2014/03/12
    mikatajiさん
    いやなにおいがなくて良いです
    プラ鉢を塗りたくて、色々検討した結果こちらのバターミルクペイントにしました。マットな石膏のような色味にしたくてピクチャーフレームを下地にシェイティングホワイトを重ねる予定です。今日は下地ピクチャーフレームを全体に塗って乾かしています。スポンジはけで簡単に塗れていやなにおいもなく手についた塗料は洗えば取れ、非常に快適に作業できました。完成したら画像を載せたいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/03/05
    2015/02/18
    森之熊さん
    凄くいい!
    初めて使いましたが、まず容器も可愛らしい。 スクリューキャップもとても使いやすく、小さいものに塗るのにも少しずつ出せて良かったです。 塗料自体も匂いが気にならず、家の中で塗っても支障がありません。水を入れて塗りましたがしっかり濡れて乾きも早く、思った通りの仕上がりになりました。 他の色も是非使ってみたいです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/01/25
    2014/09/17
    やまぶどう04さん
    買ってよかった。
    ペンキの発色ものびもよくて塗りやすい。においが全くないのも嬉しかったです。ミルク瓶みたいなボトルのデザインもきゅんきゅんします☆ ただ色見本がわかりづらい。実際とは違ってくることは承知していますが、紙や木に実際塗ってある色見本を載せていただけるともっと買いやすかったです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/08/23
    2014/05/17
    テーブルの脚を塗るのに購入しました。名前の通り牛乳の匂い(笑)ケミカルな匂いもせず手についてもすぐ落ちるので、楽しく作業できました。発送も早くて助かりました♪
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/04/27