5色選択可能 リアバンパー ステップガード ...(GREEN_Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-14

車の納車がまだなので装着はしてませんが、即日、届いて取付が楽しみです。

4 2017-08-12

中々いい感じです
色もまずまずで素材も軟らかくいい感じです

5 2018-05-16

注文した翌日に届きました。

5 2017-11-09

ゴム製ですが,両面テープがもう少し長ければ良かったです。

4 2017-03-03

柔軟性もあり貼り付け安く良かったです
ある程度の形状変更にも追従出来るので貼り付け易く良かったです。ただ、付属の両面テープが古いのか、剥離紙が縮み気味で貼りにくかったのと、3本貼るのにギリギリの長さしかないため、失敗すると足りなくなってしまうのがちょっと残念ですね。

5 2017-07-10

お手頃です
値段もさることながら、物もそれなりに柔軟性があっていいです。レッドを購入しましたが見た目、ちょっと暗い感じがします。バックドアのインナースカッフプレート部分に使用しました。バンパー部にはガードをつけてあるので。スカッフ部分も荷物の出し入れ時に気を付けてはいますが、スレキズが付くことも有りますので、保護してくれると思います。

• masapi_さん
  • masapi_さん

5 2017-06-29

ガードしてくれそう
重い荷物の上げ下げの時、リアバンパーにあたってしまい傷つくので購入。旧型シエンタに使用。バンパーが小さかったので3分の1ほど切り取り貼った。赤を購入。ワンポイントになっていいかも。色の濃さは写真より濃いめ。

• N310さん
  • N310さん

3 2017-07-20

両面テープ入ってませんでした。
商品はイメージ通りで満足でしたが、
付属しているはずの両面テープが入っていませんでした。
店舗にメールで連絡し即対応していただきましたが、
ゆうパケットでの発送で更に3日かかり到着しました。
ミスは仕方ないですが、ミスであれば即届く便にて対応して欲しかったです。
残念でした。

3 2017-04-01

やる気なし
両面テープ入ってなかったが言ったら後日送られてきた。しかし両面テープを買って取り付けたあと。
対応は悪くないと思うが当たり前か?
物は悪くはない

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツオーバーフェンダー