2019/02/22
    nmb4xmasさん
    満足!
    革が柔らかくてとても気持ちがいいです。冬の朝のドライブ用に使用しています。この品質でこの価格なら大満足です。
    注文日:2019/02/07
    2018/01/24
    ゲンチャコさん
    満足です!
    商品到着も速く、思った通りの商品でした。 少し傷があったけど、気になるものではありませんでした。次は中綿なしのヤツを注文しますね!
    注文日:2018/01/13
    2016/12/03
    masamasa37さん
    非常に暖かく皮革も柔らかいです。今回は黒を購入しましたが、他の色も欲しくなりました。
    注文日:2016/12/01
    2014/01/30
    hazeyan48さん
    星4つ です
    黒のMを購入。 メール便27日発送で29日着。 中指長さ86mmの私にピッタリでした。 各指の根元まで納まる感じで不快な感じは全く無いです。 ちなみに人差し指から78、86、82、67mmです。 (親指は何処から測ってよいのかわからないのであえて書きません) はめた感じは多少厚めのような気がしますが、とにかく隙間が無く暖かでしっくり来ます。 バイクに乗る人は、ひょっとするとあえてSサイズを伸ばしながら使用するともっとフィットするのかもしれません。 全体のつくりですが、やはり日本製ではないので荒いです。 気になるところは親指の付け根の内側(折りたたんであるので掲載写真では見えない場所)だけですね。皮のカットが雑です。 縫製糸のラインに会わせたキレイなカーブになっていないことで星1つ減。 ちなみにタグの穴の記載がありましたが穴など気がつかなかったです。 私はバイクに乗るわけではないので、毎年手入れをしながら使えば死ぬまで使えそうな気がします。 買ってよかったです。
    注文日:2014/01/23