2024/05/11
    ヒロッキー3号さん
    最悪
    かなりひどい商品‼️ 両面テープは貼ってないし寸法もめちゃくちゃでした‼️ 絶対買わない方がいいですよ‼️
    注文日:2024/04/03
    2021/09/26
    アクセル(飼い犬の名前)さん
    なんじゃこりゃ!
    力技で付かなくも無いが到底お勧め出来る品では、ありません。 安物買いのなんちゃらって事になる前にやめとく事をお勧めします。
    注文日:2021/06/17
    2021/09/21
    詐欺商品
    相当な詐欺商品です。絶対に買わないように! 頭きて捨ててやりました。JA11には付きません。 付いたとしてもミラーが見えません。付いたとしても不安定なつき方になるので絶対に買わないように。
    自分用
    注文日:2021/09/18
    2021/08/12
    すんご6478さん
    詐欺商品です、絶対に買わないで下さい。
    近年稀に見る詐欺商品です。 ja11と書いてありますが、ドアミラーに干渉し、切断しなければ取り付け出来ません。 さらにM3社のテープが付いているとのことですが、ただのスポンジが付いているだけです。 粗悪品なのかリベットを取り付ける穴にスポンジが埋まっていてスポンジを剥がして取り付けしました。 リベットもアピールしていますが、リベットも強度が弱く隙間が空いてしまいます。 仕方なく自分で穴を開けて片側の分のリベットも使って隙間を埋めようとしましたが、それでも隙間が空いており、ドアバイザーとして機能していません。 価格が安くそこまで期待はしていませんでしたが、ここまで酷いとは思いませんでした。 汎用品のドアバイザーと記載されていれば、まだ理解は出来ますが、ja11と記載しておいてja11に全く合わない商品を売っている事に理解が出来ません。 星一つ足りとも付けたくありません。 初めてこのショップを利用しましたが、今回のドアバイザーの商品説明が嘘だらけで、もう2度とこのショップは使いたいと思いません。
    注文日:2021/07/20
    2014/08/26
    知人に頼まれて購入しました。 商品はすぐに届き一緒に確認しましたが期待外れでした。 ダブル固定という説明でしたが両面テープではなくスポンジが付いてました。 バイザー自体は右側は何とか合いましたが左側は下部がドアミラーに干渉し全く窓枠に合わず加工が必要な様です。 一応ドアミラー部分に凹みはあるのですが干渉して斜め(上が開いた状態)じゃないと着きません。 ステー用のビス(クリップ)も使い物にならずホームセンターから買ってきたそうです。 本人は雨が入らなければ良いと言ってますが、せっかく買ったのに残念です。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2014/08/20
    2014/08/07
    萬屋工房なかよしさん
    付けかたの説明書が無く、両面テープも付いてない。 取り付け用のピンもゴムも粗悪品。片側だけビスを購入して取り付けてみたがドアミラーの視認性も悪く買い換えようと思う。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/08/05
    2014/06/25
    すぐ届きました。
    思ってた物とかなり違い、残念です。商品の取付イメージ写真とは別物で、ひと回り小さかったです、両面テープも無しです。
    注文日:2014/06/23
    2013/12/18
    JA22二つけるために、購入したが、ドアミラーに干渉します。残念です。
    注文日:2013/12/13
    2013/11/03
    何だこれ!!
    安心のダブル固定!? 3M社の両面テープ付き!? 両面テープ何て付いてません!!!!嘘です!! 軽く押したら剥がれる安いスポンジが付いてるだけです!! ここのショップでは二度と買いません!!
    注文日:2013/10/22