【エントリーでポイント5倍】 【送料無料】...(カラーハーモニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-11

バリサンダ購入 思いのほか量がある
ウッドデッキ+階段+階段手すり(14畳分?)に3回塗り
木テーブル 60〜70cm幅 約150cm長 2つ
長椅子 150cm長 40cm幅 2つ
ウッドチェア 2つ
以上に2回塗り
4Lを1つ念のため買った結果
16L缶に 3分の1程度残して完了しました
ウッドデッキは板の隙間は1回塗りです
結構どっぷり塗りこんでも余裕でした

• p.kingさん
  • p.kingさん

5 2013-10-29

木材保護塗料としてはトップブランドで過去30年以上の使用実績があります。お薦めの商品ですよ。

5 2015-08-29

良かったです。
迅速な対応もしていただき、良かったです。
商品自体も自宅の元の塗装がキシラデコールなので、良さもわかっていたので良かったです。

• ぷよ63さん
  • ぷよ63さん

5 2015-06-04

おまけ付で安い
デッキの塗装用に購入しました。
刷毛付で安かったです。

5 2014-09-13

離島でも送料無料
離島でも送料無料でよかったです。
離島は追加料金が掛かる事が多いので。

5 2014-08-14

購入のし易さ。
もともとキシラデコールの品質に対しては信頼おけるものがありますが、使い勝手を考えると、やはり4Lより16Lの方が利便性が高く、また残量を気にすることなく、安心して様々な仕様に対応できます。また、長期保存が出来ることもメリットですね。

• ok-122さん
  • ok-122さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2014-04-24

商品の手配、発送スタッフの対応等満足している。

5 2013-11-14

迅速対応ありがとう。
初めての注文で即日発送していただき、ありがとうございました。
良い仕事ができました。
また利用したいと思います。

5 2013-11-10

満足!
塗りやすく問題なし!
また同じものを購入したいです。

5 2013-10-10

定番の塗料
ウッドデッキの塗装用として定番ですよね。臭いは強いです。塗り易いのですが、時間が経過するにつれ重くなってきます。揮発性分が多いんでしょう。素人なんでちょっとムラになりましたが、まぁ満足しています。

4 2013-10-03

キシラデコール16L
やはり16L缶は重い。これから使い勝手確認します。

• 夕紅さん
  • 夕紅さん

4 2013-09-12

仕上がりと耐久性が楽しみです
色々な所の商品説明やレビューなどを参考に選んでみました
初めて使うので塗り斑とかの不安がありますが浸透性でムラが出にくいというのでちょっとは安心かな?
これだけの量なので安く入手しようと思ったら、このショップが最安値でお買い得です
上手く塗れたとしてどれくらいの耐久性があるか楽しみです