【エントリーでポイント5倍】 ●☆期間限定...(カラーハーモニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-18

こちらで購入するのは初めてですが、いつも使う商品で、いい感じに仕上がるので気に入ってます。

5 2016-04-30

SPF材や100均で買った木の雑貨などに塗り塗り。
すごく適当に塗っても素敵に仕上がります。
とても良かったです。

• やまょさん
  • やまょさん

5 2015-11-26

嬉しいです
迅速な対応で良かったです。まだ使ってませんが楽しみです。

• shinka83さん
  • shinka83さん

5 2015-02-06

欲しいものが手に入りました。
ホームセンターなどでは売っていなかったため、注文しました。迅速丁寧に対応してもらい、欲しかったものを手に入れることができ、満足しています。

5 2013-10-21

いいです!!
木材に塗っておくととても良い感じになりますね。
ずっと欲しかったので満足です。
でもドボドボ塗るとすぐなくなっちゃいそうです。
価格が安ければ大きいのを買うのですが・・・

5 2015-10-23

DIY用に(*^o^*)
早く届いて良かったです!
ハケも付いててお得でした!

4 2015-09-10

はやい
対応で助かりました。
まだ使っていないので☆4にさせて頂きました。

5 2015-06-29

近くには売っていなく、お安く買えて満足です。
杉材に塗布したのですが、ダークウォルナットになりいい感じになりました。

5 2015-03-31

とてもいい感じの色合いでした。
またリピートしたいと思ってます。

5 2015-03-13

安定安心のお品
ちょっとした家具から、趣味の模型まで
幅広く使わせてもらってます。色の濃さも調節できて
本当に便利です。

4 2015-03-07

自転車で行ける近所のホームセンターになかったのでこちらで購入しました。迅速で梱包も丁寧で、おまけのハケも嬉しいです。

5 2015-02-03

リピート購入しました。
ダークウォルナットを購入しましたが、イメージどおりの色と仕上がりで大満足です。はけが付いてきて、よかったです。

5 2014-11-13

綺麗な色
SPF材に塗りましたが、とてもいい色になりました。ハケ付きで、説明書のようなものも付いていて、とても親切なお店だと感じました。

5 2014-11-12

受注番号 249803-20141104-0241259324
他で購入下にも関わらず何故か二重に注文してしまいました。使うしいいのですが(笑)

5 2014-05-17

テーブルの天板を塗るのに購入しました。布につけて塗るとめっちゃ簡単に塗れました。小さいサイズがなかなかなかったので助かりました♪発送も早くてとても良かったです♪