【レビューで、600円クーポンプレゼント!...(A-GRADE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-18
  • 価格のわりに良いと思います!
  • ニューハッタンのローキャップは取り扱い店舗が多いので、実際に某有名セレクトショップで試着してみて着用感を把握したあと、こちらのショップで購入しました。送料無料ありがたい*\(^o^)/*ネコポス発送なので発送の連絡が来た翌日にポストに届きました。ショップの対応も迅速で良かったです。 カーキを購入しましたが、ベージュっぽいカーキです。ゴーストバスターズのツナギの色に似てます♪ 浅過ぎず深過 ・・・(続きを読む
  • にゃんこ(222)さん
  • 3 2018-04-02
  • 安かったので
  • 帽子は被ってみないと自分に合ってるか分からないのですが、一か八かで購入してみました。安いうえ、送料無料で無地でしたので。色はパティー。写真だとベージュっぽいかなっと思ったんですが、実際はベージュと言われたらベージュなんですが暗いベージュで、おじさんっぽい感じでした。着こなし方によっては、ダサくなる感じです。難しい色でした。明るいベージュだったら良かったんですが。被った感じは、女 ・・・(続きを読む

5 2019-02-02

ニューハッタンCAP ライトデニム購入しました。 色・サイズ感バッチリです。

4 2018-12-03

満足でした
発送も早く、価格にも満足です。リピート購入予定です。

4 2019-09-01

子供用の帽子が欲しくて探して、いきついたのがこちらの品でした!姉妹用に同じのを2つ購入しました!小4,小6の子供には、
そのままだ大きいですが後ろで調節できるので、一番短くしたら!ぴったりにいけました!尚且つ、後ろを伸ばせば、
大人の私も使えるので兼用でいけてよかったです!ただ、2つのうち1つが、着用2回ぐらいで後ろの縫い目がほつれてきたのが残念です。。
デザイン、価格共には満足なので
色違いも検討しています。

5 2019-08-27

いいです!
大きさも調整できてシンプルで飽きもこないし
子供たちとみんなで、使えていいですね!
また色違いを購入予定です!!

• aloha-mindさん
  • aloha-mindさん

4 2019-08-27

注文後数日で到着。無地のネイビーを選択。ほぼイメージ通りの色合いでした。サイズは可変で、本当に合うかなと不安でしたがまったく問題なし。
デザインは無地なので、実にシンプル。逆に飽きがこないと思っています。これで暑い夏、散歩にも行けます。

4 2019-08-02

今まで、帽子は被らなかったので1つもなく、急遽子供の行事で帽子を被らないといけくなったので、安くてコーデのしやすい色のブラックとカーキを購入しました。
すぐに届き被ってみて普通に大満足でした!
パティとカーキを悩んでカーキにしましたが、パティを被っている友人がいて、やっぱりパティも欲しくなりました。
次はパティを購入しようと思います。

5 2019-07-19

早い
父のために2度購入しましたが早いし
父も気に入ってます

• mc1102さん
  • mc1102さん

5 2019-07-10

大満足
ベージュ系のキャップを探していて、他の方のレビューを見てカーキを購入。
カーキというよりベージュで自分的には満足です。
この値段はかなりコスパも良く、色違いも欲しいなと思います。

5 2019-06-05

前回黒を買ってみてなんにでも合わせられでかぶりやすかったので再度カーキを購入しました。
カーキってゆうよりベージュよりで、むしろ好きないろだったので良かったです。

5 2019-02-04

いい!
この値段でこの価格!カラバリ揃えたくなります!

• ママ5282さん
  • ママ5282さん

5 2018-09-26

安い!
丈夫だし、配達も早かった!また色ち買いします!

5 2019-09-23

かわいい!
カーキを注文しました。シンプルでどんな服装にも使いやすい。安いのに質もよかったです。次は色違いも欲しいです。

5 2019-09-22

コスパ良し
合わせやすいし、安いです。
カラバリも豊富。
追加購入します。

5 2019-09-21

値段の割に、しっかりしてます。
気に入ってます。

4 2019-09-20

なかなか合うサイズがなく、届くまで心配でしたが、ピッタリサイズでした!
他の色も欲しくなりました。