レビューで600円クーポン CHAMPION チャン...(A-GRADE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-21
  • かわいい!
  • Lサイズを購入しました!1枚で普段着として着ると、大きめで可愛く暖かいです!少し大きすぎる感じもしたので、もしまた買う機会があれば、ワンサイズ小さくしてMを買いたいと思います!中の生地は暖かいので1枚で来てもいい感じでした質感としても暖かく、着心地もいいのですが、擦れると毛玉が凄いですダークグリーンを購入しましたがとても高級感のある、イメージ通りの色でした ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-26
  • コスパ良し
  • グリーンとグレーのエルサイズを購入。値段の割に生地はしっかりしています。ただ、サイズの割に首回りが少し小さいのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • トシユキダさん

4 2019-10-10

気に入ってます
182cmの息子にダークグリーンのMサイズを購入しました。生地は薄手ですがサイズはピッタリで、すごく気に入ってます。

5 2019-04-10

アメリカンサイズということで、主人174センチ75キロくらいでLサイズ、息子179センチ70キロでX Lを購入しました。息子は体まわりが少し大きく感じますが、本人はゆったり着れて良いみたいです。首回りもあまり大きすぎずいい感じで、洗濯してもわりと乾きやすいです。購入して良かったです。

5 2019-01-03

無事に届きました
また機会があれば利用させていただきます

5 2018-11-25

170cm/60kgでSサイズ購入。薄手で寒い時期のインナーとしても良いです。

• mama3525さん
  • mama3525さん

5 2019-11-22

可愛い♪
155cm 46キロ
Mサイズのブラックとマルーン購入しました!
USAサイズがピント来なかったのでとりあえずMサイズを購入してみました!
日本サイズで言うとメンズのLより大きく感じました❕XL着たことないのではっきり分かりませんが。。。
お尻はすっぽり隠れるし手のひらもすっぽりでした笑
仕事着にするには少し大きかったのでSサイズを色違いで購入しようと思います。
裏起毛ですが、チクチクもなく、着膨れもなくこのお値段なら私は大満足でした!!

5 2019-10-25

発送とても早かったです。
173cm61kgのやや肩幅あり。
普段はLですが
海外サイズみたいなので
Mにして正解でした。
肩は少し落ちるくらいで
袖も少し長めになりますが
着丈はちょうどでした。
スッキリ着られる厚さで
アウターにもひびきません。

5 2019-10-07

秋冬
そろそろ秋冬用にと購入しました。
我が家のメンズは気に入ってるようで
お安く購入出来てよかったです!!

5 2019-09-21

かわいい!
中の生地は暖かいので1枚で来てもいい感じでした

• 415maruさん
  • 415maruさん

4 2019-04-03

大きい
170cm60kgの息子に買いました。かなり大きかったようで特に腕がだいぶもたつきます。大きめが好みの方には良いですが、学校用なので185cmの兄用にして買い直します。裏起毛ですがすっきりしているので、花冷えのこの季節には良いです。

5 2019-02-04

着心地も大変良く気に入りました。
又、前面に大きいロゴ入り探してます。

5 2019-01-13

また買ってしまった!
この間買ったばかりなのに、着心地良くて安いので再注文して色違いを買ってしまいました

5 2019-01-11

良かったです!
着心地も良くデザインも良くサイズもバッチリで大変満足しました!

5 2018-12-21

サイズぴったり大満足
シンプルなデザイン、サイズもぴったりで重宝しそうです。

• たずおさん
  • たずおさん

5 2018-12-08

ゴ−ルドとマル−ンを購入。163センチ55キロでSを購入しました。サイズは、ぴったりでした。

4 2018-12-06

サイズが心配でしたがゆったり着れました。
ダウンの下に着るトレーナーを探していました。静電気が苦手でフリースではなくスウェットタイプのトレーナーが手ごろな価格で購入でき満足しています。サイズはいつもはXLですがUSAサイズということでLを購入しましたが日本サイズのXLよりもゆったり着れる感じです。分かってはいたのですが、胸のチャンピオンのロゴがないと、少しさみしいですが。
火曜日の夕方に購入して木曜日に届きましたので配送もスピーディーでした。

関連ジャンル メンズファッショントップススウェット・トレーナー