2,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2022-05-19

• 画質・音質:5
  • 価格満足度:5
イメージ通りでした。
発送も早かったです。

4 2018-03-17

• 使いやすさ:3
  • 取付・設置:
  • 価格満足度:4
暇なジジイ
有難う御座います、無事に型崩もなく配送されました。

5 2019-06-07

• 価格満足度:5
簡単に取付けできました!
しっかりした商品で、取付けもとても簡単でした。
サイズも、ナンバープレートにピッタリです。

5 2018-07-10

ぴったりです
実用的です簡易梱包で、ゴミも少なく助かりました

1 2021-06-23

• 使いやすさ:
  • 取付・設置:
  • 価格満足度:1
他メーカーの小型カメラ取り付け用に購入。ネジ穴が合わなかったため、ネジ穴を棒ヤスリで無理やり拡張してなんとか使えるようにしました。どのみち、カメラはネジ止めするので、もう少し汎用的に使えるようにしてほしかった。他メーカーのカメラを止める事自体、無理があったんだけどね。

3 2021-05-30

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 画質・音質:2
  • 価格満足度:3
質感は正直あまり良いとは言えませんが、取り付けステーという性質から機能的には問題有りません。私は、フロントカメラ設置に使いましたがピッタリでした。

1 2021-04-30

• デザイン:2
  • 使いやすさ:2
  • 取付・設置:2
錆びています。
片面の塗装が錆び浮きして、はげていました。品質管理が出来ていません。

• 山啓4275さん
  • 山啓4275さん

2 2020-03-28

• 使いやすさ:4
  • 画質・音質:1
  • 価格満足度:1
届いた時から塗装がサビで浮き、すぐに塗装が剥げた。値段の割に品質に難あり。

2 2018-12-02

• 使いやすさ:4
最初から錆びてる
商品が届いて確認した所、最初からサビが発生していました。錆に強いとうたっている商品だったので、残念でした。

• naoq1002さん
  • naoq1002さん

2 2018-09-10

• デザイン:2
  • 使いやすさ:2
  • 画質・音質:3
  • 取付・設置:2
  • 価格満足度:3
そのままではうまく使えませんでした
E51エルグランドに光るフレームをつけたフロントナンバープレート部分にフロントカメラを設置するために購入しました。
そのまま使用できればよかったのですがフレーム分長さが足りず、当然といえば当然ですが別に購入したカメラがそのままねじ止めできるということもなく
曲がった部分を一度まっすぐに叩き直して、10mm下を再度曲げ、カメラの取付穴に合わせて穴をあけ
再塗装して使用しました。
このようなカメラ用のブラケットはあまりないためこの作業を含めても満足しております。
いろいろなカメラ用の取付穴。
もっと上下方向に自由に取り付けられるように長孔を長くなどお考えいただければもっと良いと思いました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスバックカメラ