総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • KALENAさん
  • KALENAさん
    購入者 レビュー投稿 174

5 2012-05-17

小さいのに十分使えます!
本日到着し1時間弱で設置しました!本体自体は手のひらサイズでビックリしました、設置場所にも困らず映りもそこそこちゃんと映ってくれたのでOKです、今までアナログで見れなかったこと考えたら十分です!

• rakuojisanさん
  • rakuojisanさん

5 2011-08-28

満足度100
お店の対応が早く助かりました。だだ、代引き手数料がちょっと"○○い"かなって思ってます。
初めはフルセグをと探していたんですが、値段がね!!ってことから、ワンセグでいいや!!と仕方なく購入。これが驚きの画質でびっくりしてます。
アナログは感度が悪い地域だったが、さすが地デジ、さすがフイルムアンテナだね。想定外の映り。(でも運転中は音声だけだよ!)
吾輩のカーナビは天下の"ゴリラ"なんで右・左に配線がむき出し。ちょっと醜いかな。でも満足してます。ありがとうございました。

5 2012-02-25

小さい!!
以前使っていたものが壊れたので購入。
トラックに装着予定です。休憩中の暇つぶしに活躍してくれるでしょう。
とりあえず自宅のテレビで動作チェックしましたがなかなかの感度です。
嬉しいことにアンテナが2種類付属していたのでどちらも試しましたが、うちの場合バータイプの方が良かったですね。
タバコより一回り大きい程度の大きさ、トラックの車内は意外と隠せるスペースが少ないので目立たず装着できそう。5年前のチューナーより圧倒的に小さく高性能で使いやすいです(当然か、、)
個人的にリモコン受信部の赤LEDは夜間の視聴には邪魔かもしれませんね、見通せる場所に設置するしかないので何かで目立たないように工夫しようと思います。スイッチ確認用としてなら良いですね。
総合して評価させていただくと5つ星です。

5 2012-01-22

よくきれいに映ります
レビュー見て、良いのではないかと思い、2台購入。
1台は5インチアナログテレビに屋内に付属のF型線を差し
AVケーブルをテレビに差し、リモコンで操作したらきれいに写りました。
2台目はカーナビに着ける為に買いましたが、AVケーブルが使えないので
4インチモニターに差した所、案外画像がきれいに写り満足しています。
カーナビの裏にAVケーブル使用できるか確認したほうがよいです。
どちらも簡単接続でよかつたです。

5 2011-09-08

車用に
車に取り付けようと購入。
まだ車には付けていませんが、試しに家のテレビでアンテナの感度をチェックしてみると、同時購入した他社の製品よりだいぶアンテナ感度がよかったです。
リモコンも薄くて軽いし、操作も簡単でした。
チューナーが2つもついているのがすごくいいと思います。電源もシガーライターと普通のコンセント?に差し込むのとどちらでも使えるのが便利です。

5 2011-08-23

約1年前に購入したWIZのワンセグチュ−ナ−車載搭載で使用していたものがいかれてしまったため2世代目購入。移りはアンテナ接続でバッチリです。後は耐用年数だけかな。

• Ms.さん
  • Ms.さん

5 2013-10-02

車用に
車でテレビ見たくて購入しました。
小さいので場所もとらなくて良いです!

• hiro.no1さん
  • hiro.no1さん

5 2013-08-18

本日待ちに待ったチュウナーが届きました未だ使用して居ませんがホームページで見るより実物のほうが確かに良い感じでした これを取り付けるのが楽しみです
またリモコンが着いて要るので使用も楽ですね。

5 2012-07-05

山の中で唯一ワンセグの1チャンネルだけがポータブルテレビで映ったので、この商品を利用して普通のテレビで見れたらいいです。

5 2012-01-30

まずまず
以前使ってたもの(値段的には同等)よりサーチとかもよく番組情報とかも出て便利家庭用電源もついてて家でテストしてみるのにもよかったです。家庭の大型テレビ(40インチ)には画質が荒いのですが普通のサイズならリモコンもついてるので使い勝手がよくなりました。

5 2011-12-28

簡単に取付けられたし、送料無料で大変満足しています。

• こう9561さん
  • こう9561さん

5 2011-11-03

まだ付けてませんが
迅速な対応ありがとうございました。取り付けが楽しみです。

• wanted1151さん
  • wanted1151さん

5 2011-09-17

優れ物・・・・・・
価格が異常に安いので半信半疑で購入しましたが、優れ物でビックリです。カーナビにAUX(外部入力)端子が付いていたので取り付けも簡単でした。

5 2011-09-14

満足です。
あまり期待せずに購入しましたが、移動中でもきちんと受信できて、満足しています。

5 2011-09-08

2種類のアンテナ
初めての購入です。2種類のアンテナがついているのに魅力を感じ購入しました。
コンパクトで設置場所にも困らず接続も簡単でした。
受信性能は電波の届いている所ならOK です。