 自分としては汎用品か他社の専用スペーサーの購入をお勧めします。 結局自分は、ナット数やその他サイズが合う他社の物を購入させて頂き大変良かった為、価格が多少高くても他の専用品をお考えになられた方が良いかと思います。慎重にご検討下さい。
    注文日:2021/06/03