2019/11/09
    好き好きクルマさん
    ミラーが自動格納になり便利です
    ヒューズボックス内の配線からエレクトロタップで取り出した配線に、ギボシを仲介し装置の取り外しが可能にしました。車体への取り付け作業は簡単でしたが、所有する車(フィットシャトルハイブリッド)の配線を探すのには、インターネットで作業方法を投稿している方の情報を探すのに手間取りました。また、ネットから得た情報でも実車の常時電源の配線コネクターが違っており、商品を購入してから取付までは慎重になり時間がかかりました。このような作業は好きなので道具も所有していて完了できましたが、不慣れな方には、大変かと思います。取り付け後は、便利になりました。
    注文日:2019/10/28
    2018/06/01
    akihiro_oさん
    十分です♪
    取付説明書は当該車両用ではなかったのでネットで調べて取付ました。 基本的にドアミラーの格納・調整スイッチへ接続するような感じです。 電源線や信号線はヒューズボックスから引き出せる配線を使えば作業時間には30分は掛かりません。 逆に車種毎の情報などを調べる時間などの方が掛かるかもです。 配送・梱包などにはまったく問題はありませんでした。
    注文日:2018/03/16
    2020/09/16
    車側の配線をウェブで検索して取り付けました。車側のケーブルの分岐を取るのに時間がかかりましたが、動いたときは感動ものでした。安いけど価値ある商品だと思います。
    注文日:2020/08/27