2020/11/14
    猫好き*おばちゃんさん
    買って良かったぁ!
    トレーナー欲しくて自分用に探していたところ こちらに出会いました! 評価も良かったので速購入しました。 カラー:ネイビー サイズ:L 暖かくて気に入りました。 サイズが大きめと書いてありましたが あえてLサイズを選択しました。 165cm62kgですが、ヒップが何とか隠れて いい感じです。 買って良かったです! 只今、2枚で400円引き 4枚で1000円引きクーポンが利用できます。 ****************** チャンピオンの本場、アメリカ国内向けの スウェットシャツをインポートしました。 {素材} パタゴニアなどでもおなじみのペットボトルを リサイクルしたエコ・フリース。 9オンス、50%コットン、50%ポリです。 裏起毛なので、保温性に優れています。 袖口のチャンピオンのロゴが見えない写真がありますが 全色ロゴが付いています。 {サイズ} S(JPN L)・M(JPN XL)・L(JPN 2XL) XL(JPN 3XL)・2XL(JPN 4XL)などの表記があり 通常の日本サイズより2サイズ大きいとの内容になっています。 これは完全にチャンピオンの日本人に対する 知識のなさによるものです。 日本人はこんなに小さくありません。 {カラー} Purple(パープル) Royal(ロイヤル) Red(レッド) Maroon(マルーン) Navy(ネイビー) Light Steel(ライトスティール) Black(ブラック) Charcoal(チャコール) Dk Green(ダークグリーン) White(ホワイト) Silver(シルバー) Orange(オレンジ) Gold(ゴールド) Navy Heather(ネイビーヘザー
    注文日:2020/10/15
    2021/09/02
    ミリ315さん
    ワンサイズ落として丁度いい
    普段サイズより一つ落としても、ゆったり目で着れます。 特に袖が長め。でもロゴがポイントになって良い感じだと思います。 主人と色違いで購入。 ダークグリーンとロイヤルブルー発色もいいです。 まだ洗濯していないので☆一つ不明で。
    実用品・普段使い
    注文日:2021/02/19
    2021/01/17
    み9459さん
    着心地は良かったが
    着て1度洗濯しただけで袖口のリブがほどけてきました。 サイズ感はとても良かったので残念です。
    注文日:2021/01/08