2023/11/12
    満足
    約四年持ってくれました、今は日焼けや劣化で破けて色落ちしてます。 ホンダジョルノでしたがМサイズはちょっと大きいような微妙な所です。ミラーから前タイヤの長さはぴったりですが後ろの方はぶかぶかでした。ですが肝心のカバーの着脱はMサイズの方がラクです。 今は他社のSサイズを使用してますが、サイズはぴったりなものの(カバーは地面から数cm浮いているので雨水に浸からない程度)着脱に少し手間がかかっています。 とにかく長持ちで生地もしっかりしていて良い買物でした。
    注文日:2019/03/07
    2022/07/10
    お高いおごじょさん
    リピートしました
    前に購入したモノが経年劣化で傷み穴だらけになったのでリピートしました。生地が厚くて撥水もしっかりしています。
    注文日:2022/06/05
    2021/11/02
    k.sawa3024さん
    無事、商品受け取りました。 非常に良い買い物ができました。 有り難うございました。 また、宜しくお願いします。
    注文日:2021/10/10
    2020/10/18
    迅速に対応して頂きました。 しっかりした生地で、停めてすぐカバーをかけられて助かります。 だいたい1年か1年半くらいで、新しいものに買い替えています。 盗難に遭いやすい車種なので、自宅に停めている間も心配ですが、暗い色のカバーは人目に付きにくくて良いかなと思っています。 もちろん、盗難の心配なくバイクに乗れる世の中になれば一番いいですが・・・しっかりと対策していきたいと思います。
    注文日:2020/07/06
    2020/06/19
    お高いおごじょさん
    職場用に買いました
    厚手でゴワゴワしていると言えなくもないのですが、紫外線劣化や熱にも強そう。 自分には合っているので、そのうち自宅用にもリピートします。
    注文日:2020/06/10