2012/06/26
    イメチェン
    MOMOのプロトタイプ ブラックスポークを使用しています。最近、デザインに飽きてしまい他のメーカーの購入を考えましたがステアリングなんて何個もいらないし値段も高い…。 そこでホーンのみを交換してみようとマットブラックを購入させて頂きました。 MOMO正規品とのことなので取り付けも問題なくできましたが、ブラックスポークにマットブラックのホーンはシンプルすぎたかなと反省しております。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/06/25
    2015/02/21
    hide kiさん
    やっぱりmomoステにはこのボタン
    かと思い購入。昔も持ってたので、そのとおりでした。 しっくり来る~(⌒‐⌒) Momoステへの装着には取り付けリングが必要です。
    注文日:2015/02/05
    2012/03/18
    gogo084さん
    Good!です。
    流石momoです、取り付けたとたんステアがmomoに見えてきました。 ボタン換えるだけで高級感出ますね~雰囲気がすごく変わりました。 カーショップなどに売っている無印のホーンボタンにしなくて良かったです。 momo気分を味わいたい方は買いだと思います。
    注文日:2012/03/12