2017/04/20
    カッコイイわー
    商品届きました。思っていたよりも良いです。ネットも取り外し可能なので塗装して取り付けするのが楽しみです。 で塗装して取り付けました。やっぱりカッコイイです。文句なしです。ワンポイントでエンブレムを別途購入して取り付けました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2017/04/14
    2019/07/05
    値段の割には良い商品です。 自分で塗装して使いました。
    注文日:2019/04/10
    2023/10/04
    pekokunさん
    買ったら危険!
    プッシュリベットの取り付け穴の位置が全然合わない。ドリルで修正したがそもそも商品のサイズが小さいのでリベットで止めると下が浮き上がる。 安いとはいえゴミレベルの商品。捨てるしかない。
    注文日:2022/12/20
    2019/04/25
    速写さん
    JB23W10型の、 純正から交換しました。 純正と異なり、通風部は金網のみなので季節に関係なく通風量が増える事を期待したのですが、降雪時はさすがにダメでした。金網全体に雪が付着して通風口を完全にふさがれてしまいました。 取付け制度も、純正よりも劣りました。
    注文日:2019/03/08