2014/07/11
    兼光2015さん
    使いやすい
    ○スペックのステアリングを使っていましたが、 剛性が低く、グニャグニャしていました。 ある日、バックでステアの上部を握ると、 ギシッツと音がして(変えてやる)と思って いました。 商品が届き、早速装着。ホーンボタンは日本製を 使いましたが、少し細身で握りやすいです。 剛性も高く、以前のものと比べ物にならない スペックです。 落ち着いた雰囲気のステアリングなので、シフトノブ とサイドブレーキカバーも皮製に交換しました。 合皮とは思えないほど、皮チックなステアリングです。
    注文日:2014/06/29
    2012/10/06
    いい感じ・・
    値段からちょっと心配してましたが、グリップや出来もいい具合で、欲を出さなきゃ十分スタイリッシュです。 たしかに付属の6角レンチはネジ角をなめる危険性があるので、ほどほどに締めるか市販品を使用した方がよいです。
    注文日:2012/10/04
    2012/01/30
    gogo084さん
    蘇る!
    久しぶりのステアリング交換、約30年ぶり、昔を思い出します。 商品は価格の割りに見た目は結構カッコいいです。 もう少し太めだと良いですが、でもこの価格で贅沢はいえませんね。 想像していたより価格のわりにとても良い商品だと思います。 初めての方はいきなりモモやナルディーでは高すぎます。 まずこれで試してはどうでしょうか、と勝手に思ってます。
    注文日:2012/01/24