11月7日、再入荷。 BEEFY T SHIRTヘインズ ...(A-GRADE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-17
  • 171cm65kgサイズL
  • ゆったりと着用したいと思いこのサイズを購入。4色目になります。着丈はほんの少しだけ腰履きしたパンツのチャックが半分ほど隠れるくらいになり、肩そで丈身幅に対して長めです。USとの平均身長の差ってことなんでしょう。生地は丈夫でリブもしっかりしていてこれほどコスパの良い商品は他に多くないと思います。 ・・・(続きを読む
  • RAKUTENETUKARさん
  • 2 2018-11-03
  • 170cmで63kgですが、体格が良い人とかに関してはsサイズはキツ過ぎて苦しいのでmサイズをお勧めします。サイズが日本サイズだとMと書いてありましたが全然合わなかったので友人にあげました。 ・・・(続きを読む
  • SUGAR_1205さん

5 2019-01-07

beefy Lサイズ
171cm64kgでLを注文、ゆったり目での着用をと思っていましたがバッチリでした。肩回りが割とがっちりしている方ですがちょうどワンサイズ大きいくらいだと思います。時間を開けて3枚購入し、1枚はほつれの為に交換をお願いしましたが素早く丁寧でまた利用したいと思える対応でした。

• 758MAXさん
  • 758MAXさん

4 2019-10-26

ややタイト
表記がMで日本サイズL相当とあったのでSを購入
半袖は日本サイズのMでジャストだが、このロンTはややタイトだった。
170.67 Mサイズを買い直そうと思う

5 2019-10-11

リピートです
主人のリクエストで追加で購入。
洗い替え用です。生地もしっかりとしていて、首、手首のリブも全然へたれません。
着心地も良いらしく、他の色も追加購入しようかなーって言っています。

5 2019-10-10

コスパ良し
主人用に白、黒のXLを購入。
180センチで中肉体型ですが、大き目に着たいのでXLにしましたが、サイズもいい感じでとても気に入っています。洗濯してもヨレずしっかりとした作りでコスパ最高です。

• KOKO1026さん
  • KOKO1026さん

5 2019-10-10

息子に購入。
評価も良いのでこちらを2枚購入しましたが
しっかりしてるし、生地も良いです。
なんだかんだやっぱり評価が良いと安心です☆
シンプルですので飽きも無さそう。

5 2019-06-12

届くのが早い。
本物に早い。物は良い事がわかっているので問題ありません。

• honmashin7さん
  • honmashin7さん

5 2019-11-16

182cm73kgでLサイズ購入しました。
ゆったり着るのに丁度いいです。

5 2019-11-06

176センチ85キロでMサイズで丁度良かったです。

5 2019-11-05

生地がしっかりしていて、着心地もいいです。Lサイズでゆったり着れます。

• EricGanneさん
  • EricGanneさん

5 2019-11-03

ロンTはヘインズで決まり!
いわゆる普段着として着るなら、チャンピオンよりヘインズの方が柔らかくて着やすい。
フルーツオブザルームやベンデイビスほどの肉厚感はないけど、この値段で、そこまで要求してないし、むしろ気軽に着れる。
半袖は別だけど、ロンTは圧倒的にヘインズが良い。

• kawai0129さん
  • kawai0129さん

5 2019-10-29

良い、販売者でした、又購入を考えております。

• SUBARUNさん
  • SUBARUNさん

4 2019-10-26

半袖のビーフィーを愛用しており、今度は長袖もと思い購入しました。半袖のものよりやや生地が薄い感じもしますが、製造ラインによって違うんですかね(半袖のものは中国製、今回購入の長袖はタイ製のようです。)。まぁ、しかし丈夫は丈夫そうなので、ガンガン着まわしたいと思います。

5 2019-10-24

良かったです
到着も早く、生地もしっかりしてました。
サイズはいつもLサイズで今回もLサイズにしましたが、やはり少し大きめでした。

5 2019-10-21

生地がしっかりしてて、洗えば洗うほど馴染んできた感じです。
色違いを検討中です。

• Rin6932さん
  • Rin6932さん

5 2019-10-06

L
168センチ細身女性
ダボっと大きめに着たくていい感じでした!