【2枚まで、送料180円♪】 HANES T SHIRTヘ...(A-GRADE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• q様さん
  • q様さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,072

5 2019-08-10

友人から頼まれたものです。友人本人がこの画面から自分で、他店と比較しながら選んで、これでないとダメだ!ということなので、購入させて頂きました。本人も喜んでいるので、以降のコメントは割愛させて頂きます。酷暑の中ありがとうございました。

4 2019-09-09

思っていたより大きめ
身長189cm、ウエスト96m、普段XLで、XLを購入。
思っていたより大きめでした。XXLぐらい。
小さくて着れないよりは良いので購入して良かった。
また1枚でも透けない生地がしっかりしていたのと
送料2枚まで180円も嬉しかったので、★4にしました。
普段のサイズの1サイズ小さいサイズが良いかなと思いました。

5 2019-08-12

2度目の購入です、パジャマ用なのでこの時期は何枚も欲しいです
ブルーとイエローを購入しましたが私のPC環境のせいか思ったより
濃い色でした。(パジャマなのでいいのですが)
メール便2枚180円は助かります

5 2019-08-07

レビューが大変遅くなりました
自分用にSサイズ・ワインレッドを購入しました
(164・57)
男女共通サイズのようで、Sサイズちょうど良かかったです!
綿100%・値段も安く勝ってよかったです

5 2019-05-25

暑くなってきたので、部屋でダボっと着れるものをと思い、こちらのGreenを購入。
151cmでXLを注文しましたが、膝上ワンピのような感じになったのでちょうどよい!
ショーパン履いて前を少しinすれば、ちょっとその辺まで程度のお出かけ可能です。
生地も厚すぎず薄すぎずで、良いお買い物が出来ました^^

5 2019-04-25

ヘビロテできる良いTシャツ
もう何度目かのリピート購入しましたが、やっぱりヘインズTシャツは生地がしっかりして良いです。着易く、透けない、オールシーズンいつでも使える万能性。
サイズも、日本の近年の服飾業界の最悪の流行であるタイトという名の布地をケチったピチピチではなく、服本来のちょうどいいゆとりのあるサイズ感が素晴らしい。
4枚まとめて注文したら、ショップ側で自動で2枚ずつのメール便で安くして頂けました。まとめてなので高くなるのかなと思っていたところショップ側で勝手にやって下さって助かりました。実にありがたいです。

4 2018-10-19

まぁまぁ
ブラックを買いました。配達をすぐしてくれて、満足です。
でも2回問い合わせのメールしたけど、返事が一切無かったです。
大きさはいつもLだから、Lサイズを買ってから気づきました!
普通のサイズより大きいサイズだって!
171センチ65キロの主人に着せたら、大丈夫だよ。って言ったからホッとしました。
生地が暑いから、冬に中に着るのにいい感じ。
丈が長く158センチの私が着たら、お尻が隠れるぐらいでした。
まだ洗ってないけど、色落ちしそうだから、ネットに入れて一応洗います。

5 2019-09-13

コスパ良し
安いので満足です。
また今度買おうと思います。

5 2019-09-09

二枚購入
リピート決定です。
活躍してくれました。大満足です。

• 石田4779さん
  • 石田4779さん

5 2019-09-06

ビックリ
とにかく早い到着にビックリ
私は兵庫県なのに注目してから24時間以内に着きました

5 2019-08-30

スモークグレーを主人に買いました。思った通りの色で、生地もしっかりしていて、とても満足です。商品のお値段も、送料も安くてありがかったです。

5 2019-08-30

値段もお手頃でサイズも質感も問題無かったです

4 2019-08-28

着心地がいい
洗濯しても、首回りもヨレヨレにならず、コスパよくいい商品です。リピートしました。

5 2019-08-27

薄すぎなくて
生地が薄すぎなくて良かったです。洗濯してもよれません。ただ、タグがあるのと直接印刷してあるのとあり、うちの子供たちはタグがあると痒いというので印刷してある方がいいと思いました。

5 2019-08-17

これからはこれ
特に夏になると、これまではTシャツ選びが結構面倒でした。これからはこれがいいかなぁと思えるTシャツでした。182cm、78kgの私にはLサイズがピッタリ。アッシュを購入しました。次は違う色を注文するつもりです。