【2点で100円引きクーポン】 ニューハッタ...(A-GRADE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-21
  • 初めての購入ですが、色も豊富なので迷ってしまいました。夏の日除け対策用で試しに購入しましたが、後ろで大きさの調整も出来るし、お値段以上のもので大変満足です。毎日自転車に乗るので、出来ればつばの広い日除け用帽子を使いたいところですが、風で飛んだり、前が見えづらくなったりでストレスだったので、こちらを愛用したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-08-20
  • 血がついていました
  • カーキとパティーを購入。パティーの方は問題ありませんでしたが、カーキの方が変な折り皺がツバ部分や前面にあり、雑な縫製のせいかな?と思いなんとなく内側を確認しました。折り返してある何枚かの布やフェルトっぽい生地や紙っぽい生地が重ねて縫われている部分です。その中の白い紙っぽい生地に血がついていました。間違いなく血です。内側だから表からは見えないし内側も捲って確認しない限り気付かない ・・・(続きを読む
  • パニ5822さん
  • *.jam.*さん
  • *.jam.*さん

5 2020-07-07

2点で100円オフだったのでパティーとカーキの二色購入しました。色味は写真の通りだと思います。カーキは私の肌色と相性が良くなかったので娘に(^^)ニューハッタンのキャップは大好きで私も娘もこれで3つ目です!

5 2020-03-13

大満足です。
発送の手違いも迅速かつ誠意ある対応をして頂きました。
商品は4つ目の購入になりますが大変いいもので大満足です。
また色違いを購入したいと思いますのでよろしくお願いします。

• nao3641さん
  • nao3641さん

5 2020-09-29

子供と色違いで購入しました。
サイズ調節も出来て色も想像通りで、よかったです。

5 2020-09-28

すっかりお気に入り♪
今まではブランドのキャップを愛用していましたが、毎日洗濯するので安くて駄目になっても気にせず捨てられる安いキャップを購入。すっかり気に入ってイロチ等で6個買いました。

5 2020-09-13

イメージ通りの商品でした。
注文後数日で届いて良かったです。

5 2020-08-21

初めての購入ですが、色も豊富なので迷ってしまいました。

• fe0014さん
  • fe0014さん

5 2020-08-16

値段も安く、被りやすいです!
他の色も買おうかと思います

• ys2929さん
  • ys2929さん

5 2020-08-15

大変満足
サイズも自分にはぴったりです。

• 賭さん
  • さん

5 2020-07-22

シンプルイズベスト
ダークグリーンとパティを購入。2点で100円オフで@775円。皆さんが書いてるような“浅い”感じも特になく、作りも特に気になる不具合は無し。ロットによって運が悪ければ粗悪品に当たるかもと覚悟して注文しましたが杞憂に終わりました。

• しろ7811さん
  • しろ7811さん

5 2020-03-24

使いやすい、買って良かった
軽すぎないので風で飛ぶことも無く、重すぎないので疲れない。とても使いやすいキャップで、ほぼ毎日被ってます。

5 2020-10-27

生地も確りしてて深さも浅すぎず良かったです。色違いで また欲しいです。

5 2020-10-27

合わせやすい
オールシーズンかぶれるし、ロゴなしのシンプルなキャップで 活躍しそうです。

5 2020-10-25

かわいい
パティーを購入。春〜秋まで使えそうです。おしゃれでかわいいのにお安い!良い買い物をしました。冬用に色違いの購入を検討中です。

5 2020-10-18

迅速な対応ありがとうございました!はやめに届いて助かりました。

4 2020-09-24

別の色を使っているので、品質は満足です。もう少し深めがいいかな…。すごく迅速に発送していただけて、使う日に間に合いました!ありがとうございます。