【メール便なら送料180円】ポケット付き CH...(A-GRADE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-17
  • ジーンズでは32インチ前後を着用しており、今回はMサイズでゆとりのあるジャストフィット。丈もひざ上で完璧。想像通り、軽くて涼しげです。裾幅は太めですが、テロっとした素材感なので見た目にもかさばりません。水着ではありませんが、公園程度なら水遊びにも使えそうです。本来はスポーツや部屋着向きかと思いますが、シンプルなスタイルとチャンピオン自体がブームな今季は、普通にファッション・ウェアとしても活躍しそうです。US企画のチャンピオン、他に ・・・(続きを読む
  • saito_dさん
  • 3 2017-05-14
  • スリット無しのタイプで残念
  • 発送の速さは◎です。ただ、スリット有りのタイプがいいなと思っていたんですが、無しのタイプがきてしまいました。商品説明でスリットの有無は選べないとあるんですが…選べたらよかったのに。あと、サイズの詳細がこちらの商品説明では無いため、似たようなものの他の商品を参考にしたつもりでしたが、思ったより小さかったです泣悔しいけど、誰かにくれて他のとこで買い直そうかな ・・・(続きを読む

5 2018-08-16

ポケット付きのチャンピオン!
ポケット付きのチャンピオン!ちょっとした物がポケットに収められるため、とても満足しています。

4 2018-08-10

使える!
最初にSサイズを購入してジャストで履いてましたが、ワンサイズ大きいmサイズを購入しました。
よりストリートっぽく履けるのでとても満足しています。

4 2018-08-04

ウエストサイズ感
身長195cm、体重85kgウエスト約85cm。
サイズはMでベスト。
丈は膝上で短いとは感じず適度なサイズ感。
かがんださいに後ろ丈が短く感じます。

4 2018-08-02

快適
171cm60kgSサイズ
ジャストです。大きめに履くならmでも良さそうです。

5 2018-07-15

とても早い到着で梱包も問題ありませんでした!

4 2018-05-19

ジーンズ等だと普段W32〜33位ですがMサイズで丁度でした。
より目の細かいメッシュ生地の裏地が付いているため透けもなく良い感じでした。
ポケットが深すぎるため物を入れるとヒザ辺りに当たって少し歩きづらいのが唯一気になる所でしたが良い買い物が出来たと思います。

5 2018-04-05

サイズ感
171cm/57kg でSかMと迷ったけど、Mを購入。ウエストはSの方がいいと思ったのですが、ダボっとしたシルエットで履きたかったので、Mで正解。ライブスタイルコーデ用に購入。

5 2017-08-20

良い
履きやすくて値段もリーズナブルでとても満足してます!

• Mr.NKMさん
  • Mr.NKMさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,359

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
Very good service, very good quality, next time I will buy

5 2017-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
大変気に入ってます!
サイズも色もとても気に入ってます!
また機会があれば購入したいです

4 2016-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
少しゆったり目で履くのが好きなので
168cm72kgで、Mを購入しました。
自分は少しゆったり目で履くのが好きなので、ちょうど良かったです。手頃な価格で、他店舗より安くて良かったです。

• Ron-ukさん
  • Ron-ukさん

5 2016-09-19

ウエストが記載通りです。
最初Mを購入したのですが、履いた感じ少しだけ緩めかなと思ったのですが、紐で締めてトレーニングしてもすこーし下がってきました。ウエストが80ある人はMサイズで良いかもしれませんが、75辺りの人はSだと思います。改めてSを購入したら締まりも良い感じで、全く気にならなかった。
身長174,体重64,ウエスト74くらい。
スタッフも対応が素晴らしかった。

4 2017-08-06

168cmでMサイズ購入。丈は膝上くらいでした。メッシュ素材で通気性も良くこの夏大活躍間違いなし!
発送も早くオススメです!

4 2017-07-28

部屋着として
メッシュ生地なので軽くて夏場にオススメです。スリットが入っているタイプだったためよりゆったり着られます

5 2017-07-18

対応が早い!
172でSサイズばっちり!
また機会があれば!
利用したい!

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ