【ヘリカル機能無し】 ★リアルカーボン シ...(UJ-FACTORY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Max-Ryuziさん
  • Max-Ryuziさん

4 2019-05-20

新車の純正からショートアンテナに変更
ラジオの感度を言う方がいますが、FMしか聞かない私でも、感度が悪い事はありませんでした。色もオシャレだし100ミリを注文しましたが、車には丁度良い長さでバランスよくなりました。純正は柔らかく長いので、以外と立体駐車場に入れる際にあたる場合もあり、交換しました。

5 2013-10-06

ムーブカスタム175S。バッチリ合います!
100mmタイプにしました。純正と比べて約半分ですが、バランスはいいです!
純正より少し短くしたい人は80mm・60mmだと短すぎるかも!?
気になった点は、汎用品なのでムーブでは接続部のスペーサ(最大径)がアンテナ側より1〜1.5mm位太くて微妙に合わない感じです。気になると言えば気になるけど…でも満足です(^-^)
車の色はブラックですが、色合いもいい感じです。
マジで気に入ってます。
アンテナは元々ついてないタイプにダミーでつけたので、感度は不明です(^^;

5 2012-11-26

N-ONEに取り付け
ラジオ聞かない人にはこちらで充分ですね。純正よりカッコ良くなり満足してます。

• MP-hideさん
  • MP-hideさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,756

5 2013-11-10

とても満足しています。
ストリートグライドにトップケースをつけ、トップケースにLEDバックライトをつけていましたが、アンテナ用のボルトがついており、目隠しを探していました。M6のショートアンテナが付くことがわかりましたが、近所のカー用品店で購入しようと思うと4千円が当たり前。2本必要だったので、8千円。
ちょうど、こちらのお店を見つけ、試しに1本購入したら、なんとピッタリ。
非常に満足しています。

5 2015-08-07

カーボンアンテナ 100mm
タント用に買いました
長さもちょどいいし洗車機にもそのままいけます
洗いすぎに注意

4 2015-06-11

届きました!
思ってたより80ミリ短かったですが簡単に取り付けも出来ました!とてもシンプルになり、ハスラーにピッタリでした!説明書があれば良かったですね、未た機会があれば利用したいですね!

5 2013-03-31

ばっちり!
3本目の購入です。
前回もフィット感ばっちりだったので、今度はワゴンRスティングレー用に購入し、ばっちり装着できました。

5 2015-08-02

100mm
一年前に購入した
最近になって少しクリアコートがはがれてきました
ラジオはしっかり入るしかっこよくていいですね

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスカーオーディオアンテナ