【送料無料】 ラバースペーサー Sサイズ 汎...(GREEN_Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 89358935さん
  • 89358935さん

5 2019-12-15

簡単取り付け
Sサイズを購入しました。
デミオDE5FSスポルトのテイン車高調のストリートベイシスに取り付けしました。ジャッキアップして巻き付くするだけで簡単にできました。
硬質ゴムなんで硬いですが、きちんと端からはめ込みながら巻いていくだけです。10mm位上がりました。
ちなみにカヤバのニューローファーのバネは外径が100mm以上なんで、Lサイズが良いかと思います。

5 2019-11-18

良いですね
前回は、へたれたサスペンションバネに使用して良かったので、今回は硬いサスのアルトワークスの後輪に使用しました。乗り心地が良くなりました!

4 2019-11-07

いいがも
商品が届いて、早速取り付けたが、少しラバーが長かったから、2センチ程切断した。突き上げが少し低減されたが、車高は、ちょっと上がったかな〜無いよりは断然走り易くなった!

4 2019-03-30

レヴォーグ
VM4 GTのリアに装着。
たまに底つき感が出るのは、スプリングのヘタリ?と考え導入。
原因が違ってるのか、装着の効果を感じられないが、低コストでやるだけやったという満足感がある。

5 2018-10-18

4輪とも取り付けました。効果は微妙ですが、段差を乗り越えるときはいい感じです。

5 2018-11-13

車高調の異音が無く成りました。良かったです。

4 2018-10-10

それなりに効果あり
前の車にも取り付けてました。その時はもっと効果的でした。今回はハイト軽自動車なので、どうもストローク自体がかなり短く、もう少し、工夫してみます。商品は良いと思いますよ。

5 2018-03-10

車高が1センチくらいあがりました。期待どおりです

• TY−Nさん
  • TY−Nさん

4 2017-12-19

ラバースペーサーSサイズ2個セット
ラバースペーサー Sサイズ 2個セット
スプリングゴム 左右セット ブラック
ゴムスペーサー ショックアブソーバー
税込3,000円 (2セット購入)
2017年12月04日 【店舗受付済み】
2017年12月15日 【発送済み】19:04
2017年12月16日 【到着】11:32(郵便)
無事、到着しました。
商品問題なし。
追伸
スズキ Keiに結束バンドで取り付けました。
取り付けの最にパーツクリーナーをスペーサーの
溝に噴霧すると楽に取り付け出来ます。
因みに前後に取り付けしましたが前の画像だけです。
(枚数制限のため。)

5 2017-10-03

安い
ダウンサスがへたって、少しでも改善されればと思い購入しました。まだ装着してませんが!
装着しました!リアだけですがすばらしく突き上げ感が減少しました。これならフロントにも装着してみる価値ありかな、

• りな521さん
  • りな521さん

4 2017-09-23

DAYSルークスに
足回りを交換したかったがこの商品を見つけてお試しに取り付けました。
効果はまだわかりません。

4 2017-08-23

効果あり
一週間前にラバースペーサーを購入し、良かったので再度購入。
デイズルークスにダウンサスを入れているがリアの突き上げ、ゴツゴツ音等で悩んでいましたが、これをつけて軽減されました。
安く改善ができ満足だったので今回はフロント用として購入。
レビューを書いてショップにメールを送れば10%割引クーポンがもらえると記載されていた。、2回目購入前にレビューを書いてショップにメールを送るが全く反応なしだったので諦めて普通に購入したのが納得いかない点でした。

• atama314さん
  • atama314さん

4 2017-07-29

K&Mより安いので購入してみました。少しゴムが硬 く取り付けにくいですが乗り心地は多少マイルドになりました。

4 2017-11-19

リヤの突き上げで衝撃があるのでリヤに取り付けました、少しは改善されたと思います。

5 2017-10-27

軽箱に装着です。
古い車のためチョイ前下がりと底ずきがたまに有りましたが全て解消しました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツサスペンションその他