【クーポン: 2枚で500円引き、4枚で1000円...(A-GRADE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-14
  • 買って良かったぁ!
  • トレーナー欲しくて自分用に探していたところこちらに出会いました!評価も良かったので速購入しました。カラー:ネイビーサイズ:L暖かくて気に入りました。サイズが大きめと書いてありましたがあえてLサイズを選択しました。165cm62kgですが、ヒップが何とか隠れていい感じです。買って良かったです!只今、2枚で400円引き4枚で1000円引きクーポンが利用できます。******************チ ・・・(続きを読む
  • 猫好き*おばちゃんさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,319
  • 3 2020-10-30
  • かもなく不可もなく
  • 可もなく不可もなく値段通りのクオリティ!!とりあえずチャンピオンの色付きの製品を買ったら絶対に単体で一回は洗濯してから使うこと!ちょっと水かけただけでものすごい色がでるから確実に一緒に洗濯したものに色移りします ・・・(続きを読む
  • やまじ9962さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2020-11-14

買って良かったぁ!
トレーナー欲しくて自分用に探していたところ
こちらに出会いました!
評価も良かったので速購入しました。
カラー:ネイビー
サイズ:L
暖かくて気に入りました。
サイズが大きめと書いてありましたが
あえてLサイズを選択しました。
165cm62kgですが、ヒップが何とか隠れて
いい感じです。
買って良かったです!
只今、2枚で400円引き
4枚で1000円引きクーポンが利用できます。
******************
チャンピオンの本場、アメリカ国内向けの
スウェットシャツをインポートしました。
{素材}
パタゴニアなどでもおなじみのペットボトルを
リサイクルしたエコ・フリース。
9オンス、50%コットン、50%ポリです。
裏起毛なので、保温性に優れています。
袖口のチャンピオンのロゴが見えない写真がありますが
全色ロゴが付いています。
{サイズ}
S(JPN L)・M(JPN XL)・L(JPN 2XL)
XL(JPN 3XL)・2XL(JPN 4XL)などの表記があり
通常の日本サイズより2サイズ大きいとの内容になっています。
これは完全にチャンピオンの日本人に対する
知識のなさによるものです。
日本人はこんなに小さくありません。
{カラー}
Purple(パープル)
Royal(ロイヤル)
Red(レッド)
Maroon(マルーン)
Navy(ネイビー)
Light Steel(ライトスティール)
Black(ブラック)
Charcoal(チャコール)
Dk Green(ダークグリーン)
White(ホワイト)
Silver(シルバー)
Orange(オレンジ)
Gold(ゴールド)
Navy Heather(ネイビーヘザー

• umezo2002さん
  • umezo2002さん

4 2020-03-12

安く買えました。2枚で1000円オフクーポンが使えるとのことでしたが、色違いを2枚購入だと使えないようでしたので、結局1枚しか買いませんでした。

5 2020-12-19

着心地◎
162センチ細身女性です。
Mサイズを買いました。オーバーサイズで着たかったのでちょうどいいです。Sサイズでも良かったかなぁ〜と思いますが、夫と兼用します。
毎日赤ちゃんを抱っこしているので、すこしもけもけしてきました。気になる人は気になるだろうけど、個人的には特に気にするほどではないと思うので外出する時も着ています。

5 2020-12-18

親にプレゼントとして渡しました。
サイズ感はちょうどよくてXLサイズは父にも少しおっきかったみたいです。着心地はよさそうです、

4 2020-12-13

シンプルで使いやすいです。コスパも良いです。

• 湊まちさん
  • 湊まちさん

5 2020-12-12

満足です^ ^
旦那さんへのプレゼントで購入しました。裏起毛といってもそこまでモアモアでもなくちょうど良い感じでとても気に入ってくれていました。またリピートさせていただきたいと思います♪

4 2020-10-17

軽くて暖かい!
暖かく、軽くて満足です!が、一度の洗濯で生地にほつれのような跡が20センチほどながく入ってしまったり、なんのシミかわからないのが背中に。元々寝巻き用に買ったのでまぁ、いっかと思いますが一回着ただけで本当の寝巻きになってしまい少しだけ残念です。でも裏起毛で、本当暖かいので満足です。

• もふこさん
  • もふこさん

5 2020-04-23

在宅仕事で、パジャマ以外の部屋着も必要…になった夫に、シルバーとネイビーヘザーを購入。
普段あまりこういったスウェットは着ない夫ですが、肩が凝らずちょっとした散歩にも出られるということで気に入ってくれたようです。

4 2020-04-12

着心地よい
しっかりした生地で、腕の長さ、着丈ともに大きめでした。普段Mサイズですがダボッと着るにはMサイズで良かったです。洗濯で色落ちするので別洗いが少し残念でした。

5 2020-04-11

主人に2枚購入し1000円オフで送料無料でうれしいです。あったかそうです。

5 2021-02-28

165cmでLサイズを注文しましたが
サイズはやや大きめでした。
質感は良いです。

4 2021-02-12

届きました
サイズ感良かったです。当方、164センチの60キロ sサイズで丁度です。

5 2021-02-10

おはようございます
早期対応ありがとうございました。リピートさせて頂きました。また利用させて頂きます

4 2021-01-24

サイズ選びが難しかったです。家にあるチャンピオンのトレーナーを参考にしましたが、こちらの商品は若干大きかったです。でも小さいよりはマシですので、まぁ良しとします。

5 2021-01-17

娘と2枚色違いで購入しました。とてもシンプルでどんな服にでも合うしワンポイントのロゴが大好きです。今のところ洗濯しても何の問題もないのでまた機会あれば購入したいです。