【エントリーでポイント10倍】 【送料無料...(カラーハーモニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-03

パーフェクト!
ほんとこの商品は、すごいと思いました。気が遠くなるような面積だったのですが、あっという間に塗り終えました。自分でもびっくりです。仕上がりもきれいだし、錆てたとこも頑丈に美しくなったような気がします。乾きも早いし、なめらかだし、いやはや最高だと思いました。

5 2019-07-21

簡単で綺麗な仕上がりです。
女性でも簡単に綺麗に塗れました。また買いたいです。乾きも早く、塗ってすぐ強い雨が降りましたが、全く流れ落ちたりしてなくて、綺麗なままでした。これは、最高です。錆止めだし、すでに錆ついてるトタン壁を塗っても綺麗な仕上がりで、前より強くなったようです。助かりました。大変感謝です。

5 2019-06-28

簡単に塗れて出来上がりが綺麗に出来ました。若くない女性の私にも楽に塗れて、感激しました。大変商品の品質もよく買って良かったです。色もとても良いし、匂いもそんなにきつくないし、ありがたい商品だと思いました。誠にありがとうございました。

5 2019-04-25

完成
安価・大量で十分使えました、仕上がりもきれいで大満足です。また何かのときお願い致します。

5 2014-12-03

錆止め購入
普通に塗装が出来て安くて満足したので二度目の購入です。

• van66さん
  • van66さん

1 2019-07-24

お店は最悪
おすすめできないお店です。
やめた方がいいです。

3 2014-12-08

ペンキやさんに塗ってもらいました
5月に使いました。
ペンキ屋さんに頼んで塗ってもらいました。油性の方が塗りやすいとのことでした。