<本州/四国/九州 送料無料!> 新商品...(UJ-FACTORY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-08

大変満足しております。
丁寧なご対応ありがとうございました。
またの機会、宜しくお願い致します。

4 2017-05-06

3年 7万キロ使用しました
プリウスα(24年式)に使用です。
真っ黒は嫌だったので、ハンドルカラーに合うシルバーブラックです。
他のレビューにあるようにカッコ良いです。
装着してから約3年、7万キロ走りましたが、最近黒の部分のが爪の中に入ったり、白手袋が汚れたりして、ボロボロになっていることに気づきました。
片手運転が多いのですが、耐久性は十分だと思います。
なので2個目を注文しました。

5 2015-06-13

ばっちりです!
純正の革ハンドルだと若干細いのでこのジャケット(カバー)を付けました。縫製はしっかりされており、もちろんデザインも申し分ありません。装着は以前に購入した別バージョンよりも余裕がある感じですが、操作には問題なさそうです。
追記
1カ月使用しましたが、材質表面(特に、上下のシルバー部分)に違和感があり(滑りやすい)、取り外しました。

5 2013-07-18

デリカD:5に装着しました。
Mサイズでピッタリです。
装着もサイズがちょうどなのか手間取りません。
買い易い値段ですが、今まで使っていた2,000円のハンドルカバーよりは
フェイクレザーの部分、ビニールの部分共にハッキリと質感が高いです。
自然にステアリングを握った時にステッチが親指に沿うように作られていて
フィット感も上々です。
最初からこれにすれば良かった。
シルバーをチョイスしましたが、外からステアリング上部がチラ見えするのも
なんだか気分がいいですね。

4 2013-01-18

なかなか良さそうです
スズキエブリィにSでジャストサイズ(だから取付作業時は結構きつく感じる)。革部分は確かにしっとりとしてつかみやすい感じです。全体に太さが増して雰囲気変わります。この手の品は初装着なので比較できないけど、安っぽい感じはしません。まあ冷静に考えると、この種のカバー自体無くても全く問題ないものなんだろうけど、純正OPよりはるかに安価で、その割りに良い品のように感じます。

5 2014-08-25

かっこいいです。
昨日商品が届き、今日取り付けました。車の外から見ても、外装・内装ともマッチしてとても気に入りました。ハンドルも太くなり、とても握りやすいです。装着も少しの力だけで、簡単にできました、大変満足しております。当方の車、アルトラパン外装色シルバーです。おすすめだと思いますよ!!

• exa87144さん
  • exa87144さん

5 2014-08-18

タントカスタムLA600S
タントカスタムは内装が黒でシルバー加飾のため、シルバー/ブラックを購入しましたが、違和感がなく正解でした。

5 2013-05-20

とてもカッコよく、運転しやすくなりました。

5 2012-12-15

手にしっくりきます。
デュアリスに装着しました。装着はさほど苦労せずにできました。太すぎず、細すぎず私の手にはしっくり来る太さです。シルバーの部分はツルツルしていますが、通常握るいちではないので気になりません。

5 2012-09-09

納得です
値段の割にはしっかりとしていますし、とくに縫い目がほつれたりしていないのに驚きです。この値段ですから、気分が変わったら変えられるのが良いですね。

5 2012-08-27

ハンドルカバーのイメージが
いろんな種類のハンドルカバーを付けてみましたが、これが一番握りやすくデザインも室内にマッチしました。おすすめです♪

1 2019-05-19

2つ目を使用してますが、、、
何年か前に1つ目をかったとき、とてもよく気に入ってました。
滑らないし、カバーも車に合うし、耐久性も良い。
2つ目はまず、サイズが違い送料負担で交換しました。
ですが、本来合っているはずのサイズなのに、簡単にズレる、滑ります。
1つ目に感じなかった、商品自体の質の違いというか、、、
同じものだと聞いてますが、全く良くない。
カバーが簡単に滑ること自体まず有り得ないですが、自分は分かっているので使い続けてました。
安いものではないのでしばらく使っていましたし、ボロボロにもなっていませんが、自分以外が運転したとき危険なので交換したいと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーハンドルカバー