カラートーン タイダイ tシャツCOLORTONE ...(A-GRADE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 海ッ子さん
  • 海ッ子さん

5 2018-09-09

息子用
高1の息子用。身長170センチLサイズ購入。
夏休みの旅行に着用しましたよ。
着丈は長め横をインしてますが、まだ身長伸。
来年も着用できます。
柔軟剤でふんわりさせて着用しました。

5 2019-08-21

迅速な対応に感謝
祭りの衣装のため7着購入。
夜中に注文し、翌日には発送、翌日に到着しました。
お店の迅速な対応に感謝いたします。ありがとうございました。
170cm61kgの自分は、Mサイズにしましたが、普通の私服サイズとして着るにはピッタリで、ダンサーサイズとしてはもう1サイズ大きくても良いかなと言ったところでした。

• rasty5686さん
  • rasty5686さん

5 2019-07-21

オオ、カッコいい!
若い時から、手染めのTシャツ好きで良く着ていたので、こちらの商品を見てフツフツ物欲が湧きネイビーを購入。派手すぎず地味すぎずいいTシャツでした!

4 2019-07-10

身長160センチで Sサイズ購入しました
丈がやや長めでしたー
発送が早く有難かったです♥

4 2019-06-22

とてもいいです
娘が部活の子とお祭りで踊るのに購入しました。
色が鮮やかでとてもいいです。

5 2019-08-23

派手でインパクトあり!
ステージ衣装として購入しました。
イメージにぴったりでよかったです。

5 2019-08-14

レインボー
とてもキレイなレインボーのタイダイ染めで、9歳児がとても喜んでいました。ステッチは白のままですが、あまり気になりません。
迅速な発送、ありがとうございました!

5 2019-07-31

イブニングスカイとネイビースパイダーを購入。とても良いです!旦那も気に入ってくれました。

• kurama5970さん
  • kurama5970さん

5 2019-07-09

ぴったり
商品の到着も早くサイズも心配しましたがぴったりでした。
もう一着欲しくなりました。

5 2019-06-13

安っO(≧∇≦)O
お陰様で商品無事に到着しました。有り難うございます。タイダイTシャツ大好き(^∇^)。毎年買い足しています。大きいサイズでお手頃価格で綿のお品はそうそうありません。良さげなお品をお安く買えて良かったです。

5 2019-05-01

夏フェスに☆
夏フェスに着て行こうと思い購入しました。
可愛いし生地もしっかりしているし、大満足です!

4 2019-04-27

可愛い
イベント用にチームで購入しました。
枚数多いのに 直ぐに発送して頂いて助かりました!
カラフルで可愛いです。

5 2019-04-11

良かった
生地もしっかりしてて凄くよかった。
あとは洗濯して色落ちしなければ最高です。
イベントが楽しみ、

5 2019-03-24

3日後に届きました‼
いつもはレディースのLLの服を着ているので、ゆったりと着たいと思いXLを購入。
お尻が隠れてちょうどよい感じです!!
中にロンTを着て重ね着する予定です。
色はFlashbackを購入しました。前に売り切れていたので、再入荷とても嬉しいです。
派手めな色が好きなので、気に入りました♪

5 2019-03-17

お洒落な発色で素敵なアイテム♪♪♪
2カラーともお洒落な発色で素敵なアイテムなので、とても気に入りました♪
サイズ表を参考にして2サイズともイメージ通りのサイズ感でバッチリです!
また、私のわがままにも快くご対応下さり、心から感謝申し上げます!!
【A-GRADE】様は、皆様にオススメできる素晴らしいショップです♪♪♪