【送料無料】 アームレスト ハイエース 200...(GREEN_Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-19
  • 運転が楽です
  • 今までは、アームレスト付の車ばっかりで、ハイエース運転では、肘が置けないので疲れがひどいので購入、差込がきつい感じがしましたが、ジャストサイズで遊びも無く使いやすいです、ポケットは小さいので、小銭を置く程度ですが、十分な商品でした。 ・・・(続きを読む
  • かけけやんさん
  • 3 2017-07-13
  • お値段相応…
  • 価格相応の品だと思います。実用的には問題ありませんが、角の部分など作りが雑な感じです。実用上全く問題はなく、価格を考えると仕方ないと思います。 ・・・(続きを読む
  • inoueiさん
  • inoueiさん
    60代 購入者 レビュー投稿 32

5 2017-07-21

想像以上に便利
大変便利です、小物入れがあと1センチ5ミリ深いと
最高です!浅いです、作って下さい 造りは値段相応です
中国製ですから高望みはしません!シートベルトはちょと付けにくく
成りますが問題無いです。

5 2017-05-06

ハイエース
迅速な対応ありがとうございます。取り付けが楽しみです(^-^)iPhone6sが入らないが残念でした。

4 2017-03-01

満足してます!良い感じですね、特に問題ありません!

5 2016-10-23

大満足
値段のわりに物はしっかりしてるし小物は入るし生地も良いし肘掛け重宝してます!

4 2016-10-05

商品届きました!ありがとうございました!

5 2015-12-19

運転が楽です

5 2016-07-31

これは、旨い
ただのひじ掛けではなくて、物入れになっているので、とても、良い。

5 2016-06-14

満足です♪
とても使いやすいです。
実用的でおしゃれです。

5 2016-04-13

ハイエースの内装合ういい肘掛けで楽でかっこいいです。

5 2016-03-29

商品到着も早く 価格も満足です(^^) 商品もしっかりしていて良かったです(^^)

5 2016-01-28

商品到着
商品到着しましたが車がまだ納車前です。
納車されたら早速取り付けます。

5 2015-12-31

早い発送で使い心地がよいです!ありがとうございました!

4 2015-12-23

値段に惚れました これからのドライブが楽しみです!

5 2015-12-23

良かったです。
思っていた以上によく、運転が楽になりました。あとは耐久性です。

5 2015-12-20

良かった!
とても使いやすいです!
対応も早く満足です!