【送料無料】 ラバーマット ハイエース KDH...(GREEN_Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-16

• デザイン:4
  • ずれにくさ:
  • 耐久性:
また納車前なんで!
取り付けるのが楽しみです!
ゴム独特の嫌な匂いが無く良かったデス!

• 201Vさん
  • 201Vさん

4 2018-12-31

• デザイン:4
  • ずれにくさ:5
  • 耐久性:
コスパ最高!でも、エアバッグ付いてるから、1枚あまった。

5 2018-11-17

• デザイン:5
  • ずれにくさ:5
  • 耐久性:5
安かったです。
本日、購入商品が到着しました。とても良心的かつ信頼できるショップ様で、安心して御取引出来ました事、心より感謝申し上げます。終始気持ちの良い取引で御座いました。購入した商品も思った通りこの上なく、とても満足しています。

• ya-bemaxさん
  • ya-bemaxさん

4 2018-07-20

• ずれにくさ:
  • 耐久性:
すぐに送って頂きました。まだ購入したばかりなので耐久性などは不明ですが、サイズはバッチリでした。これで物を置いた時の「かちゃっ」と当たる音が無くなると思います。大体はどこへはめるかは分かりましたが分かりにくいのも有りできればせっかく画像に番号を振ってあるで何番はどこそこと表示をしてもらえると良かったです

• 土井0832さん
  • 土井0832さん

3 2019-01-08

• ずれにくさ:3
  • 耐久性:
早く届き、商品も良かったです
また購入したいと思います

3 2018-11-23

• ずれにくさ:3
  • 耐久性:
何の説明も無く、ゴムのみ送られてきます。設置に悩む。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーダッシュボードマット