【メール便なら送料180円】ポケット付き CH...(A-GRADE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-17
  • ジーンズでは32インチ前後を着用しており、今回はMサイズでゆとりのあるジャストフィット。丈もひざ上で完璧。想像通り、軽くて涼しげです。裾幅は太めですが、テロっとした素材感なので見た目にもかさばりません。水着ではありませんが、公園程度なら水遊びにも使えそうです。本来はスポーツや部屋着向きかと思いますが、シンプルなスタイルとチャンピオン自体がブームな今季は、普通にファッション・ウェアとしても活躍しそうです。US企画のチャンピオン、他に ・・・(続きを読む
  • saito_dさん
  • 3 2017-05-14
  • スリット無しのタイプで残念
  • 発送の速さは◎です。ただ、スリット有りのタイプがいいなと思っていたんですが、無しのタイプがきてしまいました。商品説明でスリットの有無は選べないとあるんですが…選べたらよかったのに。あと、サイズの詳細がこちらの商品説明では無いため、似たようなものの他の商品を参考にしたつもりでしたが、思ったより小さかったです泣悔しいけど、誰かにくれて他のとこで買い直そうかな ・・・(続きを読む
  • Mr.NKMさん
  • Mr.NKMさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,299

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
Very good service, very good quality, next time I will buy

5 2017-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
大変気に入ってます!
サイズも色もとても気に入ってます!
また機会があれば購入したいです

5 2017-08-20

良い
履きやすくて値段もリーズナブルでとても満足してます!

4 2017-08-06

168cmでMサイズ購入。丈は膝上くらいでした。メッシュ素材で通気性も良くこの夏大活躍間違いなし!
発送も早くオススメです!

4 2017-07-28

部屋着として
メッシュ生地なので軽くて夏場にオススメです。スリットが入っているタイプだったためよりゆったり着られます

5 2017-07-18

対応が早い!
172でSサイズばっちり!
また機会があれば!
利用したい!

4 2017-07-08

同じ商品を持っていて、リピートさせて頂きました。

5 2017-06-15

息子の部屋着。発送が早くて助かりました。また購入します。ありがとうございます。

5 2016-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスS
180cm58kgでサイズS購入でぴったりでした
裾のスリットが地味にかっこいいなと思いました
他の色も買います。

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
前回購入してとても良かったので色違いでもう1本買いました。

5 2016-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
同じチャンピオンの6オンス・コットンジャージーショーツより股下が長く生地もメッシュで通気性が良いです。

5 2016-08-10

なかなかいい!
メッシュ素材で涼しいしデザインもカッコいいので、満足してます。
色違いを検討中です。

4 2016-07-12

調子良い
夏にはバッチリ調子良いです。サイズはワンサイズ小さめで良いかも。

• 1971123さん
  • 1971123さん

5 2016-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
息子用に購入しました。164cm 56kg Mサイズ購入しました。ちょうどよかったです! 軽くて履きやすいようです(^^)

5 2016-05-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
サイズピッタリ
175センチ、ウエスト94センチでLを注文しました。サイズぴったりです。1サイズ大きめの作りです。
肌触りも良さそうで、夏に活躍しそうです。