5 2022-01-29

毎年購入して交換してます。純正品でなくても全然大丈夫です。

• Bill爺_79さん
  • Bill爺_79さん

5 2022-06-22

オススメです!
月曜日に注文して、水曜日にはフィルター交換出来ました。このスピード感が堪らなく良いです!
またリピートしたくなりました。
サイズもピッタリで嫌な匂いもしなくなりました。

• Totoruさん
  • Totoruさん

5 2022-05-19

純正品より目は荒い物の、問題無く交換出来ました。今後の使用感に期待です。

5 2022-04-07

コスパは良し
道具を使うわけでも無く手で簡単にグローブボックス外してエアコンフィルターにアクセスするだけなので5分もあればだれでも簡単に交換できますので
ディーラーで高いお金かけて商品と工賃をかけるのは勿体ないです。
こちらの商品は価格もやすいので室内の匂いの変化があればまた買いたいと思います

5 2022-02-10

走行距離500kmを目安に交換しています。
この商品はリーズナブルでコスパ的に満足です。

• cat3080さん
  • cat3080さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 269

4 2021-06-05

年に一度のエアコンクリーナー交換。シンプルですが品質に問題はありません。

5 2021-05-23

とても早い対応ありがとうございました。
2回目の購入です。

4 2021-02-28

まだ使っていませんが、リピートですので、前回同様満足の製品と思います。

5 2020-09-14

コスパ良し
コスパ良し、発送早くて、取り付けも簡単。古いフィルター交換したことで車内の変な臭いも解消されて大満足です。

• はる1268さん
  • はる1268さん

5 2020-08-01

コスパ最高
スピード良く対応していただきありがとうございました😊コスパ最高です。良い物に出合えた感じです。

5 2019-11-22

購入者
フィルター交換をディーラーで薦められましたが純正品は値段が高く考え物ですよね。
価格の安い当店で購入し、自分で交換すれば1200円で済みます。
活性炭が不足かな?と思えば100円ショップで活性炭粒をフィルターの谷間に入れれば効果絶大です(お勧め)
購入後も翌日にはポスト投函でスムーズな受け取りもお気に入りです。
我が家のポストは投函口が狭いので2個を同梱包だったらキツクて入らないかなと心配しましたがい1個ずつ梱包されていてスムーズインしていました。
次回も必ずリピートしたいと思っています。

5 2019-04-14

よかったです
量販店で購入するとそれなりに高いため、安く買えてよかったです
昨年もこれ買ったような気がします

4 2020-04-02

サイズが大きい??蓋が閉まりません。無理矢理押し込んで蓋を閉めましたが、ちょっと??

• にむ1404さん
  • にむ1404さん

4 2020-03-31

注文時売り切れとなっておらず、発送まで時間はかかりました。安い値段で自分で付けられるものなので良かったです。また買う時安かったら購入したいです。

5 2020-03-13

早く届いてよかったです。2度目の購入です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品エアコンケア・エアコンフィルター